Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваши простыни читать некогда пишите коротко.

Только прочла что человека обливают грязью с головы до ног - Это вы о Тырке? Ну вы и даете.

Так её никто не обливает! Все обсуждают ЕЁ кино которое она регулярно выставляет. Не было бы КИНО никто бы и не знал кто такая Тыр-Пыр.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

да успокойтесь, что вы так нервничаете.
константа, ну что за глупости. где это я подсчитывала чей-либо бюджет, да еще так скрупулезно как вы. просто когда обливают человека с головы до ног то тут либо у человека все гораздо лучше в жизни, ну так хочется порадоваться за того у кого намного лучше и перенять опыт как добиться этого. либо все гораздо хуже и поэтому нужно попинать кого-то. ну я понимаю когда терки на форуме начинаются, друг дружку пытаются уколоть, но тут....

так что мне только хочется посочувствовать, что у вас настолько все плохо, потому что хорошим то вы не делитесь. ну не повезло вам, бывает, жаль, что ваш муж-жених сразу по вашему приезду заявил, что вы никто и звать вас никак, что все, что у него и дом в том числе не ваш, и вы не имеете права говорить, что он ваш, и ваше будущее только тяжкий рабский труд. или всех приехавших по визам жен-невест мужчины сразу бегут оформлять тайтл на их имя? ну вы же не первый год на форуме и прекрасно знаете, что даже родив несколько детей и прожив энное колличество лет никто не торопиться записывать дома на жен. есть конечно по другому, но это единичные исключения на фоне тысяч. или вы хотите сказать, что приехали и купили дом на свои кровные деньги и мужа туда перевезли? уверена, что нет.

и правильно, что она говорит, что ее дом, ее двор и т.д. ну во-первых потому что он наверняка ей это сказал, что этот дом и ее теперь тоже, и во вторых не она приехала и поселилась со своими пожитками в этом доме, а он поехал и перевез ее. ну и во-вторых хорошо что так говорит, на положительные эмоции положительное и притянется. никогда на отрицательных эмоциях будет притягиваться что-то хорошее. вы наверное слышали о карте желаний, даже рекомендуется такие составлять. положительные мысли порой гораздо быстрее притягивают то что очень хочется. а как там сложится, время покажет, проблемы нужно решать по мере их поступления. не сложится...не смертельно, никто от этого не застрахован и по пятому и по десятому разу. а сложится, так ведь это здорово, я ей очень этого желаю.

и почему-то некоторых задевает, что она не работает. наверное каждый сам для себя решает работать ему или нет. если она не хочет и ее мужчина не против почему она должна работать, потому что кто-то так считает? у нее и запросы не высокие. она ведь не ведет своего мужчину в шанели и лабутены шопиться. мне от жизни очень много надо, к примеру я не буду ездить на зачуханом нисане мне как минимум мерс подавай. ну так я и рвала извиняюсь свою попу на трех работах и в тоже время училась фул тайм.

я вообще очень консервативных взглядов в отношении семьи. в моем понимании мужчина обеспечивает семью, жена растит детей и обеспечивает необходимый комфорт мужу и семье дома. женщины которым жизненно необходимо работать иначе они считают жизнь зря прожитой..да ради бога пусть работают. а кто считает по другому...живут по другому. все хватит с этими лирическии отступлениями, мне пора идти мужу шнурки "гладить". кому-то это в западло...было в другой теме, а мне нет. я не работаю и мне в удовольствие творить уют и комфорт для моей семьи. каждому свое как говорится.

Что за БРЕД сивой кобылы? :doc

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь, что Свителла рассуждает как Тыр-Пыр один в один, даже защита выстроена по похожей схеме. "А Вы мне свое покажите, вы сами то кто, да, вот Вы то и есть слабые карандаши или как там...ю :c_laugh Вам просто завидно, что вы так не можете, а Я МОГУ" lol
По теме: фудстемпы она потеряла, это ведь другой штат и живет с мужчиной. Если до сих пор пользуется, то лучше сообщить поскорее. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
sweetalla писал(а):

да успокойтесь, что вы так нервничаете.
константа, ну что за глупости. где это я подсчитывала чей-либо бюджет, да еще так скрупулезно как вы. просто когда обливают человека с головы до ног то тут либо у человека все гораздо лучше в жизни, ну так хочется порадоваться за того у кого намного лучше и перенять опыт как добиться этого. либо все гораздо хуже и поэтому нужно попинать кого-то. ну я понимаю когда терки на форуме начинаются, друг дружку пытаются уколоть, но тут....

так что мне только хочется посочувствовать, что у вас настолько все плохо, потому что хорошим то вы не делитесь. ну не повезло вам, бывает, жаль, что ваш муж-жених сразу по вашему приезду заявил, что вы никто и звать вас никак, что все, что у него и дом в том числе не ваш, и вы не имеете права говорить, что он ваш, и ваше будущее только тяжкий рабский труд. или всех приехавших по визам жен-невест мужчины сразу бегут оформлять тайтл на их имя? ну вы же не первый год на форуме и прекрасно знаете, что даже родив несколько детей и прожив энное колличество лет никто не торопиться записывать дома на жен. есть конечно по другому, но это единичные исключения на фоне тысяч. или вы хотите сказать, что приехали и купили дом на свои кровные деньги и мужа туда перевезли? уверена, что нет.

и правильно, что она говорит, что ее дом, ее двор и т.д. ну во-первых потому что он наверняка ей это сказал, что этот дом и ее теперь тоже, и во вторых не она приехала и поселилась со своими пожитками в этом доме, а он поехал и перевез ее. ну и во-вторых хорошо что так говорит, на положительные эмоции положительное и притянется. никогда на отрицательных эмоциях будет притягиваться что-то хорошее. вы наверное слышали о карте желаний, даже рекомендуется такие составлять. положительные мысли порой гораздо быстрее притягивают то что очень хочется. а как там сложится, время покажет, проблемы нужно решать по мере их поступления. не сложится...не смертельно, никто от этого не застрахован и по пятому и по десятому разу. а сложится, так ведь это здорово, я ей очень этого желаю.

и почему-то некоторых задевает, что она не работает. наверное каждый сам для себя решает работать ему или нет. если она не хочет и ее мужчина не против почему она должна работать, потому что кто-то так считает? у нее и запросы не высокие. она ведь не ведет своего мужчину в шанели и лабутены шопиться. мне от жизни очень много надо, к примеру я не буду ездить на зачуханом нисане мне как минимум мерс подавай. ну так я и рвала извиняюсь свою попу на трех работах и в тоже время училась фул тайм.

я вообще очень консервативных взглядов в отношении семьи. в моем понимании мужчина обеспечивает семью, жена растит детей и обеспечивает необходимый комфорт мужу и семье дома. женщины которым жизненно необходимо работать иначе они считают жизнь зря прожитой..да ради бога пусть работают. а кто считает по другому...живут по другому. все хватит с этими лирическии отступлениями, мне пора идти мужу шнурки "гладить". кому-то это в западло...было в другой теме, а мне нет. я не работаю и мне в удовольствие творить уют и комфорт для моей семьи. каждому свое как говорится.

Что за БРЕД сивой кобылы? :doc

Согласна со на все 100 % with sweetalla - все видит правильно и объективно . Молодец , сестра :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Все! Я решила! Я женюсь на Алене Соломон!
С условием что по четным - она готовит рыбу,
а по нечетным - делает фэйшиал

https://www.youtube.com/watch?v=yVKRiVW7vn0

она сопровождает словами приготовление : "красивый запах" ананаса.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Все! Я решила! Я женюсь на Алене Соломон!
С условием что по четным - она готовит рыбу,
а по нечетным - делает фэйшиал

https://www.youtube.com/watch?v=yVKRiVW7vn0

нет уж, дудки, я тут первая ей в любви признавалась. :c_laugh она мне тоже нравится. веет от нее каким то спокойствием, умиротворенностью.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 18:21 
sweetalla, все правильно расписали,
и хорошо что вам не лень расписывать и по полочкам раскладывать :)
есть , пить , спать с мужиком и ещё считать , что ты гостья- это слишком унизительно.
Если ты вышла замуж - ты хозяйка, а не на птичьих правах.
Кто себя как поставит, так и будет
Я иногда загляну сюда и мне лень писать, пусть сами воспитываются Леси и Константы :c_laugh ,
Тыр-Пыр должна быть благодарна только за одно - что ей уделяют столько внимания.
Если бы не эта тема, о ней бы давно забыла,
простая женщина без всяких претензий, ходит и рассказывает об обычной повседневной жизни, ничего выдающегося.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
есть , пить , спать с мужиком и ещё считать , что ты гостья- это слишком унизительно.
.

Не подскажете, как можно себя поставить, так чтобы быть хозяйкой. Дайте несколько типсов. Ну вот, возьмем гипотетическую женщину, или далеко ходить не надо, Тырку, ,, как ей себя поставить в мужнином доме, чтобы быть хозяйкой? Можно сто раз повторять , что "это мой дом", мой бекярд, и т д, но в тайтле ее имя от этого не появится. И она все равно в уязвимом положении

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Jessica_ писал(а):
.

Не подскажете, как можно себя поставить, так чтобы быть хозяйкой. Дайте несколько типсов. Ну вот, возьмем гипотетическую женщину, или далеко ходить не надо, Тырку, ,, как ей себя поставить в мужнином доме, чтобы быть хозяйкой? Можно сто раз повторять , что "это мой дом", мой бекярд, и т д, но в тайтле ее имя от этого не появится. И она все равно в уязвимом положении

Nativita, вы правы. Нет у Тырки возможности быть в доме мужа полноправной хозяйкой. Юридически дом только его и точка.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:17 
Хосподи, да человек только замуж вышел,
правильно я поняла? ( видео не смотрю)
Но все равное имеет право сказать , что это мой дом.
Даже если снимаете квартиру, можете сказать, что это ваш дом,
потому что вы там живёте, хоть и временно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Jessica_ писал(а):
.

Не подскажете, как можно себя поставить, так чтобы быть хозяйкой. Дайте несколько типсов. Ну вот, возьмем гипотетическую женщину, или далеко ходить не надо, Тырку, ,, как ей себя поставить в мужнином доме, чтобы быть хозяйкой?

Присоединяюсь к вопросу :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:20 
А хозяйкой - это значит обустроить свой быт, как тебе удобно.
Конечно, считаясь с человеком с которым живете, чтобы не ущемлять его также.
Никто не говорит о том чтобы нагло расставить везде свои котомки )))
и все переделывать под свой вкус

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Сказать она имеет право все что угодно, даже может попробовать покачать права, но это не изменит ситуацию.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:24 
DianaS писал(а):
Jessica_ писал(а):

Сказать она имеет право все что угодно, даже может попробовать покачать права, но это не изменит ситуацию.

Но там же ей нотации читают - нечего покушатся на чужое имущество.
На чужой каравай рот не разевай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

НУ вот, уже и про съем квартиры речь пошла. Правильно. Она квартирантка получается, а он - хозяин, лендлорд.
А такие пафосные речи ведете,, да, надо так себя поставить ... хозяйкой ))) Все это неубедительно, бла бла.
Ну конечно, мебель и свои вещи надо будет расставлять и на съемной квартире, кто ж спорит ...
КОгда она выйдет замуж, (она еще не вышла) когда проживет нн -ое кол-во лет, надеюсь , она может рассчитывать на это самое - эквити, в случае чего? .. Кто знает ?

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно