Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 03 июн 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ПростоКваша писал(а): Alexandrite писал(а): Xмыкать. Произносить звуки приближенные к хм с закрытым ртом на выдохе.(с)
Это мне понятно!  Но причем тут "хммм" и Санта Барбара...  Санта Барбара звучит очень заманчиво, давно хочу туда опять съездить Может быть и получится как-нибудь, а может быть и с вами если захотите Это все писать было лень, потому что хотелось спать и все эмоции уместились в хммм (Санта-Барбара, звучит заманчиво) Кстати, от ЛА ещё и поезд ходит до СБ Я буду в Anaheim. Мне сначала в ЛА? А оттуда на поезде до СБ? А вместе- это как? Вы рядом живете?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 03 июн 2016, 21:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я буду в Anaheim. Мне сначала в ЛА? А оттуда на поезде до СБ? А вместе- это как? Вы рядом живете? Напишу в личку
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 03 июн 2016, 21:59 |
|
|
Интересно что в бутике во франкфурте другие совсем лабутены стоят, не такой страх божий как на этих фото 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 03 июн 2016, 22:11 |
|
|
Щас как наши форумчанки ломанутся во Франкфурт за качественными лабутенами, только держись! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 03 июн 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Щас как наши форумчанки ломанутся во Франкфурт за качественными лабутенами, только держись!  Тома, какой Ф ? тот что на Майне, Одере? Блин, это крупный город, я там в 90- на выставки международные ездила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 03 июн 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почем опиум для ног? Нет чтобы соткать так что б цена видна была. Хотя куда в них ходить. Да никуда! В них на месте стоять и то неудобно. Я один раз в магазине померяла, но до зеркала дойти не смогла 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 04 июн 2016, 03:12 |
|
|
Лабутены -это стандарт современной моды и способ сделать женщину слабой и беспомощной. Чтобы не гробить свое здоровье и психику нормальным людям в такой обуви можно только.... фотографироваться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 04 июн 2016, 07:34 |
|
|
Тут мне одна сказала и очень правильно, между прочим, что большинство модельеров - геи, и они делают моду под тип, который им нравится, т.е. под мальчиков-мужчин, почему и модели пошли такие: плоскогрудые, худые, даже немного жилистые.. и откуда пошли соревнования по бодибилдингу. Бодибилдинг был давно среди мужиков, среди женщин, только как фитнесс и для красоты тела, не было жилистых таких. И лабутены тоже - угробить женщин -все идет к тому  . Мужчины не способны рожать - и модельерам -геям , поэтому в ум не приходит какой должна быть женщина способная рожать здоровых детей...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 04 июн 2016, 07:57 |
|
|
Девчонки думают это они сами решили, что им выбирать -ничего подобное, мода рано или поздно приходит с подиумов, какой бы weird сначала она не казалась. Захватывает рынок постепенно и потом смотришь -уже повсюду ....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 04 июн 2016, 17:48 |
|
|
Ну еще Коко Шшш.... Упс переделала мужские костюмчики для дам...не будучи геем. Если честно в мужской одежде удобнее чем в юбке карандаш и корсете подчеркивающем хрудь 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Ну еще Коко Шшш.... Упс переделала мужские костюмчики для дам...не будучи геем. Если честно в мужской одежде удобнее чем в юбке карандаш и корсете подчеркивающем хрудь  И правильно сделала  У меня есть ее пиНжачечек твидовый с фринжем(такая бахромка внизу на рукавах) Писк моды нынче. С дорогими джинсами и белой футболкой под низ-очень стильно. Мне не нравятся брючные костюмы или костюмы с юбками. Слишком по деловому смотрится. А с джинсами самое то. И лекала у нее обалдеть. Сидит как перчатка на теле и талию делает,даже если ее нету  Талантливая тетка была
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 08:21 |
|
|
Хорошо когда есть талия в любой одежде Я про другое что она ввела в моду. Мужские брюки и рубашки которые на худую
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Хорошо когда есть талия в любой одежде Я про другое что она ввела в моду. Мужские брюки и рубашки которые на худую Талия имеется  А ее широкие брюки и рубашки беееее. Я только пиджаки ее имею и сумки. Остальное не для меня
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 08:26 |
|
|
Пиджаки с бахромкой для бабушек 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 08:28 |
|
|
Коко была женщина с большой буквы, никакого сравнения с этими среднего рода модельерами -геями, их даже женоподобными не назовешь, там чертечто Коко́ Шане́ль 1883-1971, сомневаюсь , что она творила там чтото после 80 лет, уж лет 60 , ктото за нее творит , осталось только имя... А костюмчики мужские молодец , что переделала  . в пиджачке и то удобнее, чем в чемто обтягивающем Mash писал(а): Ну еще Коко Шшш.... Упс переделала мужские костюмчики для дам...не будучи геем. Если честно в мужской одежде удобнее чем в юбке карандаш и корсете подчеркивающем хрудь 
|
|
 |
|
 |
|