|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 21:51 |
|
|
А я не верю автору заказной книги Той что 74 года и у которой инженерный диплом не признали в америке А себя то похвалить не забыла Как она типа помогает слепой женщине, дайте скорее медаль Мать той женщины полила грязью на всю страну, там не известно кто к кому приехал и почему уезжает. Это вообще не ее дело . Бабкаэта стара сплетница. Какая разница что за маразмы она написала ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): Марин, спасибо тебе Хоть про Наташу инфу дала ... молодец ты, Читаю и плачу "Если Наташа сама не сможет записать, пусть мама ей поможет. Но оказалось, что мама не может писать латинскими буквами, не водит машину и, кроме того, она в первых числах мая уезжает обратно в Россию, пробыв в Америке меньше месяца. Побыть подольше мама не хочет. Наташа остается одна-одинешенька, редко кто из знакомых помогает ей – у всех свои дела, свои проблемы…Родственники мужа также не помогают. Компьютера она не знает, надо учиться. Но она хочет и будет жить дальше – в Америке. Признаюсь, я была в шоке: мать оставляет слепую дочь одну. На мой вопрос «Почему?» Наташа ответила: «Вот такая у меня мама...» Я попросила Наташу звонить мне. Если будет нужно – я приеду и буду ей помогать. Или заберу ее к себе в Оклахому, если она захочет. Напишем еще одну книгу: под диктовку. Наташа обещала." Так ты знаешь Наташу! Бедная женщина. Я не могу забыть эту передачу. За что ей такое горе. Ей конечно будет лучше в Штатах. В России на инвалидов всем наплевать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а):
Мама тут первый раз , для нее все ново! Возраст, отсутствие прав , незнание языка - чем она может помочь дочери. Тем более они друг от друга отвыкли за столько лет. Наташе по-любому будут платить хоть что-то по инвалидности и сиделку приставят от штата.
хоть бы быстрее дали ей мама могла бы побыть и 6 мес. хоть для начала
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а):
Так ты знаешь Наташу! Бедная женщина. Я не могу забыть эту передачу. За что ей такое горе. Ей конечно будет лучше в Штатах. В России на инвалидов всем наплевать
знаю из передачи у малахова. мы тогда всё это обсуждали. как её муж всех застрелил 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой еще одна писательница, которой не повезло с мужем.. Одни блоги делают, другие книжки пишут... Ну оказалось, что муж шизик, так и ехала бы обратно. Аэропорты открыты вроде были. А на счет трагедий, так трагедии и с американскими женами случаются в США, и с русскими в России. Есть хорошие мужчины в США. У меня хороший муж, в России б себе такого не нашла.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а):
Мама тут первый раз , для нее все ново! Возраст, отсутствие прав , незнание языка - чем она может помочь дочери. Тем более они друг от друга отвыкли за столько лет. Наташе по-любому будут платить хоть что-то по инвалидности и сиделку приставят от штата.
хоть бы быстрее дали ей мама могла бы побыть и 6 мес. хоть для начала Может и будет Но они не обязаны об этом отчитываться какой то скамерше по телефону
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про мужей не знаю... все разные .. кому и но хорошо . что она написала о наших женщинах . о Наташе ... кто ещё напишет. хоть узнали как у неё дела. что зрение не вернули в россии 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а):
Так ты знаешь Наташу! Бедная женщина. Я не могу забыть эту передачу. За что ей такое горе. Ей конечно будет лучше в Штатах. В России на инвалидов всем наплевать
знаю из передачи у малахова. мы тогда всё это обсуждали. как её муж всех застрелил  я подумала,что ты с ней лично знакома
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неее... откуда
у меня наташ несколько есть подруг-знакомых...
все плохо кончили в своих заморских браках - вернулись в россию. из италии одна не вернулась. уже 10 лет ни слуху ни духу нет. жива ли. в уборщицах она была. дома убиралась..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже не согласна с книгой . Все всегда индивидуально и зависит от характера человека . Кто-то не сдастся и будет здесь устраиваться , учиться , работать . Вот такие и новое счастье находят . Кто-то вернется . Но сейчас инфы больше . Вернуться - не стыдно . Стыдно позволят себя унижать и не дорожить собственной жизнью . У меня знакомая с Украины уехала с девочкой . Мы почти одновременно уехали . Та на три месяца раньше . Муж и счет на дите открыл на учебу , и дом у них в северной Флориде . Он юрист , еврей . Живут отлично , уже тоже полтора года . Раньше все же не все имели комп , интернет , не было возможности подольше встречаться , чтоб понять каков человек в реале . Но даже если поначалу все в ажуре , если на месте пошло не так как хотелось бы , это уже женщина сама для себя решает , как ей лучше . Вон , в Сан-Антонио , у нас с подругой есть знакомая . Та с дочкой , хорошей , умненькой , замужем за мексиканцем . Непонятно как им визы дали . Он непонятно где и кем работает , денег почти нет . Дочке учиться толком нет возможности . Документы прятал несколько раз . В-общем , очень темная лошадка он . Один раз подруга аж запереживала что несколько дней от нее даже смс не было . Аж хотели полицию вызывать или в коллежде , где они и познакомились с ней , сказать . Общественность все же более вправе привлекать полицию . Советовали в шелтер идти . Не хочет . Вот есть такие , мазохисты по жизни . Пока человек сам не решиться , никто ему не поможет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Почитала я статейку кто берет в жены русских жен. Автор (бывшая американская жена)написала книгу про свои скитания и дала характеристику американцев,которые женятся на нас. Прочитав статистику,взгрустнулось Особенно количество "больных на всю голову" американцев. Из статьи Статистика здоровья американской нации еще в 1998 году меня просто убила. Оказывается, 50 миллионов американцев, а это каждый 5-й житель страны, имели отклонения в психике. У 2 миллионов – шизофрения и эпилепсия, у 19 миллионов – маниакальная депрессия, остальные страдают всевозможными страхами. Кроме того, наркотики, алкоголь и тирания своих жен. (National Institute of Mental Health, http://www.nimh.nih.gov/healthinformation). Русские женщины и понятия не имеют, что почти каждой достанется именно такой муж – «каждый пятый». Короче,почитала и не согласна я  У меня хороший муж  Неужели,по словам этой тетки все американские мужья лузеры. Она книжку написала,люди читают,верят.... ты же здесь уже познакомилась? а это большая разница. вот кто едет спецом за женами с ними какие то тараканы - детные, бедные, психи, контролфрики, любители молодых. что то еще упустила добавте.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Anais писал(а): Отвечаю на название темы - нет, не обязательно. Марина, а чего взгрустнулось, у вас же нормальный брак, у меня тоже, у многих девочек на форуме тоже, живут по много лет. Кому как повезет, я б так сказала. И еще хочу сказать, что останься я дома, я б такого хорошего мужа как мой никогда б не встретила. Мы уже 10 лет вместе и я очень счастлива быть замужем именно за ним. Может девочки тоже подтянутся с позитивным опытом. Очень рада за вас!!! Мне тоже повезло,правда не с первого раза)) А почему взгрустнулось. Вот почитала статью. Вспомнила эту деву слепую на передаче Малахова. У моих знакомых не у всех браки удачные,в шелторе была подруга. Вот и подумалось,почему так получается. Едут невесты за семейным счастьем,а в результате шелтора,разводы А я, например, знаю , почему у моих знакомых дев случились разводы. Кто с какой целью ехал, то и получил. Я эту проблему браков американец/русская изучила и проанализировала уже давно. На основе моих наблюдений за этими браками.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Не то что - лузеры, ну все межконтинентальные браки, так сказать,с душком. Либо - одно, либо- другое. Щас пара - тройка похвалит своих мужей , конечно. Это значит-женщины хорошие. В хороших амер. мужчин я не верю. Дюже мы разные для гармонии. я тоже так подумала. у каждого свой порог терпимости. я сколько знаю дев с их мужьями, кто нахваливает мужей оказывается на деле не очень, скорей она хорошая чем он. положительным людям многое устраивает, они балансируют и сглаживают углы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, я исключение. Мне даже мои американские подружки завидовали. Говорили, что мне повезло с мужем... Спустя годы, посмотрев на многие семьи, я поняла, что они были правы. А я думала, что все американцы такие... Но еще возможно это они со мной такие... Я просто умею себя "правильно вести"... Спасибо моим бывшим мужикам.... Научили уму- разуму... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 25 май 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня невестка, уж какой ей идеальный муж достался, я не представляю даже лучше, как в той песне у Лехкоступовой. А она никогда не похвалит, всегда в напряжении его держит чтоб не расслаблялся. настоящая стервозка такая. лицо всегда недовольное, мученицу из себя строит. аргумент нашла отец в детстве пил. пол страны отцы пьют.
|
|
 |
|
 |
|