Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.????
 Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 23:42 
Кстати я на плече тату хочу. Как у певицы Максим

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бохатых не надо, красавчиков тоже. Ищите такого, чтобы вас полюбил и сам был готов все отдать, тогда будет и волосы укладывать, и в коляске катать в старости.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна про "быть на одной волне". Еще, наверно, чтобы оба вместе шли к общим целям, а не каждый тянул одеяло на себя. Важно, чтобы человек любил, ценил и поддерживал. Деньги это такое дело. Сегодня они есть, а завтра их нет. Миллионеры сто лет не нужны, еще с их тараканами мириться из-за золотой клетки... Хорошо, если муж может обеспечить достойный уровень жизни своей семье, конечно. Но я придерживаюсь того, что важно не то, сколько зарабатываешь, а то, как тратишь (не беру в расчет экстрим кейсы, когда семья из 3-4 человек живет на минималку). Если жить по средствам, то и без миллионера мужа можно хорошо себя чувствовать и быть счастливой семьей.

А, вообще, женское счастье это жить в гармонии с собой и своей жизнью. Для кого-то это хороший муж, для кого-то это дети, для кого-то это деньги, для кого-то это карьера... У всех гармония достигается по-разному.

Последний раз редактировалось Boonski 22 май 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Бохатых не надо, красавчиков тоже. Ищите такого, чтобы вас полюбил и сам был готов все отдать, тогда будет и волосы укладывать, и в коляске катать в старости.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А вообще мужчины примерно то же самое и говорят. Аж смешно как все слово в слово. Погулять с кем можно наити, для секса можно, но вот что. На всю жизнь и чтоб она не ради денег в расчете на наследство с тобой жила- такую наити нереально

Почему не реально? Полно таких женщин- сама из тех самых кому до миллионов пофигу. Но вот проблема в том что мужчины САМИ побогаче женщин ищут а не тех кто бы просто для удовольствия с ними жил.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они ещё всегда почему-то забывают сказать, что женщина должна быть на 20 лет моложе и с внешностью Памелы Андерсон. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, вы вот не первый раз пишите, что мужа из долгов вытянули. а можно спросить каким образом? вы заплатили его долги?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
завтра воскресенье надеюсь что найдется время поделиться. Сорри я в прцессе развода сейчас. читаю ка все хотят себе милионеров . докторов ибля бля и где их найти. были у меня и миллионеры в бойфрендах только. и муж был который стал ХРОРОШО заробатываещим. хотя когда я приехала сюда он был в долгах а как расбогател там Остапа понесло.
ну тема очем мне бы хотелось жить с тем кто пусть не мильоны имет ну чтоб находил время для общения и чтоб были общие интересы . бывшего вытянула из долгов никого бы я уже больше из долгов бы уже тянуть не стала но хотелось бы найти родную душу понятно что не без проблем не 20 ужо но с кем можно жизнь ПРОЖИТЬ а не кочевать.
Тока не кричите что я здесь не работала нам не выгодно было чтоб я работала за 8 дол и 30% на лог и что,..
съехала в апартаменты у меня пара живет под нами пожилые у нее инсульт видимо был так они друг за дружкой как голубки , он ее 2-3 раза в неделю в рестораны возит. Завидно по хорошему. волосы ей укладывает она как куколка на выход. только в кресле. а как бы вам хотелось провести старостьт с богатым и по девкам бегающим или вот с таким может не очень богатым но внимательным?
по большому счёту все мужики одинаковые, разница только в размере дохода.

Если вас что то не устраивает и мужчин подлюка значит, Вы просто не нашли к мужчине подхода.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
о большому счёту все мужики одинаковые, разница только в размере дохода.

Если вас что то не устраивает и мужчин подлюка значит, Вы просто не нашли к мужчине подхода.

Есть такие мужчины, к которым и подход искать не стоит - сразу нафик.

А так-то да, разница только в размере. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А вы квартиру продали и так его из долгов вытянули? Сорри пропустила. Иначе как еще такие заслуги себе приписывать что вы его вытянули при том что больше $8 вы не зарабатывали

Тоже захотелось это спросить? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кстати я на плече тату хочу. Как у певицы Максим

Ты что? Тату это trashy, а ты ж не low class

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
у меня пара живет под нами пожилые у нее инсульт видимо был так они друг за дружкой как голубки , он ее 2-3 раза в неделю в рестораны возит. Завидно по хорошему. волосы ей укладывает она как куколка на выход. только в кресле. а как бы вам хотелось провести старостьт с богатым и по девкам бегающим или вот с таким может не очень богатым но внимательным?

Кстати, насчёт пары, во первых: такие пожилые пары воспитывались в совершенно другом ключе, на других ценностях, во-вторых, Вы понятия не имеете, какие там у кого скелеты в шкафу, сколько я перевидела счастливых на вид пар, когда копни глубже тараканов не перечесть, да взять бы соседнюю тему, где муж убил беременную жену, а теперь посмотрите на их фото совместные, соседи тоже, наверное, смотрели и завидовали.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна про одну волну и общие интересы и подходы в жизни. если миллионер - хорошо, нет - то же нормально, но чтоб не голодать вместе,конечно. :c_laugh а то захочется съесть друг друга. Шучу.

Последний раз редактировалось Osalia 22 май 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 05:44 
Начинается перелив из пустого в порожнее какой должен быть мужик.
Сейчас автор в стрессе оглянется вокруг и увидит, что желающих мало кинуться на нее и ее 8 в час. Интересно где будет искать вообще мужчин? В интернете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне странно что автор ещё не развелась а уже в поиске. Как то нездорово. Посвятите время себе, приведите в порядок мысли и планы. Мужик надо как дополнение просто.

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно