|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Twinky писал(а): интернет и те же богомолки...  Сорри, конечно Но это пишут люди, которые заявляют, что не верят в Бога: Twinky писал(а): божественно, все божественно... Фейри  
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): все врут в три короба все !!  все люди врут once in a while.  Все зависит от обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): sevendays писал(а): все врут в три короба все !!  все люди врут once in a while.  Все зависит от обстоятельств. Тему можно закрывать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:11 |
|
|
Baylee писал(а): Twinky писал(а): интернет и те же богомолки...  Сорри, конечно Но это пишут люди, которые заявляют, что не верят в Бога: Twinky писал(а): божественно, все божественно... Фейри   у меня есть вера... в себя... чем плохо... божественно - значит очень красиво. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Leno4ka писал(а): sevendays писал(а): все врут в три короба все !!  все люди врут once in a while.  Все зависит от обстоятельств. Тему можно закрывать. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Бывает "сладкая ложь",когда люди просто не говорят правду,чтобы не ранить. Или что-то о себе не договаривают,о прошлом,например. Это не ложь. Зачем,например,мужу знать сколько раз я была замужем  Просто обходить эту тему. Я ложь ненавижу,особенно когла мне врут,а я это вижу. Учила "язык тела" и всегда вижу по лицу и движениям,если человек мне врет. Сама вру в редких случаях,опять же "сладкая ложь" в основном. Например,не говорю мужу за сколько шмотку купила Но в 99 процентах говорю правду и не выношу,когда меня пытаются уличить во лжи. Вот тут все эмоции выходят наружу и могу сказать гадость 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему люди врут? что это им дает? тема потрындеть. Цитата: Плохие мужчины лгут, чтобы залезть к тебе в постель, хорошие лгут что бы залезть к тебе в душу. А очень хорошие не лгут, но ты не веришь, потому что лгали остальные. С сайта http://www.inpearls.ru/
Врут о чем? О глобальном и жизненноважном? Или о ерунде? о ерунде чтобы avoid a bunch of questions
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:14 |
|
|
heythere писал(а): ... Например,не говорю мужу за сколько шмотку купила ... зря не говоришь... боишься... не уверена в себе... а ты говори и смотри прямо в глаза... и наблюдай за реакцией... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Twinki писал(а): у меня есть вера... в себя... чем плохо... божественно - значит очень красиво.  Понятно Больше вопросов не будет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Twinky писал(а): heythere писал(а): ... Например,не говорю мужу за сколько шмотку купила ... зря не говоришь... боишься... не уверена в себе... а ты говори и смотри прямо в глаза... и наблюдай за реакцией...  А я ему показываю какая я экономная. Раззз и купила на сейле,то что дорого стоило. Надо же делать мужьям приятное 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы, у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития' разные, либо стихи поют. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!... а  помню, помню. Откуда это? действительно счастливая жизнь описана!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Iamthecat писал(а): Почему люди врут? Потому что есть интернет. Грех не соврать хоть в чём-то! Шутка. Кергуду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:28 |
|
|
heythere писал(а): Twinky писал(а): heythere писал(а): ... Например,не говорю мужу за сколько шмотку купила ... зря не говоришь... боишься... не уверена в себе... а ты говори и смотри прямо в глаза... и наблюдай за реакцией...  А я ему показываю какая я экономная. Раззз и купила на сейле,то что дорого стоило. Надо же делать мужьям приятное  Женщина, которая экономит на себе, вызывает у окружающих одно желание - сэкономить на ней ещё больше!COCO ))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:30 |
|
|
Альтея писал(а): sevendays писал(а): Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы, у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития' разные, либо стихи поют. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!... а  помню, помню. Откуда это? действительно счастливая жизнь описана! Монолог Екатерины Гроза Островского 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:36 |
|
|
Хейзер , шанелu ваши - одна бутафория . Работы с вами не початый край - дружите с Тамарой 
|
|
 |
|
 |
|