|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:43 |
|
|
ktoto писал(а): Раздраженным успокоительного принять. Можно водочную клизму. Название я бы просто из за лени не меняла. Лишний раз пальцами шевелить. Ты не червонец чтоб всем нравиться. Какая ты всё таки классная ,коротко и ясно написала Ктош,хааачу напиться маргариты....я больна?..?  (текилу терпеть не могу)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:48 |
|
|
heythere писал(а): Bielita писал(а): У меян ворпос про йорок. Они ваши ссуцца? У кого не слышу у всех ссацца. К подруге как не зайду, ноги обоссаннные.  А один раз от страха, пока дома никого не было, весь первый этаж засрала. Показыыали дом Успенской, ее ойрка в памперсе, сняла при камере на съемку, отпустила и скорее подхватила, говорит во сйечас нассыт, 5 диванов сменила уже. Мои не писают дома.Я их тренировала с младенчества. Девочка на салфетку ходит,когда дождь на улице. Мальчик писал по углам где-то до года,но потом мне кто-то посоветовал специальную отпугивающую жидкость купить. Я все углы побрызгала и он перестал метить. Вообще мои собаки очень воспитанные и чистые. Раз в неделю ванна. Груммим каждые 3 месяца. Они гипоаллергенные и не линяют. В доме не пачкают.Я вообще клинин фрик Я обожаю йорков. Очень хорошая персоналити у собак. Единственно они очень needy,поэтому взяла вторую.Им вдвоем веселее,когда нас дома нет да, им обязательна пара нужна, чтоб весело было. Еще они гавкают много, ужас, стоят около окна и заливаются, чуть где птичка пролетела, брешут, а сами трясутся от страха, прячутся за ножку стула.  Очень беспокойные. Как у моей подруги, кошмар, посидет на даст, прыгает на ноги, может 2 часа так прыгать, хорошо, когда джинсы, если колготки, всегда ободранная и обосцаная.  Если на диван сяду, чуть не чуть, обходными путями заберется на диван, тогда уже в морду мою прыгает, не знаю, может у нее такая любовь ко мне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 05 май 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:48 |
|
|
Калорий много. Лучше вина. А еще лучше водки: и надо всего лишь малость ( экономия), и весело сразу. И в туалет бегать не будешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:51 |
|
|
Причем тут червонец Меня ,например нисколько не раздражает. Просто если следовать правилам , то всем, а не избранным
viewtopic.php?f=47&t=133763
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:52 |
|
|
Вот например Pink Panther кричит тоже больше буквами))), никто к нему не заглядывает , наверное  а ему, тех кого раздражает, не могут ничего сказать, потому что любимые темы тоже большими буквами
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 май 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Раздраженным успокоительного принять. Можно водочную клизму. Название я бы просто из за лени не меняла. Лишний раз пальцами шевелить. Ты не червонец чтоб всем нравиться. Какая ты всё таки классная ,коротко и ясно написала Ктош,хааачу напиться маргариты....я больна?..?  (текилу терпеть не могу))) Зачем тему менять, фигня, не обращай внимания. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:54 |
|
|
Bielita писал(а): Зачем тему менять, фигня, не обращай внимания.  Я тебе все сказала в закрытой теме, могу еще раз повторить Первый и последний раз обращаюсь к тебе  , ты для меня пустое место
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 май 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:56 |
|
|
Ну не мелочись ты, Наденька... Расскажи что нибудь возвышенное и прекрасное, все сотканное из нервов и оригинальности.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:57 |
|
|
А давайте не будем срач опять устраивать???? Как настоебало. Это - виртуал. Отряхнулись и пошли. Я вот первый раз за две недели вино пью. Странное чувство.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 20:00 |
|
|
ktoto писал(а): А. Я вот первый раз за две недели вино пью. Странное чувство. поэтому больше всех и ругаешься 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 20:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): А. Я вот первый раз за две недели вино пью. Странное чувство. поэтому больше всех и ругаешься  Вот тут соглашусь и бокал коньяка поднимая я тебя обнимаю любя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 20:03 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): А. Я вот первый раз за две недели вино пью. Странное чувство. поэтому больше всех и ругаешься  Вот тут соглашусь и бокал коньяка поднимая я тебя обнимаю любя. Я вчера отрывалась. Джакузи, бассейн, хорошо! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 20:06 |
|
|
Верю! Завидую по хорошему. Меня как тузик тряпку сношают на работе. Одно хорошо день пролетает как один час. " приду домой - там ты сидишь"... Вот и живем от выходных до выходных.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 20:07 |
|
|
Джесс, ты чаво это на Биелиту бочку катишь? Шо значит "пустое место"? Мы тут все пустые месты,обыкновенные ники и аватары
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 20:09 |
|
|
ktoto писал(а): Верю! Завидую по хорошему. Меня как тузик тряпку сношают на работе. Одно хорошо день пролетает как один час. " приду домой - там ты сидишь"... Вот и живем от выходных до выходных. У меня изза переезда нет работы. С одной стороны это хорошо -перемены  , а с другой - очень расслабляет, придется искать какуюто парттайм. Опять же лето, неохота 
|
|
 |
|
 |
|