|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:54 |
|
|
Amalia писал(а): У меня редко так случаи были , хотя я не очень улыбчивая кстати чего все мужики тут хотят , И на дейте говорю что ищу, ( серьёзные отношения - брак)хотя все пишут что это их пугает. Из 10 дейтов на второй дейт не зовёт 2 примерно . В основном зовут все , большинство . Хотя я иду только с 1,2 максимум на второй дейт . Не все цепляют . Тоже было ,что не писали неделю , а потом проснулся хочет дейт . Были очень курьезные случаи . Однажды договорилась парнем , белый , блондин 35 лет , голубые глаза , работа какая то своя маленькая компания семейный бизнес с отцом . Он хотел дейт вообщем я пошла , иду на улице стоит какой то чувак в шлепках , растянутой майке и шортах . А пошли мы прошу заметить в Хаказан. Это очень хороший дорогой Китайский ресторан . Вообщем , прохожу я мимо него и думаю надеюсьэто не он .  он мне : Амалия!?? Говорю, да . Я в рубашке была пиджаке и джинсах , туфли на каблуке не высоком . Он в майке , и меня кинулся сразу обнимать ! Прям как лучшего друга или девушку свою . Я так немного отстранилась . Вообщем зашли в ресторан , сели , он говорит , ты знаешь где туалет ? Говорю там то там то . Через 3 минуты он мне пишет смс ,внимание сейчас будет Ахтург Извини что я так поступаю , но ты не в моем вкусе и я понял что я не в твоём тоже .  Он ушёл . Занавес. Амаль,нихрена себе Ну это свинство конечно.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 11:56 |
|
|
Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): Нет. Мб в этом тоже дело, конечно, но по поводу акцента он тоже прокомлементил. В этом  На русских согласны тем кому за 40, а твоему 29,пишешь что хандсом и самодостаточный Не хочет он русскую,американку ему надо Дааааа???? А у меня в профайле обозначено, что русская. Чтобы знали, на что идут  Не пойму ваш поинт. Даааа!!!! Не все (почти никто) из молодняка хочет русскую гф Она не написала в профайле,он пришёл,увидел,не то Молодец,красиво отписался,не то что Амалин свин.... Респект ему за это
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:00 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Амаль,нихрена себе Ну это свинство конечно....  Поэтому я всегда была за Старбакс на первом свидании...  Кетовна, ты Амалин пост читала али как? Собрались в дорогой ресторан,пришёл как распиздяй в майке,сланцах,шортах А потом из за стола свалил в тубзалет и оттуда протекстил что она не в его вкусе И больше не вышел Свинота не образованная Причём тут старбакс?????
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, не засоряйте тему детьми. Поговорили в прошлой теме и хорош. Эта тема для дейтящихся. Кому обсудить вопросы детства- давайте в Песочницу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:04 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): У меня редко так случаи были , хотя я не очень улыбчивая кстати чего все мужики тут хотят , И на дейте говорю что ищу, ( серьёзные отношения - брак)хотя все пишут что это их пугает. Из 10 дейтов на второй дейт не зовёт 2 примерно . В основном зовут все , большинство . Хотя я иду только с 1,2 максимум на второй дейт . Не все цепляют . Тоже было ,что не писали неделю , а потом проснулся хочет дейт . Были очень курьезные случаи . Однажды договорилась парнем , белый , блондин 35 лет , голубые глаза , работа какая то своя маленькая компания семейный бизнес с отцом . Он хотел дейт вообщем я пошла , иду на улице стоит какой то чувак в шлепках , растянутой майке и шортах . А пошли мы прошу заметить в Хаказан. Это очень хороший дорогой Китайский ресторан . Вообщем , прохожу я мимо него и думаю надеюсьэто не он .  он мне : Амалия!?? Говорю, да . Я в рубашке была пиджаке и джинсах , туфли на каблуке не высоком . Он в майке , и меня кинулся сразу обнимать ! Прям как лучшего друга или девушку свою . Я так немного отстранилась . Вообщем зашли в ресторан , сели , он говорит , ты знаешь где туалет ? Говорю там то там то . Через 3 минуты он мне пишет смс ,внимание сейчас будет Ахтург Извини что я так поступаю , но ты не в моем вкусе и я понял что я не в твоём тоже .  Он ушёл . Занавес. Амаль,нихрена себе Ну это свинство конечно....  Я думаю, что когда он увидел Амалию, понял, что не осилит ее, не будет она с ним встречаться for sure. Поэтому решил не тратится на ужин. У моей подружки как-то был другой прикол, когда паренек поел, а потом в туалет пошел, оставив подругу наедине с билом, вот это попадалаво.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, не засоряйте тему детьми. Поговорили в прошлой теме и хорош. Эта тема для дейтящихся. Кому обсудить вопросы детства- давайте в Песочницу. Так мы вроде по теме гутарим 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:07 |
|
|
Потянет,не потянет Понравилась,не понравилась Правило одно-пришёл на дейт,закончи его достойно! А потом пропади,не отвечай,ватевер А так,как крыса,в туалет убежал Даже в глаза не смог сказать ПОЗОРИЩЕ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ну значит не зря он мне понравился, приличный вежливый парень. Заплатить за себя мне, кстати, не дал, что показывает его с хорошей стороны. Но так обиднее даже, чем Амалина история, там хоть смешной неадекват, а тут on out of his league оказался.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:22 |
|
|
Когда ты очень им нравишься они и на акцент внимания не обращают и на то что дети и на то что замужем 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, не засоряйте тему детьми. Поговорили в прошлой теме и хорош. Эта тема для дейтящихся. Кому обсудить вопросы детства- давайте в Песочницу. Так мы вроде по теме гутарим  mamamia это я не тебе. Я удалила не относящееся к теме.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:25 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Поэтому я всегда была за Старбакс на первом свидании...  Кетовна, ты Амалин пост читала али как? Собрались в дорогой ресторан,пришёл как распиздяй в майке,сланцах,шортах А потом из за стола свалил в тубзалет и оттуда протекстил что она не в его вкусе И больше не вышел Свинота не образованная Причём тут старбакс????? При том что не нужно с котом в мешке ходить в дорогие рестораны.  В Старбакс пришел, посмотрел и ушел, можно как распиздяй, в сланцах. К ресторану надо готовиться, а что там увидишь - большой вопрос. Вот как у Амалии получилось... Мы с тобой наверное о разных вещах говорим Проблема не в месте самого свидания,проблема в этом хамле,что Амалии попался Старбакс ни о чём не говорит, прийти на первый дейт как будто мусор вышел выносит-это неуважение к женщине Амалия могла и в дорогом ресторане встать и уйти,и он мог и в старбаксе свалить в туалет и протекстить Гавно какое то....я б увидела такое чмо,сразу бы развернулась и ушла Никуда бы с ним не пошла
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я бы просто за столом осталась и заказала еду себе и сама бы заплатила. И была б рада что он свалил, потому что иначе мучение на его майку и шлёпанцы смотреть и фигню слушать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Я бы просто за столом осталась и заказала еду себе и сама бы заплатила. И была б рада что он свалил, потому что иначе мучение на его майку и шлёпанцы смотреть и фигню слушать  +1 обожаю есть в ресторане одна 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:48 |
|
|
А я стервО,в смысле люблю себя и уважаю Сразу бы никуда не пошла с этим придурковатым Обговорили,что идут в дорогой ресторан И тут драсссьте,приехали Стоит это чучело в майке,трусах и шлёпках Послала бы его и сама пошла кушать Я тоже люблю одна снедь принимать Но только при таком раскладе А не жрать тупо,кинутой мужиком Фуу....казёл,а не мужик
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:55 |
|
|
Чёт я прям распереживалась из за Амалиного идиота Вот ведь казёл Надо пойти валерьянки выпить и успагоится
|
|
 |
|
 |
|