|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Sherochka писал(а): она и не хватается , лет так 8. Где толк от этого ? и внешность есть и образование и деньги а одна . я согласна с квестой , одно дело год два , в другое дело десятилетиями , проблема значит в тебе .  Проблема не всегда понятна. Есть и умные, и красивые и с нормальным характером, но пусто. Или "поклонников" много, но все не то. Ни к кому не тянет. Да это все воля случая. И нет такого правила что всё равно замуж надо, даже если своего человека не нашла[/quote] не надо ,пусть и не выходит . девы которые туда не хотят , на сайтах не регистрируются . на форумы не пишут с жалобами какой дейтинг хреновый.  [/quote] ну как оно в том анекдоте про нищего который даже лотерею поленился купить.  пусть сидит на сайтах да ждет - выждет рано или поздно, планеты повернутся к ней лицом. 40 лет кризис прошел и то хорошо. вот когда важно ошибок не наделать. кризисный возраст.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Венера очень поражённая 3 -мя планетами , в падении ( дева) Марс в падении , поражённый Сатурном , Ураном , Плутоном , луна так же Ураном И так далее , квадрат Луна Венера . да Ещё и Венера ретроградная . А какой удаче можно говорить ?!  ты тут хоть усрись , не будет её . только в тяжёлой борьбе и работе над собой, не мыслимой !  У меня и солнце, и луна, и марс все в тельце. Венера - во льве. А меркурий в близнецах в 11 доме. Что бы это значило?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:24 |
|
|
Так это ты, Маш, считаешь, что таким (с тяжёлым характерами) замуж не надо. А она то говорит, что надо, просто все мужчины плохие. Это разница большая.
Олив, так она как раз и создавала там траблы, драмы, сложности с смсками и списком чего он должен практически на второе свидание. Дело не в прогибатся, а в том, что совсем уж щемить мужиков то же не дело, что они все убегают быстро.
Я то же не подарок думаю, и вообще если дейтится начну когда нибудь, то это будет очень сложно мне, потому что я старомодная (ну там, секус после свадьбы, да и вообще, я не настолько модель) Комплексовать буду, что у меня не как у моделей вики сикрет - попаноги отвалбашки. Мне надо что бы как на фотошепе, хотя к мужчине это не относится, это относится к себе самой... а значит я вообще не представляю, как меня можно затащить в кровать, когда они все ждут фотошеп. В общем никому ничо не светит. :) а значит вообще лучше одна. Так что дейтится это очень сложно для меня. Я лично учусь себя принимать такой, какая есть и это очень сложно, но не опускаем лап. Даже если он говорить будет, да ты что, да мне без разницы, да ты прям самая самая... я всеравно думаю, что все они врут и ждут незнамо что. Памятник нужно ставить дейтящимся. Это очень тяжело и стрессово. Когда целенаправленно - сайт, рэсторан, программа. Смотрю как подруги дейтятся и понимаю, я наверное всю самооценку убила б себе. Лучше всего, когда знакомят или в компании знакомишся. Когда просто общение. Но у меня, как у Амалии, все даётся очень тяжело по наталу. Но я все равно считаю, что надо над собой работать и не опускать хвост! В гробу опустится сам, а пока мы живы нужно надеяться и верить, что все будет хорошо всеравно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут притирки??? Притираться надо когда уже поженились, тут речь шла вообще не об этом. Я говорила об умении общаться с человеком, чтобы понять, какой он на самом деле и подходит ли тебе. Чтобы не отталкивать его при первой встрече какими-то "претензиями", как тут правильно сказали. Действительно, он ни сном-ни духом, только поздоровался, а тут его уже поженили и многодетным отцом представили. Кто это при первой встрече говорит о желании иметь или не иметь детей??? Об этом безусловно конечно надо говорить, но не как серпом по яйцам мужику вместо "здрасте-до свидания"... Чего так рубить с плеча-то, если не 100%, то в сад??? Это называется "юношеский максимализм", и хорошо иметь тогда, в юности. "Умри, но не давай поцелуя без любви". А в 40 лет какой в этом смысл??? Так же всех женихов сразу распугаешь.... а если бы расстались к примеру мирно, он может быть какого-нибудь хорошего друга child-free посоветовал бы... Ну вот смотрите математика какая выходит. -------------------- В 20+ лет на 100 мужиков из них примерно: 5 геев 5 очень уж страшных или бедных 5 наркоманов-укурков-пьющих 7 бл...дунов 18 женатых, с детьми или с подружками Остается 60% нормальных из кого выбирать. Ну ничего ещё. ------------------- В 30+ лет на 100 мужиков из них примерно: 7 геев 10 очень уж страшных или бедных 7 наркоманов-укурков-пьющих 5 уже умерли от наркотиков-несчастных случаев-пьянства 11 бл...дунов 25 женатых, с детьми или с подружками Остается 35% нормальных. Уже куда меньше, но все же выбор есть. ------------------- А теперь посмотрим в 40+: 7 геев 10 очень уж страшных или бедных, толстых, лысых и т.п. 10 наркоманов-укурков-пьющих 15 бл...дунов 30 женатых, с детьми или с подружками 15 разведенных или с детьми 5 уже со всякими ужасными тяжелыми болезнями типа СПИДа, сердца, почек, диабета и т.п. Получилось 92%!  Ну может я тут где-то преувеличила, но где? не уверена?.... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:28 |
|
|
Тогда в профайле надо сразу озвучивать child free. Тогда и сюрпризов не будет, и соответствующий контингент подтянется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:29 |
|
|
Где она пишет что ей надо срочно замуж? По-моему она занята карьерой, скоро поедет путешествовать, на сайтах не зависает, даже с сербом знакомство случайное. Ну не вижу я где ей " надо". Это вы тут со своими комплексами про попуноги молитесь на этот " замуж" как на манну небесную. Самый секс привлекательный орган у человека это мозг. Если вы боитесь секс поведения то будь вы хоть Кейт Миддлтон хоть Шерон Стоун в инстинкте. Мужики пройдут мимо
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Так это ты, Маш, считаешь, что таким (с тяжёлым характерами) замуж не надо. А она то говорит, что надо, просто все мужчины плохие. Это разница большая.
Олив, так она как раз и создавала там траблы, драмы, сложности с смсками и списком чего он должен практически на второе свидание. Дело не в прогибатся, а в том, что совсем уж щемить мужиков то же не дело, что они все убегают быстро.
Я то же не подарок думаю, и вообще если дейтится начну когда нибудь, то это будет очень сложно мне, потому что я старомодная (ну там, секус после свадьбы, да и вообще, я не настолько модель) Комплексовать буду, что у меня не как у моделей вики сикрет - попаноги отвалбашки. Мне надо что бы как на фотошепе, хотя к мужчине это не относится, это относится к себе самой... а значит я вообще не представляю, как меня можно затащить в кровать, когда они все ждут фотошеп. В общем никому ничо не светит. :) а значит вообще лучше одна. Так что дейтится это очень сложно для меня. Я лично учусь себя принимать такой, какая есть и это очень сложно, но не опускаем лап. Даже если он говорить будет, да ты что, да мне без разницы, да ты прям самая самая... я всеравно думаю, что все они врут и ждут незнамо что. Памятник нужно ставить дейтящимся. Это очень тяжело и стрессово. Когда целенаправленно - сайт, рэсторан, программа. Смотрю как подруги дейтятся и понимаю, я наверное всю самооценку убила б себе. Лучше всего, когда знакомят или в компании знакомишся. Когда просто общение. Но у меня, как у Амалии, все даётся очень тяжело по наталу. Но я все равно считаю, что надо над собой работать и не опускать хвост! В гробу опустится сам, а пока мы живы нужно надеяться и верить, что все будет хорошо всеравно. это как моя подруга сказала что терпеть не может мужиков с хорошим зрением, они все недостатки видят. на своего говорит - вот за что его люблю, зрение у него плохое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:35 |
|
|
МРВ да наверное это так если нужна семья и брак а из мужиков вот такая статистика. А в реальности даже из 5% тех что небедные и разведены или с детьми вполне можно наити такого с кем легко провести время несколько раз в месяц. Иди парочку таких. Без обязательств. Как они с женщинами так и женщины с ними могут. Удивительно что когда мужчина тебе не нуден доя серьезных отношений ты вдруг становишься нужна им всем и это в любом возрасте 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, а та тетка, которая фотошопу учила и с котом везде - я думаю, она лесбиянка была, вот мужиков и посылала. Не будет же она свою подружку вместо кота везде выставлять... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Не красавица как раз проще к жизни относится, чем симпатичная или красивая. У очень красивых женщин вообще планки летают ого го. Но если женщина только дипломом гордится и перерастила себе самооценку из за этого выше луны, то пардон, жить не с дипломом. Это женщина часто живёт с "деньгами" и все такое. А мужчине, самодостаточному мужчине, тот диплом до фонаря, если женщина так пилить его будет с первого свидания (ну, как в примере из старой темы, уж Ники не говорим). И пойдёт он найдёт нормальную с дипломом (или без), потому что это мужчина, ему гармония нужна в семье. Мы разные. Мы ради детей многое можем вынести, а у мужчин нет материнского инстинкта, даже если они и прикрываются детьми. Так и в дейтинге, если изначально себя очень жёстко ставить, и это все повторяется не один -три раза, а уже много лет. То надо же задуматься хотя бы, где проблема то. Бывают мудаки, но не десятилетия же.  да никто дипломы на первом свидании и не спрашивает. Там сразу взгляд у мужчины : нравиться- не нравиться. Не нравится отчаливает, нравиться сразу зовет ЖРАТЬ. Или кофе-вино-домино. Всем побарабану работаешь-учишься еще там что то. Интерес у мужчин один - хочу ее или не хочу. Потом да , хотеть удобней медсестру, после медсестры врачиху, потом психиатора и т.д.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): МРВ да наверное это так если нужна семья и брак а из мужиков вот такая статистика. А в реальности даже из 5% тех что небедные и разведены или с детьми вполне можно наити такого с кем легко провести время несколько раз в месяц. Иди парочку таких. Без обязательств. Как они с женщинами так и женщины с ними могут. Удивительно что когда мужчина тебе не нуден доя серьезных отношений ты вдруг становишься нужна им всем и это в любом возрасте  Если бы Пчелке такой нужен был бы, она с её внешностью давно бы уже его нашла и не страдала бы. А она страдает, и это видно....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:37 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Так это ты, Маш, считаешь, что таким (с тяжёлым характерами) замуж не надо. А она то говорит, что надо, просто все мужчины плохие. Это разница большая.
Я то же не подарок думаю, и вообще если дейтится начну когда нибудь, то это будет очень сложно мне, потому что я старомодная (ну там, секус после свадьбы, да и вообще, я не настолько модель) Комплексовать буду, что у меня не как у моделей вики сикрет - попаноги отвалбашки. Мне надо что бы как на фотошепе, хотя к мужчине это не относится, это относится к себе самой... а значит я вообще не представляю, как меня можно затащить в кровать, когда они все ждут фотошеп. В общем никому ничо не светит. :) а значит вообще лучше одна. Так что дейтится это очень сложно для меня. Я лично учусь себя принимать такой, какая есть и это очень сложно, но не опускаем лап. Даже если он говорить будет, да ты что, да мне без разницы, да ты прям самая самая... я всеравно думаю, что все они врут и ждут незнамо что. Памятник нужно ставить дейтящимся. Это очень тяжело и стрессово. Когда целенаправленно - сайт, рэсторан, программа. Смотрю как подруги дейтятся и понимаю, я наверное всю самооценку убила б себе. Лучше всего, когда знакомят или в компании знакомишся. Когда просто общение. Но у меня, как у Амалии, все даётся очень тяжело по наталу. Но я все равно считаю, что надо над собой работать и не опускать хвост! В гробу опустится сам, а пока мы живы нужно надеяться и верить, что все будет хорошо всеравно. это как моя подруга сказала что терпеть не может мужиков с хорошим зрением, они все недостатки видят. на своего говорит - вот за что его люблю, зрение у него плохое  А он очечки то оденет. Я иногда не думаю что мужики что то замечают в окружающих женщинах ( так как эти женщины просто знакомые) а потом слышишь от него " ну та которая чанки" типа она толстая. Значит рассматривают же
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): МРВ да наверное это так если нужна семья и брак а из мужиков вот такая статистика. А в реальности даже из 5% тех что небедные и разведены или с детьми вполне можно наити такого с кем легко провести время несколько раз в месяц. Иди парочку таких. Без обязательств. Как они с женщинами так и женщины с ними могут. Удивительно что когда мужчина тебе не нуден доя серьезных отношений ты вдруг становишься нужна им всем и это в любом возрасте  Если бы Пчелке такой нужен был бы, она с её внешностью давно бы уже его нашла и не страдала бы. А она страдает, и это видно.... Да не страдает она. Пришла похвастаться что она худышка в сорок лет и мужики увиваются на улице 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:39 |
|
|
Дипломы нужны только себе самой. Это чтоб себя обеспечить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 16 апр 2016, 23:40 |
|
|
ktoto писал(а): Не изменится человек в 42 года. И это прекрасно!  должен же кто то выеживаться и учить мужиков, зато потом после "неизменных " другим -серым убогим женщинам делать ничего не надо. 
|
|
 |
|
 |
|