|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 08 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): знаете, а я искала что-то для большой генеральной уборки.. мне нужна была ИДЕЯ.. вот книжку девочки подсказали! УЖЕ ЧИТАЮ спасибо огромное!  А разве книга про генеральную уборку какого дома это книга, В широком ее понимании, -это обычный справочник, а обсуждать вместе справочники по определенной тематике, может, лучше тему создать":как вы убираете дом", и каждый своим опытом поделиться? Я когда переезжала, то все эти книги с советами как готовит, наряжать елку, чистить дом, уметь пользоваться макияжем и т.п. Отдала соседям, и, то, не уверена, что они им нужны были, Гугл по справочниках намного информативнее сейчас...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 08 апр 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
manonina писал(а): И где у вас есть время книги обсуждать, а, главное, найти время их читать для форума , а потом обсуждать? Ну, я понимаю, чтобы это еще пати какое-то было для фана, но для меня звучит как какая-то заочная школа... А прочитанные давно книги кто хорошо помнит, ну, если кого-то что то уж очень впечатлило  Ой, я вас умоляю, если есть время на форуме строчить, то и на книжку найдётся Участие в клубе сугубо добровольное, нет времени или не нравится проходите мимо, никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 08 апр 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): manonina писал(а): И где у вас есть время книги обсуждать, а, главное, найти время их читать для форума , а потом обсуждать? Ну, я понимаю, чтобы это еще пати какое-то было для фана, но для меня звучит как какая-то заочная школа... А прочитанные давно книги кто хорошо помнит, ну, если кого-то что то уж очень впечатлило  Ой, я вас умоляю, если есть время на форуме строчить, то и на книжку найдётся Участие в клубе сугубо добровольное, нет времени или не нравится проходите мимо, никаких проблем. А что уже какую конкретную книгу начали обсуждать? отрывками я все могу обсуждать, но достойные внимания книги этого не стоят, поэтому я в ваш клуб не записываюСь...вы выставили предложение, мне оно неинтересно, я про это и написала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 09 апр 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Идея хорошая, но слишком много книг на выбор, не всех получится найти, у меня такая библиотека маленькая, хз. Могу '1000 Splendid Suns' хоть сейчас обсудить:)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 09 апр 2016, 11:18 |
|
|
user[f] писал(а): Идея хорошая, но слишком много книг на выбор, не всех получится найти, у меня такая библиотека маленькая, хз. Могу '1000 Splendid Suns' хоть сейчас обсудить:) зачем тебе библиотека? интернет же есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 09 апр 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте кому художественная не очень интересно ( или просто времени нет)), сделаем отдельную тему по обучающей литературе? это ОЧЕНЬ востребовано.. скажу еще раз: я наконец, нашла энергию и время сделать генеральную убоку, благодаря методике МАри КОндо.. все сложилось, как мозаика надеюсь теперь изменить жизнь ))) спасибо-спасибо-спасибо! а сколько таких книг/методик!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 09 апр 2016, 12:04 |
|
|
Alisa______ писал(а): Дайте кому художественная не очень интересно ( или просто времени нет)), сделаем отдельную тему по обучающей литературе? это ОЧЕНЬ востребовано.. скажу еще раз: я наконец, нашла энергию и время сделать генеральную убоку, благодаря методике МАри КОндо.. все сложилось, как мозаика надеюсь теперь изменить жизнь ))) спасибо-спасибо-спасибо! а сколько таких книг/методик!! 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 09 апр 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ок, саммари предложений:
A. House of sand and fog B. Магическая уборка С. Handling with care D. Thousand splendid suns
Ну что, начинаем голосовать?
Для меня в порядке предпочтения начиная с самой предпочитаемой:
1. D 2. A 3. C 4. B
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 06:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 09:20 |
|
|
Девочки, ну что голосовать будем? или я здесь одна читать и обсуждать сама с собой буду
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас уже есть book club aka fairytale club aka Гудлины темы. Там и обсуждение идёт бурными темпами 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасная идея  Автору респект и уважуха. А то что-то читать нечего тем, кому похождения Goodly и членов её кружка неинтересны ))) В благодарность поддерживаю выбор Ellin D
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 16:28 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 16:33 |
|
|
Если все-таки выберут D, скромно предлагаю обсудить детство и юность Мариам, мысли и тд ( это начало книги) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение: Forum's Book Club Добавлено: 10 апр 2016, 16:35 |
|
|
Книга есть тут, даже если не выберут, вдруг кто захочет почитать ( правда там она на русском).
http://flibusta.is/b/427961/read
|
|
 |
|
 |
|