Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну вот :( ниче интересного не будет? Ну вообще правильно. Не стоит на работе. Только если ты замутишь со своим молодым мачей. И нам расскажешь все в подробностях  . Люся не колется на роман, боится.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка. Уши открыты. Может для скорости? у него там чуб 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка. Уши открыты. Может для скорости? Это так сказать тематическая картинка, в тему о плавании. Татьяна не придирайтесь  . Всем - в бассейн. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка. Уши открыты. Может для скорости? у него там чуб  Где, в ушах?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:56 |
|
|
Да я че? Я ниче.. С удовольствием пошла бы после работы плавать, но надо довязывать жакетик внуку.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка.Уши открыты. Так в России вроде нельзя в бассейне без шапочек, как я помню? - у нас ни в один бассейн не пускали. Так же не пускали без справки из кожвендиспансера что здорова. я так же помню как я удивилась когда здесь в бассейне когда увидела что народ без шапок шурует. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка.Уши открыты. Так в России вроде нельзя в бассейне без шапочек, как я помню? - у нас ни в один бассейн не пускали. Так же не пускали без справки из кожвендиспансера что здорова. я так же помню как я удивилась когда здесь в бассейне когда увидела что народ без шапок шурует.  И еще мыться заставляли в душе с мылом перед тем как в бассейн зайдешь. Как будто все заразные. Да и хлорки всегда столько напузыривали в бассейны что все что надо и не надо убивалось.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка.Уши открыты. Так в России вроде нельзя в бассейне без шапочек, как я помню? - у нас ни в один бассейн не пускали. Так же не пускали без справки из кожвендиспансера что здорова. я так же помню как я удивилась когда здесь в бассейне когда увидела что народ без шапок шурует.  А в футболках и шортах, что весь день ходил? А в обуви? Я видела. Так противно было, но и не скажешь же никому ничего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:03 |
|
|
Я плавать не умею. Мне хоть в шапочке, хоть без. Мой стайл коронный "Топор". 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:05 |
|
|
А я вчера получила чёрную стеганую курточку, типа Burberry. Дочь в России всегда хотела. Нашла в Jjill на сейле. Нормально так пошита.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:10 |
|
|
Мия, а какие цветочки ? Не забудь полить. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
Последний раз редактировалось Светлана Гомез 07 апр 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я плавать не умею. Мне хоть в шапочке, хоть без. Мой стайл коронный "Топор".  А я брала классы ребенку частные у женщины на дому прошлым летом. Научила его плавать, она и с детками спешл нидс работает и с взрослыми. Если кто в Остине ТХ, могу дать контакт. На групповых в УАЙЭМСИЭЙ его ничему не научили, выброшенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:12 |
|
|
Прелесть какая! Я внукам хочу. Никто не знает хороших учителей в г. Шуя?))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка.Уши открыты. Так в России вроде нельзя в бассейне без шапочек, как я помню? - у нас ни в один бассейн не пускали. Так же не пускали без справки из кожвендиспансера что здорова. я так же помню как я удивилась когда здесь в бассейне когда увидела что народ без шапок шурует.  правильно. а то волосы теряют
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка.Уши открыты. Так в России вроде нельзя в бассейне без шапочек, как я помню? - у нас ни в один бассейн не пускали. Так же не пускали без справки из кожвендиспансера что здорова. я так же помню как я удивилась когда здесь в бассейне когда увидела что народ без шапок шурует.  И еще мыться заставляли в душе с мылом перед тем как в бассейн зайдешь. Как будто все заразные. Да и хлорки всегда столько напузыривали в бассейны что все что надо и не надо убивалось. и сейчас так 
|
|
 |
|
 |
|