|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если выгодно ей пока жить с ним пусть живёт, но сообщения продолжает копировать и сохранять будущее. Вид что знаю лично я бы подавать не стала, дурой бы прикинулась, если хочет продолжать с ним жить. Если разводиться то ему тоже пока знать о том что она что-то там прочитала не обязательно, пусть сидит тихо и копирует, а в глаза улыбается. Только так.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Мне вот вступило в голову впервые за много лет покрасить яйцы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
с фишек ответ Вашей доминирующей эмоцией является любовь. Вы очень добрый, любящий и отзывчивый человек. Всегда стараетесь протянуть руку помощи. Привыкли ставить нужды других выше своих собственных. Люди тянутся к вам, так как они ищут заботу, сострадание и капельку романтики.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
olivlady писал(а): Вашей доминирующей эмоцией является счастье. Жутко бесите окружающих людей постоянным зарядом позитива и оптимистичным взглядом на мир. Самую большую проблему умудряетесь повернуть таким образом, что всегда (ну или почти всегда) оказываетесь в выигрыше. Будьте осторожны, ведь ваш оптимизм заразителен.  +1 Вашей доминирующей эмоцией является счастье. Будьте осторожны, ведь ваш оптимизм заразителен. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:55 |
|
|
Для Книжки: http://youtu.be/gj2iGAifSNI 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Перечитала внимательно я . понятно это он той даме пишет. Вот козел. Нужно копировать его сообщение. А какие у них отношения с мужем ? На мой характер я бы донесла мысль, что я знаю , о чем они общаются и что не все так безобидно, но не упоминала о его телефоне. Через знакомых узнала, подруги, не знаю тут нужно думать по ситуации как можно это донести. Можно сказать, что дошли слухи, что ты говорил о нашем браке тото, обо мне тото. объяснись почему ты это говоришь ? Но пойдет ли она на это ?
мы с ней встречаемся во вторник на кофе, распрошу. на пати было много людей вокруг, не очень поговоришь. но уже по тому, что он говорит этой деве, что брак с женой возможная ошибка, а та дева самая лучшая....господи, какие же уроды. ей, жене 35 лет ему 55. когда читаю некоторых люблю не могу....да каждый из этих уродов подставит в любой момент и рука не дрогнет. как мия писала, только своя семья и родители, а мужики...все сволочи. Слушайте ну может так и есть? Может ошибка? 20 лет разница это разные поколения, им говорить есть о чем вообще с этим папиком?
|
|
 |
|
 |
Vivi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ya ne soglasna s viskazivaniem (to chto vse myjchini-yrodi, svolochi i tp)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще жесть. Дева на 20 лет младше, ещё он ей изменять умудряется. Сохранять всю инфу и готовиться к разводу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:06 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Перечитала внимательно я . понятно это он той даме пишет. Вот козел. Нужно копировать его сообщение. А какие у них отношения с мужем ? На мой характер я бы донесла мысль, что я знаю , о чем они общаются и что не все так безобидно, но не упоминала о его телефоне. Через знакомых узнала, подруги, не знаю тут нужно думать по ситуации как можно это донести. Можно сказать, что дошли слухи, что ты говорил о нашем браке тото, обо мне тото. объяснись почему ты это говоришь ? Но пойдет ли она на это ?
мы с ней встречаемся во вторник на кофе, распрошу. на пати было много людей вокруг, не очень поговоришь. но уже по тому, что он говорит этой деве, что брак с женой возможная ошибка, а та дева самая лучшая....господи, какие же уроды. ей, жене 35 лет ему 55. когда читаю некоторых люблю не могу....да каждый из этих уродов подставит в любой момент и рука не дрогнет. как мия писала, только своя семья и родители, а мужики...все сволочи. Слушайте ну может так и есть? Может ошибка? 20 лет разница это разные поколения, им говорить есть о чем вообще с этим папиком? так эта дева ровесница жены. с ней ему есть о чем говорить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Вообще жесть. Дева на 20 лет младше, ещё он ей изменять умудряется. Сохранять всю инфу и готовиться к разводу. А что такого? Что между ними может быть общего когда секс поугаснет? Конечно ему с ровесницей веселее будет. И ей тоже с ровесником
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:08 |
|
|
Вашей доминирующей эмоцией является изумление. Вы ежедневно можете радоваться самым простым мелочам, которые нас окружают. Живёте ради новых впечатлений, новой информации. Постоянно находитесь в поисках того, что вам позволяет обучаться и расти .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Вашей доминирующей эмоцией является изумление. Вы ежедневно можете радоваться самым простым мелочам, которые нас окружают. Живёте ради новых впечатлений, новой информации. Постоянно находитесь в поисках того, что вам позволяет обучаться и расти . Тоже.Согласна! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если выгодно ей пока жить с ним пусть живёт, но сообщения продолжает копировать и сохранять будущее. Вид что знаю лично я бы подавать не стала, дурой бы прикинулась, если хочет продолжать с ним жить. Если разводиться то ему тоже пока знать о том что она что-то там прочитала не обязательно, пусть сидит тихо и копирует, а в глаза улыбается. Только так. В таких случаях при всем своем любопытстве, я никогда ничего не расспрашиваю .Лучше наоборот, поговорить о чем-нибудь отвлеченном, чтобы дама не сосредотачивалась на черных мыслях. Может, это временнeо увлечение. У моих друзей, которые с 19 лет вместе(единственные не развелись )тоже муж в 50 текстился с молодой девушкой ,сидя рядом с женой.И она даже прочитала,написано было подобное,что и вашем случае. Мужики примитивны ,когда кризис начинается. Уж насколько она итальянского темперамента,но проглотила-слишком много всего на кону. Бизнес-деньги- дочка единственая и любимые внуки , только что родившиеся. Живут ,все вроде нормуль.  P.s.Но после этого тихо подвела его к тому, что все сейчас записано на нее и ихнюю дочку. И бизнесы и квартиры-дома. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 мар 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня по тесту вышла Уверенность . ( то, что мне свойственно) и мой любимый павлин в качестве картинки:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 27 мар 2016, 16:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Если выгодно ей пока жить с ним пусть живёт, но сообщения продолжает копировать и сохранять будущее. Вид что знаю лично я бы подавать не стала, дурой бы прикинулась, если хочет продолжать с ним жить. Если разводиться то ему тоже пока знать о том что она что-то там прочитала не обязательно, пусть сидит тихо и копирует, а в глаза улыбается. Только так. В таких случаях при всем своем любопытстве, я никогда ничего не расспрашиваю .Лучше наоборот, поговорить о чем-нибудь отвлеченном, чтобы дама не сосредотачивалась на черных мыслях. Может, это временнeо увлечение. У моих друзей, которые с 19 лет вместе(единственные не развелись )тоже муж в 50 текстился с молодой девушкой ,сидя рядом с женой.И она даже прочитала,написано было подобное,что и вашем случае. Мужики примитивны ,когда кризис начинается. Уж насколько она итальянского темперамента,но проглотила-слишком много всего на кону. Бизнес-деньги- дочка единственая и любимые внуки , только что родившиеся. Живут ,все вроде нормуль.  P.s.Но после этого тихо подвела его к тому, что все сейчас записано на нее и ихнюю дочку. И бизнесы и квартиры-дома.  это хорошо когда так. но я боюсь, что в случае этой девочки как обычно, она не допущена ни к чему и ничего у нее нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|