Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, покупающие и продающие на Ebay или Etcy помоги
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про Этси не скажу, а на иБей есть масса посредников, которые берут товар на комиссию
как-то надо решить вопрос с шиппингом ( может, оптово?)
не самый лучший вариант, но все-таки вариант

Заголовок сообщения: Re: Девочки, покупающие и продающие на Ebay или Etcy помоги
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 14:23 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
Не могу сказать "за всех", но у меня за последние месяцы все трансакции на Этси идут через
директ чекаут, минуя Пейпал..что намного выгоднее.

Кстати, Война, я смотрела статистику недавно: 90% покупателей
на Этси это американцы.. так что экперимент с продажами в Россию у меня закрывается ))

Автор, посмотрите аналогичные сайты на Украине и в России..
все проще. У меня была площадка на одном - закрыла, потому что шиппинг дорогой из Штатов для россиян
а для вас может сработает
и будете получать деньги на, скажем, Приват карточку

Alisa, спасибо еще раз , посмотрю .
Вот- вот. Поскольку основная масса покупателей на Этси американцы и товарищи из Европы , и хотелось посмотреть как будет продаваться товар за рубежом.
Наш Handmade stuff здесь на Родине идет по необоснованно низким ценам.
За рубежом цена на данную продукцию в разы больше.
Шиппинг как раз продавцы ставят недорогой . В районе 7 -8 , максимум 10 $ . Поэтому и хотелось найти способ получения средств удобный для обоих - продавца и покупателя.

Последний раз редактировалось peaches1973 27 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Не могу сказать "за всех", но у меня за последние месяцы все трансакции на Этси идут через
директ чекаут, минуя Пейпал..что намного выгоднее.

у меня тоже сразу падают на мой счет.
Или у Вас на укр. счет?
если да- поделитесь опытом...
у нас укр. счет прикручен для оплаты фии... а за покупки падает на амер. счет...
может уже можно сделать так, что б сразу падало на Укр. счет?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

am.

не знаю, конечно, какой товар
но у меня российские покупатели отваливали по $200 за то, что американцы платили $50
так что я бы делала несколько разных магазинов, находясь в Укр.
Не факт, что Этси давал бы больше прибыли

(кстати, поменяйте в названии темы должно быть Etsy))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
am.

но у меня российские покупатели отваливали по $200 за то, что американцы платили $50

:c_laugh Я сейчас тебе расскажу- не поверишь. Мне и американцы и россияне платили по 200-300 и выше за товар, который я брала по .... 99 центов. :c_laugh Перед НГ склад разгружали, я по блату набрала кучу всего. Вот только в понедельник приняла бест офер на ибее в 75 долларов . Сижу, продаю потихоньку. У меня правда ассортимент в 5 т + товаров. , а на ибее всего штук 20 выставлено. Ну продаю потихоньку, набиваю рейт.

Заголовок сообщения: Re: Девочки, покупающие и продающие на Ebay или Etsy помоги
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну почему же не поверю - сама такая ))) 200-не 200, но тоже неплохо..

у меня другая проблема: мама болеет в Украине, надо бы пожить там какое-то время (длительно)
вот не знаю, что с бизнесом делать..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:09 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
am.

Согласна, не факт.
Но тут в принципе вопрос о прибыли как таковой на постоянной основе и не стоит.
Товар - небольшие handmade изделия.
Это продажа единичных товаров. Просто хобби, которое может приносить дополнительный заработок и самоудовлетворение. Родственники и друзья давно толкают попробовать продавать вместо раздаривания.
Попробовала здесь. Покупают. Но цены не оправдывают потраченное время и материалы.
Поэтому хотелось посмотреть как будут покупать зарубежные товарисЧи. :c_laugh .

Сейчас кликнула на функцию direct checkout на Этси. Пишет - не доступен на Украине пока . Так что кругом засада. :d_smily_tooth
Поэтому как не хотелось, но попрошу знакомых или буду ждать пока в нашей стране откроют доступ к полному пользованию paypal и другим системам .

Заголовок сообщения: Re: Девочки, покупающие и продающие на Ebay или Etsy помоги
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Handmade вообще редко приносит прибыль ( как хобби)
есть тут один сайт, они этно вещи продают - по всему миру с мастерами связываются,
заказы им поставляют... не знаю, какой у них процент, но у них мощная реклама и масса магазинчиков онлайн
может их?

понимаете, онлайн продажа - занимает массу времени, сил и требует навыков и терпения
поэтому хочется, чтобы это нормально оплачивалось
а хобби - это релакс, что-то для души.. в это свободные деньги ВКЛАДЫВАЮТСЯ
так что решите для себя - если хобби, то просто enjoy, если бизнес - то надо работать (много)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера сидела, читала форумы по e-commerce , делала быстрое ревью для новых магазинов. И наткнулась на интересный сайт. Там конечно оформление ужас-ужас, описания нет, СЕО, мета тегов и тд и тп. Но! Там интересная идея по товару. Стоит в РФ буквально 100 рЭ, а в США можно продавать за 30-50 долларов. А если еще упаковку переработать ( там маленькая, конверт из бумаги или пластика), то и дороже запросто уйдет. В США во всю продают похожий товар, но там интереснее.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:44 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
Handmade вообще редко приносит прибыль ( как хобби)
есть тут один сайт, они этно вещи продают - по всему миру с мастерами связываются,
заказы им поставляют... не знаю, какой у них процент, но у них мощная реклама и масса магазинчиков онлайн
может их?

понимаете, онлайн продажа - занимает массу времени, сил и требует навыков и терпения
поэтому хочется, чтобы это нормально оплачивалось
а хобби - это релакс, что-то для души.. в это свободные деньги ВКЛАДЫВАЮТСЯ
так что решите для себя - если хобби, то просто enjoy, если бизнес - то надо работать (много)

Конечно не бизнес как таковой. Цель любого бизнеса - это получение постоянной прибыли. Которая не только покроет затраты , но поможет расширять и развивать его.
У меня другая цель. По прежнему заниматься тем чем люблю, но и получать удовлетворение не только от созерцания своего труда :a_plain
У нас масса девочек и на форуме , и вне его кто свое хобби превратил в дополнительный заработок.
Согласитесь, что только вкладывание в свое хобби не все могут себе позволить. А заниматься им по-прежнему хочется.
Поэтому люди частично что-то делают для себя , для души, для родственников. А частично продают.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
У меня другая цель. По прежнему заниматься тем чем люблю, но и получать удовлетворение не только от созерцания своего труда :a_plain
У нас масса девочек и на форуме , и вне его кто свое хобби превратил в дополнительный заработок.
Согласитесь, что только вкладывание в свое хобби не все могут себе позволить. А заниматься им по-прежнему хочется.
Поэтому люди частично что-то делают для себя , для души, для родственников. А частично продают.

это не по-американски ))) тут народ делает деньги
я бы не стала напрягать людей из-за своего хобби
(sorry) :e_sorry

Война, я всегда говорила,. что ты - талантище! )))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 16:05 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
peaches1973 писал(а):

это не по-американски ))) тут народ делает деньги
я бы не стала напрягать людей из-за своего хобби
(sorry) :e_sorry

Война, я всегда говорила,. что ты - талантище! )))

Ну , я еще никого напрячь не успела :f_eyebrows . Впрочем и изначально такой цели не было.
Хотелось найти способ как это сделать без вовлечения знакомых.
Но я думаю, что среди них есть такие , что очень даже не против любого вовлечения. :c_laugh
Девчата, спасибо за советы. Просто пока повременю со своими хобями.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вопрос по Etsy. Ура, ура, ура... У меня сегодня первая продажа там, зарегистрировалась буквально неделю назад. У меня там всего 5 товаров, так как не хотела сама больше добавлять ( будет человек работат). Вообщем продала за 130 $ ( как раз один из тех, что купила за 99 центов) , всего 13 просмотров сегодня было. Написали что $125.85 будет доступно для перевода на банковский счет 1 марта. Вопрос- это уже гарантированно? То есть я могу отправлять товар, да? Платили с помощью Direct Checkout . У меня будут еще какие то фи и сборы?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И главное- как долго обычно идут деньги до банка?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[url][/url]да, НУЖНО отправлять уже
не будет никаких сборов, если директ чекаут.. только 1 числа след. месяца за листинги фии ( $0.20/4 мес))))
у меня настроено, чтобы оплата шиппинга шла на кредитку,
а эти деньги полностью в банк..
когда отправите и почта просканирует, высветиться объявление, что финансы доступны для перевода
обычно 3 бизнес дня на перевод, но можно, по-моему, ускорить ( я не делаю)

кажется, так.. если что-то напутала, девочки поправьте

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно