|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): жалко мужика... Ой, да ладно, там мужик за писят. Раз не видит, с кем женихается, то кто ему доктор?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 14:59 |
|
|
sevendays писал(а): Не предавайте Россию - вы ведь патриот , не делайте ошибок - наслаждайтесь русским миром  это такая изощренная месть лютым врагам. (засыл партизана в тылы для диверсии) 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Плюс сейчас я даже опасаюсь принимать от него подарки в денежной форме, так как как это потом объяснять налоговой? Придется же налог платить с полученных сумм. А так - муж прислал, пусть попробуют струсить НДФЛ.
Я этот момент не поняла. Во-первых, какие такие суммы высылает человек, зарабатывающий 50К, которые могут заинтересовать налоговую. Во-вторых, что, сейчас обо всех ден. переводах сообщается в налоговую?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): А к чему тогда такие вопросы, про выходить ли за американца? Нет, не выходить.  Вам уже один раз тут не понравилось. Зачем вы вообще с американцами знакомитесь?  А жить на что?  Профессиональная невеста.  не надо, живу я на свои. Абижаешь  Но подарки получать тоже приятно. Хотя я ему уже сказала, что если еще раз пришлет цветы через доставку - я его накажу - не буду с ним две недели разговаривать :) Я не знакомлюсь больше с американцами, повторю - с этим знакома шесть лет. Хотя... наверное надо было бы начать? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:05 |
|
|
Osalia писал(а): Гостевой брак распадется очень скоро, Да ну? А вот брат моего мужа всю жизнь прожил в гостевом браке на Аляске. На момент, когда я вышла замуж за американца, а было это 11 лет назад, они со своей гостевой женой жили уже лет 15, и до сих пор живут, вернее ходят друг к другу в гости, а вместе только путешествуют.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Оговорюсь сразу- в Америку я не хочу возвращаться. У меня тут интересная работа, жизнь и пр. Я бы вообще не выходила замуж, но периодически мне(особенно на соседнем форуме) начинают некоторые гундеть в уши насчет "стакана воды в старости".
А к чему тогда такие вопросы, про выходить ли за американца? Нет, не выходить.  Вам уже один раз тут не понравилось. Зачем вы вообще с американцами знакомитесь?  Гостевой брак, это вообще смешно. Действительно, накой он американцу? Чтобы денежки в Крым посылать?  так вы ж учитесь "переводить": она именно хочет в Америку, а иначе б не стала писать про дрянной штат Огайо, не стала бы знакомиться с американцем- ну и далее по списку. Нафик бы ей было согласие его переехать во Флориду, если она "не собирается в Америку"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Оговорюсь сразу- в Америку я не хочу возвращаться. У меня тут интересная работа, жизнь и пр. Я бы вообще не выходила замуж, но периодически мне(особенно на соседнем форуме) начинают некоторые гундеть в уши насчет "стакана воды в старости".
А к чему тогда такие вопросы, про выходить ли за американца? Нет, не выходить.  Вам уже один раз тут не понравилось. Зачем вы вообще с американцами знакомитесь?  Гостевой брак, это вообще смешно. Действительно, накой он американцу? Чтобы денежки в Крым посылать?  так вы ж учитесь "переводить": она именно хочет в Америку, а иначе б не стала писать про дрянной штат Огайо, не стала бы знакомиться с американцем- ну и далее по списку. Нафик бы ей было согласие его переехать во Флориду, если она "не собирается в Америку"? скорее всего так и есть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:11 |
|
|
А что вы ее отговариваете от замужества?  вот придет она на форум через полгода , напишет у нее новый бойфренд, начнете ей пенять что она блядь и ей надо свою жизнь устаканить, найти мужа а не шендохаться по мужикам. Что ей долго писали на привете. И именно так оно и будет 1 миллион %. А сегодня пишут зачем тебе замуж ты не мерридж материал. Кодя, выйди ты замуж всем врагам назло! Потом разведешься если что. Нашла у кого советов спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Роза, you made my day! Запости это на Привете, только слово в слово плиз. Очень хочется комменты почитать! Заранее спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Osalia писал(а): Гостевой брак распадется очень скоро, преимуществ жены американца нет и не будет, даже хуже, визу туристическую не дадут просто так. Если решите иммигрировать, то будете еще доказывать, что у вас не фиктивный брак. Детей уже, скорее всего, не планируете, так что только проблем на голову соберете. Зачем вообще замуж, если Вы вполне самостоятельная и самодостаточная. Можно же и так встречаться.  Ей кота купить надо бы, как самодостаточной и самостоятельной, а не "статус жены американца"  боже, я такого еще не читала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:13 |
|
|
50 к в охае мало. Я охае тоже не праздную но зато это один из штатов где зарплаты индекс зарплат и проживания выгодный.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Роза, лучше спойте нам!  нет, только не это 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:17 |
|
|
Vishnya писал(а): Роза, ты девушка романтичная, воздушная такая вся, какая-то не мерридж материал совсем. Ты всегда только о себе думаешь. А ваще - ну, рази что вечеринку за его счет устроить для друзей в Крыму, а потом его опять в его Охайи отправить - то чем не сюжет?  Не, я очень практичный реалист как раз. Некоторые меня считают даже пессимистом :) будь я воздушной и романтичной, я бы фигли себе денег на жизнь когда-либо заработала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не надо петь.
Лучше цитату из Ремарка. Про настоящую любовь, не обезображенную меркантильностью.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:19 |
|
|
Fantastica писал(а): CodyZamora писал(а): Плюс сейчас я даже опасаюсь принимать от него подарки в денежной форме, так как как это потом объяснять налоговой? Придется же налог платить с полученных сумм. А так - муж прислал, пусть попробуют струсить НДФЛ.
Я этот момент не поняла. Во-первых, какие такие суммы высылает человек, зарабатывающий 50К, которые могут заинтересовать налоговую. Во-вторых, что, сейчас обо всех ден. переводах сообщается в налоговую? так если на банковский счет падать будет?
|
|
 |
|
 |
|