|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Её подстригли, прям обалванили сильно ...модная наша Буся стала )
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 фев 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вход справа - душ и туалет
Туалет и душ на двух этажах, на третьем сделали ремонт два-три года назад, на втором этаже пока только туалет, а кранов пока нет но дело осталось за малым, почти всё готово. )
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 фев 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Как вы про Бусю написали и ее сына, аж слезы на глазах...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
третий этаж - окно в центре это окно во двор к соседям
справа дверь - вход в спальню первую . а дверь справа - это вход в туалет и душ
Последний раз редактировалось Valeria2015 21 мар 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:31 |
|
|
Ничего себе , как внутри все красиво и современно - ни за что не подумаешь глядя на фасад дома. Валерия, это дети им такой ремонт сделали?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Как вы про Бусю написали и ее сына, аж слезы на глазах... Там слезы все эти годы без него... и причитания каждый час и просит, чтобы её к сыну Бог забрал( Я не хочу здесь писать всё о том как ей пришлось одной его хоронить и что от неё грузины потребовали, когда она поросила их отдать ей сына (мертвого). Ведь читают и молодые девы и им такое читать не надо, плохо для психики.. А потом его еще раз хоронили уже все вместе... Он тоже вписан в Мемориале в центре Сухума. Буся за него получает от Российского правительства деньги и российскую пенсию, больше 20 тыс. руб., им это здорово помогает. ведь её одну не оставить, ей нужен уход , больше присмотр , ну и кормить, готовить... ведь она сама ничего не может делать, она ничего не видит, по голосам нас узнает. Она мне часто рассказывала про все как было с сыном... будто ей самой это надо помнить и оживлять память. Но от сына остались дети, её внуки и она их ждет и любит... и они к ней приходят, уже все взрослые.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ничего себе , как внутри все красиво и современно - ни за что не подумаешь глядя на фасад дома. Валерия, это дети им такой ремонт сделали? у одной дочки Буси, с которой она и живет, есть дочка , вот она им и помогает... но скоро моя знакомая тоже будет получать пенсию и будет им легче. За два года они изменили прихожую, та что стена кирпичем - они все обои содрали и штукатурки и там кирпич и они его шлифовали Потом сделали внизу, на втором этаже, отодрали все дерево, вагонкой обиты были стены и было темно, вот они сняли эту вагонку, стены тоже чистили и покрасили в белый цвет и кирпич над окном полоску сделали и он еще блестит немного, он покрыт лаком что ли И туалет с душем сделали на втором этаже. там где стиралка стоит. Молодцы они, но дом постоянно просит вложений, старужи конечно он того, сыпится, надо также ремонтировать. Два года назад город им стену с улицы обложил шифером всю и крышу тоже, чтобы их не заливало. Как матери погибшего на войне ей это сделали, но пороги они обивали долго... и сделали в тот период, когда я у них была. они так обрадовались и почему то решили, что это я помогла (странные), Говорят , что два гОда просили и вдруг им сами пришли и сделали шифером всю крышу и стену )) Мужика у них нет, она постоянно нанимает их. Например в зале отвисает палка с гардинами, т.к. они очень тяжелые, надо постоянно подкручивать, вот ходит и подкручивает постоянно, а надо платить за всё(
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропустила про сына...Похоже, хорошая семья. И дома-замечательно, как-то незахламлено, и чисто. Пол-прекрасный паркет. Вообще, я в этот раз всего один день была, еzdили в пещеры. Но мне показалось,что абхазы очень красивые люди.А какие у них пироги мы покупали на рыночке около входа в пещеру,на "а" называются,а вино у них там-божественное. Очень хочу туда вернуться!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пропустила про сына...Похоже, хорошая семья. И дома-замечательно, как-то незахламлено, и чисто. Пол-прекрасный паркет. Вообще, я в этот раз всего один день была, еzdили в пещеры. Но мне показалось,что абхазы очень красивые люди.А какие у них пироги мы покупали на рыночке около входа в пещеру,на "а" называются,а вино у них там-божественное. Очень хочу туда вернуться! вот моя знакомая два года назад всё лето пекла пироги с подругой и эти пироги продавали туристам. может и в пещерах тоже пироги они пекли большие такие. с картошкой. капустой ... такие вкусные и мягкие. пекли они всю ночь. я сплю . а они пекут и утром рано их забирали пироги эти и увозили .... и в Каманы в монастырь и в пещеро наверное тоже.. не помню уже. эта знакомая много лет работала и жила в Москве. вот она весь дом подняла сама. дочь последние два года помогает . т.к. с Бусей вне дома не поработаешь. за ней уход нужен постоянный. в одной из спален огромный сделан стеллаж и вешалки там. в общем типа огромного шкафа для шмоток. там все и лежит ...в одном месте... а во второй нет ничего. раньше там "штанга" была большая как в магазинах, теперь нет ничего.... но позже купят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте теперь фотки города попощу... потом набережную и море и закаты ... потом Новый Афон , Храм и пещера свт. Канонита
СУХУМ
Здания на проспекте мира, пешеходная эта улица. Качество плохое, знаю, но по иному никак. не люблю фоткать. когда кругом люди. они так смотрят на тебя и понимают. что ты не "свой"(((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вышла из дома и иду фоткаю всё подряд  на что глаз смотрит
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это видимо Оксана подъехала. но номера российские
|
|
 |
|
 |
|