|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 фев 2016, 12:27 |
|
|
Спасибо, возьму себе на заметку 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): mrv71, а где его продают, только через интернет?
Вчера сделали рентген, все нормально. Хотят взять мочу на бак посев, но уже сколько раз пытались не могут, так как мочевой не наполняется достаточно. Если после 2х недель прозака не полегчает, то отправят на узи :( Сейчас пойду купля наполнитель без песка вообще, может этот песок вызывает аллергию- раздражение Поищите частные (не сетевые) магазины для животных в вашем городе или районе.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 фев 2016, 17:11 |
|
|
mrv71, спасибо большое, я даже знаю пару недалеко от нашего дома. Я туда даже ни разу не заходила. все время предубеждение что там все намного дороже. Теперь обязательно зайду :)
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 фев 2016, 15:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я покупала своим успокоительные , они с удовольствием их хрумкали. Но через день высыпала сыпь. Через недельку попробовала спрей и другие успокоительные. Опять сыпь появилась. На сфинксах все сразу видно. У меня младшая все время гоняет и кусает старшую, гиперактивная младшенькая. У старшей стресс.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 14 фев 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): mrv71, спасибо большое, я даже знаю пару недалеко от нашего дома. Я туда даже ни разу не заходила. все время предубеждение что там все намного дороже. Теперь обязательно зайду :) Там не всегда дороже, зато более качественно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 18 фев 2016, 15:12 |
|
|
Подниму тему немного. Особенно для владельцев сук будет актуально. Отличный сервис в low cost spay clinic. У меня заболела моя собака крупной породы, которой 9 лет. Позвонили вету и туда . 140 $ vs 600-900$ У собаки пиометра, лечится только операцией. Мы сразу сказали что у нее пиометра и они принимают таких собак. Причем наша оплата была чуть дороже по нескольким причинам. Пришлось доплатить 40 $ за анализы крови. Обычно их не надо делать , но для престарелых собак это их требование. Плюс 10 долларов за вакцинацию. Вакцинацию кстати можно делать отдельно. Котов и кошек кастрируют вообще дешево.
Девы, у кого **** задумайтесь о кастрации если не планируете иметь щенков. У меня 3 собаки из 4 прошли через эту гадость. То что собаки не рожалали, возраст- факторы риска.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 фев 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
петиция о котике.. в этой теме viewtopic.php?f=47&t=126356&start=40 подпишите...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 фев 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, мой кот очень любит лежать у меня на груди, причем только когда я на диване. В спальне он всегда ложится в ногах. Я ради интереса и в других комнатах ложилась, даже на пол Нет- не походит. А вот на диване сразу залезет и начинает топтаться, моститься, потом повернется попой и укладывается.  Почему?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 фев 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
user[f] писал(а): Девочки, мой кот очень любит лежать у меня на груди, причем только когда я на диване. В спальне он всегда ложится в ногах. Я ради интереса и в других комнатах ложилась, даже на пол Нет- не походит. А вот на диване сразу залезет и начинает топтаться, моститься, потом повернется попой и укладывается.  Почему? Энергия там какая-то в этом месте. Коты чувствуют. Может, лечить пытается? У меня дочь ей было лет 8 простыла сильно, кашляла. Я ее взяла спать к себе, чтобы греть ночью. Ночью проснулась от кошкиного храпа, ну как мурлыкают они, как хрипят. Кошка сидела у нее на груди, возбужденная, глаза горели и дышала вот так. А дочь спала спокойно, перестала кашлять. Я не стала прогонять кошку. Она отрицательную энергию больную забрала. Я читала, коты любят отрицательную энергию, а собаки положительную.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 фев 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nekotorii писал(а): user[f] писал(а): Девочки, мой кот очень любит лежать у меня на груди, причем только когда я на диване. В спальне он всегда ложится в ногах. Я ради интереса и в других комнатах ложилась, даже на пол Нет- не походит. А вот на диване сразу залезет и начинает топтаться, моститься, потом повернется попой и укладывается.  Почему? Энергия там какая-то в этом месте. Коты чувствуют. Может, лечить пытается? У меня дочь ей было лет 8 простыла сильно, кашляла. Я ее взяла спать к себе, чтобы греть ночью. Ночью проснулась от кошкиного храпа, ну как мурлыкают они, как хрипят. Кошка сидела у нее на груди, возбужденная, глаза горели и дышала вот так. А дочь спала спокойно, перестала кашлять. Я не стала прогонять кошку. Она отрицательную энергию больную забрала. Я читала, коты любят отрицательную энергию, а собаки положительную. Спасибо, наверное, просто не надо на диван ложиться, а то получается я там болею, а в других комнатах нет. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 фев 2016, 10:34 |
|
|
Дочь купила котенка: кудрявого, лопоухого "чебурашку" У нее аллергия на кошек, поэтому искала породу без подшерстка. В первый же день опробовал ее грудь чтобы поспать Цитата: Девон-рексы обычно очень активны, игривы, стремятся к тесному контакту с человеком. Их поведение в шутку описывается как нечто среднее между кошкой, собакой и обезьяной («обезьянка в костюме кошки»). Способны запрыгнуть на значительную высоту; нередко стараются занять минимально вмещающий их уголок, например, на полках или между предметами. Девон-рексы стремятся залезть повыше и способны пройти долгий путь, чтобы залезть на самый верх жилища. Большинство девон-рексов посвящают свое время какому-либо одному человеку, с кем они чаще всего будут играть. Активно играют в любом возрасте. Кошки этой породы обладают чертами, обычно присущими собакам: их можно научить выполнять трюки, приносить предметы. Характерная особенность поведения — девон-рексы любят залезать человеку на плечи, сидеть на шее, быть поближе к лицу хозяина.
Вложения: |

Девон-рекс.2.jpg [ 87.4 КБ | Просмотров: 993 ]
|

Девон-рекс.1.jpg [ 72.89 КБ | Просмотров: 993 ]
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 фев 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Красивый рекс, с сиамским окрасом. На первом фото вроде как окрас блу-пойнт, а на втором как щоколадный? не помню как точно название.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 фев 2016, 13:31 |
|
|
А это его звездные родители (дочь купила его без родословной, т.к. хвостик поломан.)
Вложения: |

mother.jpg [ 92.61 КБ | Просмотров: 976 ]
|

father.jpg [ 111.32 КБ | Просмотров: 976 ]
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 фев 2016, 14:32 |
|
|
Ну очень красивый кот
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 21 фев 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): user[f] писал(а): Девочки, мой кот очень любит лежать у меня на груди, причем только когда я на диване. В спальне он всегда ложится в ногах. Я ради интереса и в других комнатах ложилась, даже на пол Нет- не походит. А вот на диване сразу залезет и начинает топтаться, моститься, потом повернется попой и укладывается.  Почему? Энергия там какая-то в этом месте. Коты чувствуют. Может, лечить пытается? У меня дочь ей было лет 8 простыла сильно, кашляла. Я ее взяла спать к себе, чтобы греть ночью. Ночью проснулась от кошкиного храпа, ну как мурлыкают они, как хрипят. Кошка сидела у нее на груди, возбужденная, глаза горели и дышала вот так. А дочь спала спокойно, перестала кашлять. Я не стала прогонять кошку. Она отрицательную энергию больную забрала. Я читала, коты любят отрицательную энергию, а собаки положительную. У меня ,когда инсульт у мамы случился, моя кошка целыми днями лежала вокруг ее головы,как на посту. Только поесть, в туалет и обратно. Как маме стало лучше ,перестала так делать. И сын когда болел тоже-целыми днями у него под мышкой лежала, как выздровеет- усе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|