|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Zima2013 писал(а): Ой, думала будет про дантиста и кресло с поднятыми ногами.
Верить можно и нужно. Рассказ этой женщины- только ее версия. Кто знает, что там у них было и кого надо жалеть. Не пугайте больше так. А че пугайте-то? Про кресло и дантиста очень бы даже было интересно и нестрашно Ага, я уже представила, как брызнули водой в лицо. А вода оказалась не водой, а парализующим средством, и, значит, лежит себе автор с поднятыми ногами, а потом входит дантист- казел старый, а она пошевелиться не может. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня больше поражает не то, что муж ушёл к молодой, а то, что молодые вот таких пристарелых кобельков принимают. Вроде не миллионер мужик.
Последний раз редактировалось Alina75 26 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Masa писал(а): heythere писал(а): Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо. детишек растила 33 года? нуну а чего бедная-то? вон сколько лет не работала, муж пахал и обеспечивал, о нем кто-то подумал, 5 человек содержать! Пусть уж мужик хоть оттянется на старости лет. У него тоже одна жизнь. Тетка всю жизнь жила в свое удовольствие за его счет Маса, у тебя один ребёнок , а она четверых вырастила. Тоже мне , " жила в своё удовольствие" И тетка молодец, не нюни разводила, а пошла и специальность получила, не поломойка. Ну вот я представила, что 33 года кормила трудоспособного человека, и потом мне что, и потрахаться нельзя с кем хочу в 60 лет? Мужик продолжает работать, ему нормально, а она старая в почти 60. Нет, я такого не понимаю. Почему он должен ее кормить? дети давно выросли. Она уже не стей хоум мам. Она просто тетка, которая в жизни ни дня не работала. А почему, собственно?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): .Он тоже в таком возрасте как тот мудак ..И 4х детей с внуками у нас нет,и прожили вместе только 7 лет...Вот думаю,неужели верить никому нельзя и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....."  . Так у вас есть nовод для оnтимизма, в случае чего  Всё будет npоисходить гоpаздо легче. Ето pаз. А два, оn ведь nе только сам уходит, вместе с nим уходят его болячки, его таpакаnы, его едущая кpыша. И всё ето достаётся nовой жеnе. А вам(гиnотетически)достаются: свобода, свежий воздух, а pаботать вы и так pаботаете. Было бы из за чего nepeживать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:07 |
|
|
heythere писал(а): ПОИНТ,что верить мужикам нельзя,ни молодым ,ни старым. Горько это сознавать. Почему они такое делают,вот что меня возмущает  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Kisa-79 писал(а): Zima2013 писал(а): Ой, думала будет про дантиста и кресло с поднятыми ногами.....Не пугайте больше так. А че пугайте-то? Про кресло и дантиста очень бы даже было интересно и нестрашно Ага, я уже представила, как брызнули водой в лицо. А вода оказалась не водой, а парализующим средством, и, значит, лежит себе автор с поднятыми ногами, а потом входит дантист- казел старый, а она пошевелиться не может.  я тоже ожидала более интересную историю 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bastet писал(а): heythere писал(а): .Он тоже в таком возрасте как тот мудак ..И 4х детей с внуками у нас нет,и прожили вместе только 7 лет...Вот думаю,неужели верить никому нельзя и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....."  . Так у вас есть nовод для оnтимизма, в случае чего  Всё будет npоисходить гоpаздо легче. Ето pаз. А два, оn ведь nе только сам уходит, вместе с nим уходят его болячки, его таpакаnы, его едущая кpыша. И всё ето достаётся nовой жеnе. А вам(гиnотетически)достаются: свобода, свежий воздух, а pаботать вы и так pаботаете. Было бы из за чего nepeживать.  Да я выживу без него. Но больно бы очень было. Ведь это предательство
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ,выростил ему 4 детей, она их ему выращивала? а себе нет? не хотела - не заводила бы. Взрослый, дееспособный человек, должна контролировать и отвечать за свою жизнь.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:10 |
|
|
heythere писал(а): ПОИНТ,что верить мужикам нельзя,ни молодым ,ни старым. Горько это сознавать. Почему они такое делают,вот что меня возмущает  как будто нет женщин, которые бросили мужиков 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Про кресло и дантиста очень бы даже было интересно и нестрашно[/quote] Ага, я уже представила, как брызнули водой в лицо. А вода оказалась не водой, а парализующим средством, и, значит, лежит себе автор с поднятыми ногами, а потом входит дантист- казел старый, а она пошевелиться не может.  [/quote] я тоже ожидала более интересную историю  [/quote] Ну извиняйте,не изнасиловал меня дантист седня 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): повтор Причем здесь ваша бабушка. Вспомните еще прапрабабушку. Тогда война была. Не сравнивайте. То что она не работала,кому какое дело. Обычно в семье оба решают,работать жене или нет. Да не работала,детей растила и мужу верила. Думала,до гробовой доски Вы не поняли мой ПОИНТ. Я имела в виду,что человек прожил всю жизнь с мужем,выростил ему 4 детей,а муж на 7 десятке ушел к молодой девице,наплевав на семью,на совместно прожитые годы,на потерянное к нему уважение детей и внуков. Да, грустно это. Кстати, я всегда говорила и считаю, что заниматься детьми и домом намного сложнее, чем работать. Тут с одним ребенком бывает устаешь, а 4х вырастить это в разы сложнее! Единственное: речь о детях ну может до окончания школы... Хотя может она рожала детей с большой разницей в возрасте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 26 янв 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:12 |
|
|
Masa писал(а): heythere писал(а): ,выростил ему 4 детей, она их ему выращивала? а себе нет? не хотела - не заводила бы. Взрослый, дееспособный человек, должна контролировать и отвечать за свою жизнь. Ну вы даете! Вы не знаете,что в Америке иметь 3-4 детей-норма
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Причем здесь ваша бабушка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:15 |
|
|
Masa писал(а): heythere писал(а): ,выростил ему 4 детей, она их ему выращивала? а себе нет? не хотела - не заводила бы. Взрослый, дееспособный человек, должна контролировать и отвечать за свою жизнь. Вырастил Маса, Вам реально повезло Я верю в то, что Вы работали много и сейчас обеспечили себе и детям будущее, но, поверьте: в этой стране "возможностей" очень и очень многое зависит от: везения, знакомств и чуйки (это уже онлайн бизнес)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 20:16 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): ... Причем здесь ваша бабушка. Вспомните еще прапрабабушку. Тогда война была. Не сравнивайте. То что она не работала,кому какое дело. Обычно в семье оба решают,работать жене или нет. Да не работала,детей растила и мужу верила. Думала,до гробовой доски Вы не поняли мой ПОИНТ. Я имела в виду,что человек прожил всю жизнь с мужем,выростил ему 4 детей,а муж на 7 десятке ушел к молодой девице,наплевав на семью,на совместно прожитые годы,на потерянное к нему уважение детей и внуков. Прабабушке было легче  , хотя там тоже было четверо -3 парня и девочка, моя бабушка, вот прабабушка как раз не работала. Когда женщина дома. она как квочка, забывает о себе. Перестает следить за собой. Как у нас тут написали, смотрят на мужа, как на приложение, как на родственника. Так что вы хотите? Вы вот ее описали с болячками. Извините дома сидеть и болячки нажить , это надо уметь. Что здесь в америке сложного растить, если она сидела дома, значит муж хорошо зарабатывал. Сложно когда НЕТ ДЕНЕГ . Я поняла ваш поинт, но не жалею этих женщин, нисколько. \п.с. Из семьи никого не уводила , не думайте 
|
|
 |
|
 |
|