Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Yuna4ka писал(а): вы слишком зациклились на слове игра... познакомится можно где угодно.. кто то это делает на улице.. кто то на сайтах знакомствах и т.д. я не искала себе цели познакомится.. все вышло само собой.. наверно я ждала хоть какой то малейшей поддержки в моей ситуации.. но для вас это маразм.. я читала этот форум очень давно.. и мне казалось что тут могут дать советы.. но как вижу одни насмешки... всем спасибо. модератор пожалуйста закройте тему Ну вот.....  Еще один номер не прошел!!!!!!Беда прямо с этим форумом!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:00 |
|
|
Bronya писал(а): Mash писал(а): Маразм какой то.  Ну... какие ее годы!!! Можно и помаразматить! Играйте дальше!!! А что за игра такая знаменитая? Просветите, пожалуйста..., может, и нам поиграть захочется  Время подходящее - многих занесло снегом... а руки чешутся... Ну пишет же афтар. Ей нравиццо, когда тиран немного.  Ну шо ж вы...
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yuna4ka писал(а): вы слишком зациклились на слове игра... познакомится можно где угодно.. кто то это делает на улице.. кто то на сайтах знакомствах и т.д. я не искала себе цели познакомится.. все вышло само собой.. наверно я ждала хоть какой то малейшей поддержки в моей ситуации.. но для вас это маразм.. я читала этот форум очень давно.. и мне казалось что тут могут дать советы.. но как вижу одни насмешки... всем спасибо. модератор пожалуйста закройте тему А что бы вы посоветовали если человек собирается совершить такую очевидную глупость, что даже верится с трудом? Поддержали бы начинания? Слушайте ваших подруг.  Это не они вас не понимают, а вы не понимаете, в какое д-мо лезете по доброй воле.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:01 |
|
|
Bronya писал(а): Ну вот.....  Еще один номер не прошел!!!!!!Беда прямо с этим форумом!!!! Нам положительно не везёт 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): Ну пишет же афтар. Ей нравиццо, когда тиран немного.  Ну шо ж вы... Афтару лет 20 от силы, надеюсь, родители вмешаются.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:03 |
|
|
Yuna4ka писал(а): вы слишком зациклились на слове игра... познакомится можно где угодно.. кто то это делает на улице.. кто то на сайтах знакомствах и т.д. я не искала себе цели познакомится.. все вышло само собой.. наверно я ждала хоть какой то малейшей поддержки в моей ситуации.. но для вас это маразм.. я читала этот форум очень давно.. и мне казалось что тут могут дать советы.. но как вижу одни насмешки... всем спасибо. модератор пожалуйста закройте тему а что вы от форума то хотели? Чтобы вам написали, что вы на правильном пути, получайте визу, покупайте билет и летите.... Ну так вам написали, что все это бред, не согласны, так летите к нему, набивайте шишки
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:04 |
|
|
Bronya писал(а): Ну вот.....  Еще один номер не прошел!!!!!!Беда прямо с этим форумом!!!!  Ага, не успеешь за попкорном сбегать, уже весь фан обломали. А давайте по очереди про свои проблемы рассказывать? Повеселимся, подеремся от души, а то на улице замело все, народ дома сидит, тоска...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:05 |
|
|
Так он же каменную стену выстроил дав понять что вы его не интересуете ...зачем вы хотите пробить ту стену . Не у чему это все . Лутше на те деньги в Болгарию съездите .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:08 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Девочки, уважаемые помогите советом, что и как? Правильно ли я поступаю в этой ситуации. или нет. мне настолько плохо.. и выплакаться некому. моя подруги меня не понимают(( Моя история такая. Играю в онлайн игру очень знаменитую. Познакомилась там с американцем, общались на протяжении 7 месяцев каждый день начиная с 8 утра и до 15-16 дня потом он уходил спать просыпался в 20:00 и так же до 3-4 утра моего времени мы с ним постоянно переписывались. Настолько мы были близки и понимали друг друга. первые месяцы было все хорошо... а со временем начались проблемы.. и проблемы это его ревность и так же скажу он немного тиран (но мне это нравилось всегда в мужчинах) может это и не тирания а так называемое '' Как мужчина сказал так и должно быть" он попросил удалить меня всех ребят из соц сетей. так же ему не нравились якобы мои полуобнаженные фото (фото в купальниках и все в таком роде) он мониторил иногда мой контакт, игру, лайн, фейсбук и инстаграм. я удалила. но все же было много ссор и я ему обещала что не буду но как то видимо не сдерживала свои обещания. Ноо.. по той же самой игре приходится общаться с ребятами. и как то в очередную ссору он попросил меня отправить скрин моего контакт листа.. я и сделала и совсем забыла что там есть один знакомый.. после этого он написал мне много всего. что я лживая и не держу свои обещания.. что у меня постоянно boys boys boys.. и его последнее сообщение было будь счастлива с ним. после этого он меня заблокировал.. ноо в игре нет. я писала ему.. просила поговорить. он просто мне не отвечает. но имя мое в сердцах не убирает и в игре стоит рядом и не блокирует там... хотя я его просила столько раз это сделать.. чтобы мне было легче..один раз он ответил... ты сама виновата в своих ошибках.. я не сделал ничего. и на этом все... У нас было столько планов с ним.. и я действительно люблю этого человека и не могу отпустить.. но он настолько сложный человек.. доказать что то очень тяжело хоть это и правда.. знаю что виновата сама были моменты где и лгала, но это как ложь во благо ... Итог такой. 4 февраля я еду в посольство на интервью, уже подала документы на туристическую визу. если получу визу, поеду к нему.. постучу в дверь ... а дальше не знаю что будет... он мне предлагал сделать визу раньше а я говорила что это очень тяжело.. что я молодая мне 25 лет у меня плохая работа и заработок и что мне никто не даст визу... а сейчас я делаю просто невероятное для себя.... в визовом агентстве мне сказали что я получу визу документы хорошие.. главное подготовиться к интервью... Живет он в Калифорнии город Мурриета.. в моем сердце столько боли и печали что на протяжении месяца я плачу каждый день... я не могу работать потому что слезы всегда... как вы думаете я совершаю сумасшедший поступок? и нужно ли? прошу помогите.... А вы оба работать а не играть не пробовали? А про себя думаю сколько же дур в мире. Вы его пробивали в интернете, его родную, криминал.рекорды и т.д.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:13 |
|
|
И вот такими розовыми размазаными соплями залиты социальные развлекающихся от безделья мужиков 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): И вот такими розовыми размазаными соплями залиты социальные развлекающихся от безделья мужиков  А прикинь потом сидит он дома, жена под боком, детишки у камина с собачкой играют... и тут стук в дверь! Фильм ужасов.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Бедные российские девчонки... От отсутствия рядом нормальных парней готовы бежать черт-те куда и стучать в двери непонятно к кому... Хотя понятно к кому: тиран и ревнивец, от которого взвоешь и убежишь через месяц, если только получится. Чисто при виртуальном общении это не любовь, а фантазия. Реальная встреча может все перевернуть, поэтому судить о своих чувствах можно только после нее. Не дай вам Бог получить эту визу, Юначка!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Yuna4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
smeeta писал(а): Так он же каменную стену выстроил дав понять что вы его не интересуете ...зачем вы хотите пробить ту стену . Не у чему это все . Лутше на те деньги в Болгарию съездите . когда человек виноват он не пытается изменить что то? и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею. пишу еще раз. он работает и учится и я работаю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:17 |
|
|
Yuna4ka писал(а): когда человек виноват он не пытается изменить что то? и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.
А что за слово вы ему давали? В чем вы виноваты перед ним?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 10:21 |
|
|
Автор, не теряйте время на этого лузера. Был бы нормальным, зарабатывал бы нормально и имел интерес к вам- приехал бы давно. А так он наверное паспорт получить не может из-за задолжености по алиментам. Бросайте его он вас не достоин!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|