|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:16 |
|
|
Betty123 писал(а): juliya-44 писал(а): Betty123 писал(а): А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый? В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь.  наверно надо пройти через опыт, что бы и на заднем сидении пристегиваться. Вот сколько читаю и понимаю как мудра Тамара, зарылась в сумки, картины, внуков и спокойно живет.  занимается своими проблемами и делами. Не начинай! Щас переведешь стрелки- сбежится свора! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:17 |
|
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! Я тоже пришла к этому выводу. Уже какой год хренею. И все поверить не могу что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! +100000000
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Девы, вы хоть доки показывайте. Что бы уже закончить этот балаган. По ним будет ясно кто врет, а кто нет. Вчера так никто и не дождался эту информацию. А зачем вообще такие темы создавать? Это как нижним бельем потрясти перед камерой на все Соединенные Штаты: смотрите, у нее грязнее! Нет, врет, это у нее грязнее, вон там пятнышко... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! А как же дружба, душевные посиделки на кухне, разговоры обо всем на свете, не обезображенные политкорректностью? Все то, что сложно получить с американками - вроде и то, да не то. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:22 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, вы хоть доки показывайте. Что бы уже закончить этот балаган. По ним будет ясно кто врет, а кто нет. Вчера так никто и не дождался эту информацию. А зачем вообще такие темы создавать? Это как нижним бельем потрясти перед камерой на все Соединенные Штаты: смотрите, у нее грязнее! Нет, врет, это у нее грязнее, вон там пятнышко...  Так это отголосок вчерашнего. А вот что было вчера и зачем это было создано. И явно как то из за угла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): juliya-44 писал(а): В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь.  наверно надо пройти через опыт, что бы и на заднем сидении пристегиваться. Вот сколько читаю и понимаю как мудра Тамара, зарылась в сумки, картины, внуков и спокойно живет.  занимается своими проблемами и делами. Не начинай! Щас переведешь стрелки- сбежится свора!  Молчу, молчу. Тут и так как на минном поле под пролетающие пули. Считаю надо поступать кардинально - закрыть все питейные заведения не дожидаясь перитонита.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:25 |
|
|
Helenni писал(а): Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! А как же дружба, душевные посиделки на кухне, разговоры обо всем на свете, не обезображенные политкорректностью? Все то, что сложно получить с американками - вроде и то, да не то.  Всего этого хочеццо, конечно. Но уже страшно ПС. Не слушайте меня, девы.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я думаю,что мораль всей этой истории все уяснили-не сажать Джулию-44 в машину,не пускать ее на порог своего дома,потому что закончиться это может так,как закончилось со мной. Посадила в машину неадекватного человека,в результате,расплачиваюсь материально за это. Рада,что два года молчала и наконец-то рассказала эту историю на форуме,больше людей в нашей эрии будут в курсе и не попадут в такую же ситуацию. А Джулия-44 пусть продолжает сидеть там в своей деревне и не ездить на "вакейшины"в большой город,не останавливаться на 1-2 недели у русских девочек,не садиться в машину к тем же русским,чтобы потом подставлять их. Джулия-44, учите английский,идите работать и мозги ваши встанут на место.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:29 |
|
|
Поступило предложение - Рестораны только для гудли! Остальные дома должны в постелях спать с мужьями в 2 ночи.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:30 |
|
|
Пора сайт создавать типа антидейта - антифренд, и постить туда всех рашнамериканс, с которыми лучше не связываться. ((( Хотя... чую, что мы все там окажемся в первый же день, в полном составе форума. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:30 |
|
|
Helenni писал(а): Пора сайт создавать типа антидейта - антифренд, и постить туда всех рашнамериканс, с которыми лучше не связываться. ((( Хотя... чую, что мы все там окажемся в первый же день, в полном составе форума.  
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 19 янв 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Тему автора не читала, только первые 2 страницы. Мне хватило гадостей в предыдущей теме. Просто в шоке от цинизма и вранья! Здесь тоже на гадости отвечать не буду. Написала, чтобы защититься от такой наглой лжи.Когда увидела её тему, она уже была закрыта. Слов нет от возмущения!
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тема вчера была создана для того,чтобы люди на форуме поняли,кому они иногда посылают деньги.
|
|
 |
|
 |
|