|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Итог: мужику 40 лет, при этом у него строгие родители  , зарабатывает меньше вас, потянул вас к психолуху выбивать 50%. Очень хочется спросить: оно вам зачем? но это не мое дело  а где написанно, что ему 40? если 40, тогда вообще непонятно, правда, зачем вам это, Автор? Вы тут давно, сама с образованием и работой. Чего-то я запуталась Мне мид-30, бойфренд 40. Это в первом посте написала автор пропустила. Автор, зачем вам это сомнительно удавольствие?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:02 |
|
|
Автор, а он был женат? Дети есть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Итог: мужику 40 лет, при этом у него строгие родители  , зарабатывает меньше вас, потянул вас к психолуху выбивать 50%. Очень хочется спросить: оно вам зачем? но это не мое дело  а где написанно, что ему 40? если 40, тогда вообще непонятно, правда, зачем вам это, Автор? Вы тут давно, сама с образованием и работой. Чего-то я запуталась Встречаемся 2.5 года, за это время сформировались у нас отношения, которые коту под хвост не хочется выбрасывать. Вот и пытаюсь найти решение. Как тут народ финансовые вопросы по-америкосовски решает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:04 |
|
|
И я запуталась! Он что инвалид? Я вообще суть не догнала, он к психологу погнал что бы автор рассчитывала 50 на 50 что ли? Психологу сказать что к сожалению мой менталитет такой и бла бла бла! У нас в стране тянет семью мужчина. Типа я хоть и европейская женщина но менталитет восточный. Мне быть равноправной религия не позволяет. Типа  . Вообще гудля была права: засрали мозги американкам, что б платили наравне с мужиками, а как декретный чтоб с младенцем посидеть зажали!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
PrimaMe писал(а): Как тут народ финансовые вопросы по-америкосовски решает? Ну если вам чисто американский подход, то вряд ли он вам понравится: кто сколько зарабатывает в процентах, тот столько и платит. Например, вы получаете 60 тыщ, он 30, значит вы платите 60% всех расходов. Не у всех так, конечно, старая гвардия, то бишь бейби бумерс, в основной массе еще помнят, что мужики жен обеспечивать должны. У молодых по-другому, но тоже у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:09 |
|
|
PrimaMe писал(а): Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Итог: мужику 40 лет, при этом у него строгие родители  , зарабатывает меньше вас, потянул вас к психолуху выбивать 50%. Очень хочется спросить: оно вам зачем? но это не мое дело  а где написанно, что ему 40? если 40, тогда вообще непонятно, правда, зачем вам это, Автор? Вы тут давно, сама с образованием и работой. Чего-то я запуталась Встречаемся 2.5 года, за это время сформировались у нас отношения, которые коту под хвост не хочется выбрасывать. Вот и пытаюсь найти решение. Как тут народ финансовые вопросы по-америкосовски решает? Да русских баб могила исправит! Мужики платят и тут. А если баба, то тогда она либо старенькая и не фонтан выглядит. Ну может баба выложиться в молодого мужа, если хорош стервец в одном деле.  мужики платят в основном.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): PrimaMe писал(а): Как тут народ финансовые вопросы по-америкосовски решает? Ну если вам чисто американский подход, то вряд ли он вам понравится: кто сколько зарабатывает в процентах, тот столько и платит. Например, вы получаете 60 тыщ, он 30, значит вы платите 60% всех расходов. Не у всех так, конечно, старая гвардия, то бишь бейби бумерс, в основной массе еще помнят, что мужики жен обеспечивать должны. У молодых по-другому, но тоже у всех по-разному. А он тогда 30% платит? А еще 10% кто тогда? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Helenni писал(а): PrimaMe писал(а): Как тут народ финансовые вопросы по-америкосовски решает? Ну если вам чисто американский подход, то вряд ли он вам понравится: кто сколько зарабатывает в процентах, тот столько и платит. Например, вы получаете 60 тыщ, он 30, значит вы платите 60% всех расходов. Не у всех так, конечно, старая гвардия, то бишь бейби бумерс, в основной массе еще помнят, что мужики жен обеспечивать должны. У молодых по-другому, но тоже у всех по-разному. То есть это "новая" норма ?
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Автор, а он был женат? Дети есть? Нет, женат не был, детей нет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): А он тогда 30% платит? А еще 10% кто тогда?  
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Автор, тут такое дело.... У Вас дело-то идет к женитьбе или как ? Понимаете, пока бойфренд ( жених) можно и плясать под его дудку: и 50 на 50 и 60 на 50 и чё хочет. Но когда стал мужем, кольцо на палец одел и I do сказал - всё, попался птенчик в клетку ! Тогда можно гнуть свою линию по финансам или вообще, с работы уйти и пусть он как хочет так и делит свои же деньги; хоть на 20, хоть на 50. Но для этого надо точно знать, что он сможет Вашу семью содержать. То есть, если у него хорошая работа и хорошая зарплата, то пока женихаетесь можно играть по его правилам, а когда поженитесь, уйдите с работы, если Вас так напрягает дележка денег и прочее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
Ничего не сделать. Тут в мозг прочно забито - все пополам! 50/50 это вина американок, за что боролось как говорится А америкосам это понравилось мгновенно  начинают петь песню о тяжелой жизни и что вкладывается оба! Перевёрнутое наизнанку общество 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:14 |
|
|
PrimaMe писал(а): Война писал(а): Автор, а он был женат? Дети есть? Нет, женат не был, детей нет Вот! Как раз еще одно доказательство для соседней темы 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так что у него за инвалидность?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Там родители че-то еще успевают забашлять. Да нет, это Артемида восхищается моими способностями в математике. 
|
|
 |
|
 |
|