|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 18:35 |
|
|
Rachel писал(а): suslik писал(а): Rachel писал(а): Как же меня эти души без шлангов бесят  Я у все родственников поменяла на нормальные, и некоторые отели тоже меняют на шланговые. Наконец-то цивилизация дошла и сюда. Как они моются здесь? Биде как в Европе нет, и шланговые души как в РОссии тоже редкость. Типа тряпочками своими потрутся мокренькими и чистые  ну так все очень просто: идешь в магазин, покупаешь сантехнику кот. нравится и меняешь. какие проблемы-то? сестра рассказывала что у них (подмосковье) вообще получаешь новую квартиру, там даже и толчка нет, не говоря о душе... как они-то моются?  тоже идут в магаз и все покупают что нравится. Так я у все своих и поменяла, а в отелях как вы меняете? Со своим едите? А они не понимаю как мы этими шлангами моемся. Мой муж не понимает. Хотя у меня на первом этаже ванная сделана с этим шлангом и ванна наша большая. Биде нет, но я хочу вот эту штуку поставить. так как у меня две девицы, нужная вещь. http://www.amazon.com/gp/product/B007HI ... PDKIKX0DER
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 18:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): А они не понимаю как мы этими шлангами моемся. Мой муж не понимает. Хотя у меня на первом этаже ванная сделана с этим шлангом и ванна наша большая. Биде нет, но я хочу вот эту штуку поставить. так как у меня две девицы, нужная вещь.
все они понимают.  у меня муж по собственному почину поменял краны во всех ванных в новом доме. хотя я и не просила. в мастер ванной душ отдельно, ванна отдельно... всем хороша, но вот непонятно мне было как ее пользоваться. наполнить водой, а как потом мыло с себя смывать? потом в каком-то фильме, кацца с бондом, поняла: ополаскиваться не надо. встал, вытерся большим полотенцем и пошел себе дальше. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 18:45 |
|
|
А что там не понятно? Он же и закрепляться может вверху и можно мыться как при обычном американском душе. Мне интересно почему отели не устанавливают шланговые, дороже или просто не видят надобности. Как американки за собой там ухаживают? ТОлько душ раз в день? Особенно при месячных
Я тоже такое сидение смотрела, интересно как с ним унитазы чистятся?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 18:48 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): А они не понимаю как мы этими шлангами моемся. Мой муж не понимает. Хотя у меня на первом этаже ванная сделана с этим шлангом и ванна наша большая. Биде нет, но я хочу вот эту штуку поставить. так как у меня две девицы, нужная вещь.
все они понимают.  у меня муж по собственному почину поменял краны во всех ванных в новом доме. хотя я и не просила. в мастер ванной душ отдельно, ванна отдельно... всем хороша, но вот непонятно мне было как ее пользоваться. наполнить водой, а как потом мыло с себя смывать? потом в каком-то фильме, кацца с бондом, поняла: ополаскиваться не надо. встал, вытерся большим полотенцем и пошел себе дальше.  У меня джакузи рядом с душем, мне надо обязательно потом под душем помыться. Я хотела даже шланговый душ установить в джакузи и двери душевые приспособить. Муж идею не поддержал 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 19:07 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): А они не понимаю как мы этими шлангами моемся. Мой муж не понимает. Хотя у меня на первом этаже ванная сделана с этим шлангом и ванна наша большая. Биде нет, но я хочу вот эту штуку поставить. так как у меня две девицы, нужная вещь.
все они понимают.  у меня муж по собственному почину поменял краны во всех ванных в новом доме. хотя я и не просила. в мастер ванной душ отдельно, ванна отдельно... всем хороша, но вот непонятно мне было как ее пользоваться. наполнить водой, а как потом мыло с себя смывать? потом в каком-то фильме, кацца с бондом, поняла: ополаскиваться не надо. встал, вытерся большим полотенцем и пошел себе дальше.  Не мы одновременно делали и ванну и душ. Душ на втором полностью с нуля. Не стал он ничего переделывать. Сказал он вырос с таким душем и идите женщина подальше. вон у вас русская ванна есть с шлангом и довольствуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 19:15 |
|
|
Rachel писал(а): Я тоже такое сидение смотрела, интересно как с ним унитазы чистятся? тут показано как снимается для чистки. https://www.youtube.com/watch?v=mPg5paJ3VK0
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmen, у нас podobnoe биде/стульчак. Очень довольны. Устанавливается предельно просто. Наша модель регулирует температуру воды и стульчака, а так же напор воды. Это бидэ, как говорится, извните уже, для всех мест. Но обычное бидэ лучше...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 21:02 |
|
|
surfer_FL писал(а): Carmen, у нас podobnoe биде/стульчак. Очень довольны. Устанавливается предельно просто. Наша модель регулирует температуру воды и стульчака, а так же напор воды. Это бидэ, как говорится, извните уже, для всех мест. Но обычное бидэ лучше... Я понимаю, что обычное очень хорошо. Но мне его втиснуть некуда. Я если буду брать только себе и девкам. Муж не поймет эту фигню.. Нижняя ванная комната моя, так что отправлю его далеко .. что бы не капал на мозг. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 22:11 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! А разве надо мыться каждый день? Еще скажите, что трусы каждый день меняете?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! А разве надо мыться каждый день? Еще скажите, что трусы каждый день меняете?   
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 22:43 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): . Девки, кто из глубинки (я из Уфы, то ж вроде глубинка), признавайтесь, вы тоже мылись раз в неделю? сейчас всех выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ! Так пишут же, городские моются, у них есть вода, а те, которые пахнут, они специально приезжают из засушливых мест, немытыми. С коварным замыслом пахнуть в автобусах дык летом, в жару, надо каждые полчаса мыться чтобы не подванивать в автобусе... :c_laugh а раз в неделю ето очень и неплохо... мы были несколько лет назад в каком--то историческом музее, кацца в анаполисе. дык гид сказала что мылись раз в год, весной. вот ето как? конечно, грязь сама отвалится когда время придет... я честно отвечаю: в раше голову каждый день не мыла. и сейчас даже мою через день.  эта.....дезики есть вообще-то, и не надо каждый полчаса в жару мыться. А когда нам было по 13 лет (потеть уже начали), мы с подругой поехали в аптеку, купили какую-то пасту в пузырьке (не помню названия) и мазались ею. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 23:27 |
|
|
Паста Теймурова  Даже сейчас её люди покупают по показаниям.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 11 янв 2016, 23:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Паста Теймурова  Даже сейчас её люди покупают по показаниям. Вот, правильно! Так что ответственно и гордо отвечаю за себя - от меня не воняло.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 12 янв 2016, 00:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Спёрнуто в интернете:
Представляете как будет выглядеть наш инстаграмм в 80 лет? Связала свой первый носок. Едем с дедом на дачу. Положила челюсть в стакан, люблю ее. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 12 янв 2016, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Rachel писал(а): suslik писал(а): Rachel писал(а): Как же меня эти души без шлангов бесят  Я у все родственников поменяла на нормальные, и некоторые отели тоже меняют на шланговые. Наконец-то цивилизация дошла и сюда. Как они моются здесь? Биде как в Европе нет, и шланговые души как в РОссии тоже редкость. Типа тряпочками своими потрутся мокренькими и чистые  ну так все очень просто: идешь в магазин, покупаешь сантехнику кот. нравится и меняешь. какие проблемы-то? сестра рассказывала что у них (подмосковье) вообще получаешь новую квартиру, там даже и толчка нет, не говоря о душе... как они-то моются?  тоже идут в магаз и все покупают что нравится. Так я у все своих и поменяла, а в отелях как вы меняете? Со своим едите? В отелях есть номера для дисеблед пипл, в них души-шланги.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|