|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 19:36 |
|
|
А чего так злиться? Все подмечено, брильянты напоказ, меха, мишура, вон нена как разнервничалась, значит правда 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Классно автор прочехвостил! "Наша же идет как новогодняя елка... Мех, стразы, чтобы блестело и выглядело богато!"  горькая, но правда...  Ну не знаю.  Я вообще никаких страз не видела ,чтобы девушки в России одевали. Наоборот очень класси, не супер ярко, все к месту- глаз отдыхает. На фейсбуке 2 дочки моих подруг, которые тоже и в Куршевелях, в том числе бывают, ничего подобного на них не видела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) жопой в Волмарте. Добавлено: 11 янв 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Уж лучше - в Куршевеле в шубе, чем с голой жопой в Волмарте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Лучше уж шуба, чем худи, треники и сланцы на босу ногу, зимой, кстати тож 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 20:28 |
|
|
Nautilus писал(а): Лучше уж шуба, чем худи, треники и сланцы на босу ногу, зимой, кстати тож  Я тоже об этом подумала ))) Раньше у русских народная одежда была сарафан и кокошник , сейчас - шуба. Впрочем нет , шубы всегда носили . Сейчас народ продолжает свои традиции )) Не вижу ничего в этом плохого . А в других странах народная одежда - шлепки в любую погоду. И ничего , люди голову пеплом не посыпает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
I guess, Калифорния впереди планеты всей..:) or " how's that better" :)) ( это моя дочь , и я рядом, experiencing калифорнийский снегопад) if you don't mind Ибо мы никогда не снимаем шлёпанцы ( is that what you call it) lol
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Лучше уж шуба, чем худи, треники и сланцы на босу ногу, зимой, кстати тож  шаnочка "nетушок" и стоят бухыкают nа остаnовке, соnлями умываются , nока автобус nе npидёт.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) жопой в Волмарте. Добавлено: 11 янв 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Кисмет писал(а): Уж лучше - в Куршевеле в шубе, чем с голой жопой в Волмарте. В Анналы форума! Слоган! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 21:01 |
|
|
Cristiana писал(а): Nautilus писал(а): Лучше уж шуба, чем худи, треники и сланцы на босу ногу, зимой, кстати тож  Я тоже об этом подумала ))) Раньше у русских народная одежда была сарафан и кокошник , сейчас - шуба. Впрочем нет , шубы всегда носили . Сейчас народ продолжает свои традиции )) Не вижу ничего в этом плохого . А в других странах народная одежда - шлепки в любую погоду. И ничего , люди голову пеплом не посыпает. Ага. Или еще в летнем платье и в сапожищах
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утром заморозок был, пошла с собачкой прогуляться, и картина- маман в штанах теполых, худи, капюшон на голову накинула, вывозила бачок мусорный , а на переднем дворе ее малыш босиком в памперсах на голом тельце бегал. как-то не могу к такому привыкнуть. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
heythere писал(а): http://varlamov.ru/1564477.html На фотках все очень хорошо выглядят. Какие тетки! Хорошие фигуры, лица, волосы, одежда и обувь нужно тоже иметь в виду кто писал статью-то: автор может из своей конторы в первый раз в люди вышел - вот и ошалел. Украшения носят? - так они на отдыхе, на очень дорогом курорте, во Франции-двигателе мировой индустрии красоты - почему же нельзя? Кто запретил? Молодцы! Очень хорошо выглядят! А шубы роскошные...ну национальная одежда это: климат такой в России, не забалуешь в сари и шлепках-флипфлопах! А что француз ему там сказал...фигня! Все всех узнают по каким-то признакам! Европейцы многие говорят что нас американцев узнают по помятым безразмерным футболкам и таким же помятым джинсам/ шортам. И по бейсболкам. ( я сама, если не на работе, тоже везде ношу бейсболку-) Немцев узнают по большим пивным пузам и сосискам с пивом. Итальянцев - по производимому шуму. (телефоны видите ли у русских все время звонят! - так люди которые делают бизнес! и делают его без выходных - поэтому могут позволить себе этот курорт) А еще узнают китайцев, индусов, и прочих. В этом разнообразии и есть вся прелесть жизни, и особенно, прелесть путешествий. И зачем нужно терять индивидуальность, этнические, национальные характеристики? Для чего? Чтоб выглядеть, или быть/ стать никчемной серостью, средним по палате? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 22:34 |
|
|
Heureuse писал(а): heythere писал(а): http://varlamov.ru/1564477.html На фотках все очень хорошо выглядят. Какие тетки! Хорошие фигуры, лица, волосы, одежда и обувь   . в чем смысл статьи ? где встречаю РУССКИХ только гордость за своих...( в большинстве случаев ) встретила как то русский парнй в МОНТЕ -КАРЛО ( я не знала как позвонить маме , дали телефон рассказали как и что звони....) было бы у меня 100 шуб насила бы и в спорт зал тоже.. собачки так все ухоженные + не в простых номерах останавливаются. телефоны с стразах я ни где не видела "дешовку"....но  у самой "спаркалс " СВАРОВСКИЙ.... А кто в Италии ГРЕЦИИ ВИДЕЛИ СТАРУШЕК в шубак-норках и в туфлях при + температуре... не кто не пишет статьи...о них ? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 23:33 |
|
|
Так эти колхозницы типа Ламер и в соседней теме интересовались, нормально ли тут в шубу надевать, не подумают ли, что не хай класс 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 23:34 |
|
|
N.Nez писал(а): Heureuse писал(а): heythere писал(а): http://varlamov.ru/1564477.html На фотках все очень хорошо выглядят. Какие тетки! Хорошие фигуры, лица, волосы, одежда и обувь   . в чем смысл статьи ? где встречаю РУССКИХ только гордость за своих...( в большинстве случаев ) встретила как то русский парнй в МОНТЕ -КАРЛО ( я не знала как позвонить маме , дали телефон рассказали как и что звони....) было бы у меня 100 шуб насила бы и в спорт зал тоже.. собачки так все ухоженные + не в простых номерах останавливаются. телефоны с стразах я ни где не видела "дешовку"....но  у самой "спаркалс " СВАРОВСКИЙ.... А кто в Италии ГРЕЦИИ ВИДЕЛИ СТАРУШЕК в шубак-норках и в туфлях при + температуре... не кто не пишет статьи...о них ?  На то они и старушки, у них маразм
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне в Куршевеле :)) Добавлено: 11 янв 2016, 23:36 |
|
|
Heureuse писал(а): heythere писал(а): http://varlamov.ru/1564477.html На фотках все очень хорошо выглядят. Какие тетки! Хорошие фигуры, лица, волосы, одежда и обувь нужно тоже иметь в виду кто писал статью-то: автор может из своей конторы в первый раз в люди вышел - вот и ошалел. Украшения носят? - так они на отдыхе, на очень дорогом курорте, во Франции-двигателе мировой индустрии красоты - почему же нельзя? Кто запретил? Молодцы! Очень хорошо выглядят! А шубы роскошные...ну национальная одежда это: климат такой в России, не забалуешь в сари и шлепках-флипфлопах! А что француз ему там сказал...фигня! Все всех узнают по каким-то признакам! Европейцы многие говорят что нас американцев узнают по помятым безразмерным футболкам и таким же помятым джинсам/ шортам. И по бейсболкам. ( я сама, если не на работе, тоже везде ношу бейсболку-) Немцев узнают по большим пивным пузам и сосискам с пивом. Итальянцев - по производимому шуму. (телефоны видите ли у русских все время звонят! - так люди которые делают бизнес! и делают его без выходных - поэтому могут позволить себе этот курорт) А еще узнают китайцев, индусов, и прочих. В этом разнообразии и есть вся прелесть жизни, и особенно, прелесть путешествий. И зачем нужно терять индивидуальность, этнические, национальные характеристики? Для чего? Чтоб выглядеть, или быть/ стать никчемной серостью, средним по палате?  Тогда надо кокошник надевать и лапти
|
|
 |
|
 |
|