|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюша11 писал(а): The Cranberries писал(а): иди сюда , разговаривать будем и наливать.  Когда Goodly придёт, "разговаривать ... и наливать" не получится. Через 15 секунд после Goodly подтянуться Blake, Миа и Bielita, станут исходить ядом, вспоминать в 186-й раз соски, тупеи и каунтеры; "острить" тупым концом и хохотать над шутками друг друга... Загадят всю тему как всегда. Опять "разговаривать ... и наливать" сведётся к банальной драчке и обзывательствам. Кстати- да Клюква переименуй тему- что про тебя было. И давай...этааа...наливай
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:00 |
|
|
Русская народная песня: " Солнце закатилось".. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:03 |
|
|
Господи, дай крембери мужика, чтоб не маялась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:04 |
|
|
Да. С ними классно. За все башляют... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Русская народная песня: " Солнце закатилось"..  я помню день рождение справляли в отделе (еше в россии), босса не былло. Програмиста позвали, главный человек, без него никуда, манагеры подтянулись....вообшем вроде и не пили ну тут как програмист Миша, высокий, красивый парень, умный!, как запоет....черный воронннннн... я абалдела 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:07 |
|
|
Слушай, а мне нравится: выйду в поле с конем! Балдею!!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да. С ними классно. За все башляют...  Кто? Святая троица - мия, белита и блэк?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 17:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да. С ними классно. За все башляют...  Кто? Святая троица - мия, белита и блэк? Не, един в трех лицах. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да. С ними классно. За все башляют...  Кто? Святая троица - мия, белита и блэк? Не, един в трех лицах.  да не в лицах же, а в ипостасях! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж полничь близится, а троицы все нет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 09 янв 2016, 21:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Уж полничь близится, а троицы все нет...  Крестилась ли ты на ночь? Без крешения фиг тебе, а не троица
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 10 янв 2016, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Уж полничь близится, а троицы все нет...  Крестилась ли ты на ночь? Без крешения фиг тебе, а не троица угореть можно с вас 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 10 янв 2016, 04:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): hiclass говорят , замуж вышла , пароль и явки поменяла , а где ее искать ??
Как мне эти америкосы надоели , у всех то тараканы в голове , то писюн с мизинец , лыбятся , лыбятся аж противно , кругом маньяки , домой хочу . еще и жениться не хотят, подлецы такие! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 10 янв 2016, 20:01 |
|
|
Привет, люди! Не заходила на форум вообще. Потеряла интерес вообще. Думаю сыграло роль, что устраивается бардак , как начну писать что-то. (Нюша, вы абсолютно правы!) Сегодня устала, длинный день. Не работала. Воскресенье, а так- церковь, встречи, магазины. Гулять вечером ездила в центр. Новый год шикарно прошел. Но были неприятности кое-какие до того, поэтому на празднике получилось несколько "Не смешно , но смейся". Ничего не успеваю катастрофически. И не работаю. Только немного взяла шитья. Посидела 2 вечера. Подняла расценки ,но все равно не выгодно это ушивание-перешивание. Потом, как деньги в руки- я пошла тратить. Сегодня снова на 125 долл. в Телботе. ((---
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 10 янв 2016, 20:05 |
|
|
На наше Рождество наготовила себе вкусного всего. На американское - не готовила. Вернее, на День Благодарения- не готовила тоже. На новый год не готовила. А это- соскучилась по еде. Сама, одна. ЕЛА. И- Скайп всегда. Россия . Нашлась моя еще одна подруга детства , в Питере, одна тоже. Купила себе квартиру 2 комн. Вот учит меня как справляться с одиночеством. У меня много общения, но... я устаю (стала уставать) от людей. Одна же не умею весело сосуществовать. Вот она меня "учит". :))
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|