Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 22:35 |
|
|
Shvetka писал(а): В високосный год нельзя хоронить умершего родственника
В високосный год нельзя фотографироваться в зеленом и есть пищу желтого цвета. А вот хоронuть-то почему нельзя? Про фото в зеленом это хорошо...охо-хо...сказал Санта Клаус, когда мисис Клаус ушла от него. Мне нравятся ваши советы  Ценю чуЙство вашего юмора
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 22:38 |
|
|
newleka писал(а): ужо подстригла ногти  чё терь будет та?  А надо было шкрябать со свuстом по модному полу! И вместо каблуков ногтямu держаться за поверхность Шветка - уморuла
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady писал(а): Shvetka писал(а): В високосный год нельзя красить и особенно Стричь ногти и волосы, хоронить умершего родственника, варить варенье. Варенье во сне- к перелому костей. . Что ж его целый год не хоронить  От такая суровая година грянула..((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 22:47 |
|
|
Забальзамировать ))) Но вообще то же читала еще, что не надо на похороны ходить по возможности, особенно близких родственников.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 23:02 |
|
|
Shvetka писал(а): От такая суровая година грянула..((  сорри
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Девы, а от наводнения никто не пострадал тут? В новостях про Сент Луис каунти говорят о наводнении. А Ирина которая cinnamon не там случайно живет. Как она?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 23:06 |
|
|
Coorain писал(а): Shvetka писал(а): ... В високосный год нельзя фотографироваться в зеленом и есть пищу желтого цвета. ... Про фото в зеленом это хорошо...охо-хо...сказал Санта Клаус, когда мисис Клаус ушла от него.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 23:08 |
|
|
А так вообще то топить котят ок, видимо 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 23:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Чем пугают ? В интернете чуть ли ну ничего нельзя в этот год. Никогда не обращала внимание на это. Всего то на один день длиннее год и все. Вот вычитала чего низзя:
1.На високосный год выкидывают старые тапочки. Чтобы семейную жизнь ничего не огорчало, советуют выкинуть или сжечь старые домашние тапочки. Порадуйте себя и любимого новой покупкой.. О! вот надо хоть один из советов соблюсти, выкинуть не проблема, а вот сжечь - проблематично будет, костерок такой с запахом резины или пластика 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 02 янв 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не стричься весь год это мощно особенно для мужиков.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 03 янв 2016, 01:45 |
|
|
Сижу, читаю, смеюсь в голос. Муж спросил, чего смеюсь. Передала краткое содержание. Он говорит: "Передай девочкам,что в високосный год девушкам разрешается делать парням предложение (propose)." Так что, кому актуально, воспользуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 03 янв 2016, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И если я nичего nе nутаю,и отказывать npосительnице nельзя..Ужос, коpoче.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 03 янв 2016, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Не с одноклассников. :) ет раз...
Двас. ... уж как нить разберусь сама, чего мне постить, а чего нет. Вам места жалко (?) Это к админу. :) Новых тем всеравно нет. Вон, половина ников ушли (или реинкакнировались в новые). Даже главпсих ушла (между прочим не случилось ли чего... или просто круиз какой нибудь... двухнедельный).
Трис... про высокое количество смертей на высокосный год, это с детства слышала. Кому интересно, могут пообсуждать со мной. Кому нет - вон блендеры стынут, велком в машиностроение, если тут не устраивает. )) Да чего спорят , для многих это тяжелый год Пиши Квеста !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 03 янв 2016, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Чем пугают ? В интернете чуть ли ну ничего нельзя в этот год. Никогда не обращала внимание на это. Всего то на один день длиннее год и все. Вот вычитала чего низзя:
1.На високосный год выкидывают старые тапочки. Чтобы семейную жизнь ничего не огорчало, советуют выкинуть или сжечь старые домашние тапочки. Порадуйте себя и любимого новой покупкой.. О! вот надо хоть один из советов соблюсти, выкинуть не проблема, а вот сжечь - проблематично будет, костерок такой с запахом резины или пластика  джессика , это для тех, кто тапочки носит годами Тапки домашние надо выкидывать регулярно, я больше 4-6 мес. не ношу тряпочные, вязанные - НА ВЫБРОС регулярно, не красиво носить нелеквид С Новым Годом, дружок 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про високосный год. Добавлено: 03 янв 2016, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Девы, а от наводнения никто не пострадал тут? В новостях про Сент Луис каунти говорят о наводнении. А Ирина которая cinnamon не там случайно живет. Как она? Иры вообще давно не было. На тот Новый год она нам писала свою историю НГ . Ира, где ТЫ ?
|
|
 |
|
 |
|