Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katten2 писал(а): Blake писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший сокращатель аппетита (appetite suppressant)!
действенный и без ия! Я сидела на Фентермине два месяца -прекрасно !!! Потеряла 20 паундов. Никаких побочных еффектов не было. Купила его по рецепту врача , в США он разрешен. А вес не вернулся? Он в Европе запрещён. Мне эндокринолог выписал подобное лекарство, правда я не помню название, у меня тааакая боль в груди приключилась, что чуть в обморок в магазине не ляпнулась, ели до дома доползла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): Katten2 писал(а): Blake писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший сокращатель аппетита (appetite suppressant)!
действенный и без ия! Я сидела на Фентермине два месяца -прекрасно !!! Потеряла 20 паундов. Никаких побочных еффектов не было. Купила его по рецепту врача , в США он разрешен. А вес не вернулся? а. Пока нет, но я диету соблюдаю, благодаря этому лекарству мои желудок привык к маленьким порциям еды и я теперь кушаю из кукольных тарелочек ( как выше упомянули).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Blake писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший сокращатель аппетита (appetite suppressant)!
действенный и без ия! Я сидела на Фентермине два месяца -прекрасно !!! Потеряла 20 паундов. Никаких побочных еффектов не было. Купила его по рецепту врача , в США он разрешен. Каттен, вот ето оно? http://www.phentermine.com/ Они предлагают без рецепта (по нескольким сцылкам с их сайта) нo цены там............ А Вы сколько платили (если не секрет, канешна)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/gp/product/B00XUM ... detailpage
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Beloved писал(а): А вес не вернулся? а. Пока нет, но я диету соблюдаю, благодаря этому лекарству мои желудок привык к маленьким порциям еды и я теперь кушаю из кукольных тарелочек ( как выше упомянули). Каттен, вот сцылки, которые сайт выше предлагает для покупки бес рецепта (мне кажецца што ето дорого): http://www.phen.com/phencaps Какие именно из них Вы покупали? Или, может, у вас сохранилась упаковка и Вы могли бы ее сфотать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:54 |
|
|
Блейк, поофтоплю немного. Я когда нибудь говорила, что люблю тебя? Нет? А вот сейчас скажу- читаю.., и глазам своим не верю. Довольно- таки хороший русский.
Попробуй целлюлозу. Она разбухает в желудке и подавляет чувство голода.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:54 |
|
|
AllaR писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B00XUMEAMO?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_search_detailpage Алла, спасибо! А Вы пробовали именно вот этот конкретный бренд? Отбивает аппетит хорошо?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Blake писал(а): Katten2 писал(а): Blake писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший сокращатель аппетита (appetite suppressant)!
действенный и без ия! Я сидела на Фентермине два месяца -прекрасно !!! Потеряла 20 паундов. Никаких побочных еффектов не было. Купила его по рецепту врача , в США он разрешен. Каттен, вот ето оно? http://www.phentermine.com/ Они предлагают без рецепта (по нескольким сцылкам с их сайта) нo цены там............ А Вы сколько платили (если не секрет, канешна)? .yes  У меня ушло $110 долларов . Я покупала в California Weight Loss Clinic и там в стоимость 110 баксов входило осмотр врача + запас на 1 месяц таблеток. Я принимала полтаблетки поэтому хватило на 2 месяца. Очень довольна. Вес уходил как на дрожжах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:57 |
|
|
Beloved писал(а):
Он в Европе запрещён. Мне эндокринолог выписал подобное лекарство, правда я не помню название, у меня тааакая боль в груди приключилась, что чуть в обморок в магазине не ляпнулась, ели до дома доползла. Беловед, а в том средстве, которое тебе выписывали, был тот же компонент что и в средстве Каттен? Эээээээээх, а вот мое прежнее вообще натуральное было..................... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:58 |
|
|
мне кажется нерожавшим девочкам такое всякое вредно (я про себя)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 17:59 |
|
|
La_Mer писал(а): мне кажется нерожавшим девочкам такое всякое вредно (я про себя) Почему ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:01 |
|
|
Katten2 писал(а): .yes  У меня ушло $110 долларов . Я покупала в California Weight Loss Clinic и там в стоимость 110 баксов входило осмотр врача + рецепт на 1 месяц таблеток. Я принимала полтаблетки поэтому хватило на 2 месяца. Очень довольна. Вес уходил как на дрожжах. Каттен, большое спасибо! Будьте так добры, гляньте на сцылки которые я поставила выше (где предлагают без рецепта) и скажите, пожалуйста, которые именно из них Вы принимали? Там по первой сцылке две варианта (таблетки и капсулы) а по второй сцылке с другим proprietary названием.......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блейк, поофтоплю немного. Я когда нибудь говорила, что люблю тебя? Нет? А вот сейчас скажу- читаю.., и глазам своим не верю. Довольно- таки хороший русский.
Попробуй целлюлозу. Она разбухает в желудке и подавляет чувство голода. Тань, ты мне газетку предлахаешь пажевать? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:02 |
|
|
Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): мне кажется нерожавшим девочкам такое всякое вредно (я про себя) Почему ? ды фиХ его знает, а вдруг через 20 лет узнаем почему? боюсь я лишней химии, боюсь. Сегодня говорят "безвредная таблетка", а потом появляются отдаленные результаты и оказывается миллион побочных эффектов.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Хорошо аппетит сбивает сельдерей, надо эти палки грызть, но он противный.
|
|
 |
|
 |
|