|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 14:25 |
|
|
Да ничем не чревато  Слушайте их больше!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 15:03 |
|
|
Девы, не играйтесь вы с этим. Как говорится, бойтесь своих желаний. Ни одно загаданное и исполненное желание не обойдется без побочных явлений. А еще - наклеивать свою голову на чье- то красивое тело.... это вообще))) Не хочу углубляться, но - Никуда не записывайте, ничего не клейте , только про себя.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 15:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Так я не поняла чем черевато? Тут пугают "низя", в блогерах пугают. И главное все молчат. Когда-то давно читала про эти карты и вообще загадывание желаний. Одна загадала, что хочет иметь свою отдельную квартиру, потом у нее родители разбились, и вся квартира стала ее полностью. т.е. желание исполнилось, но каким путем. Там нужно добавлять всегда, чтобы исполнялось без вреда себе, близким и кому-либо. Смысл такой, дословно не помню. Говорят же, бойтесь своих желаний, они могут исполнится. И еще читала, что ты должен быть уверен, что достоин этого. А то загадают богатство и жениха хорошего, а где-то очень глубоко в душе не считают себя вправе этим обладать, и получается облом, желание не исполняются. Надо еще во все это искренне верить, тогда толк будет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 15:42 |
|
|
Нет, у меня желания реальные. Можно сказать и без карты к ним иду, но меня заинтересовала карта, как система визуализации. Ты как бы видишь то, чего действительно хочешь. Как бы только реально то, чего хочешь, а не "гору денек у порога завтра утром". Я за объективность. Без заскоков. Так скажем - загадать, но такое что бы при шевелении попой самой оно сбылось. Меня смущает луна... зачем ? Потому что это уже не просто психология. Это уже из разряда ворожбы идет. Со всеми вытекающими. То, что никаких других людей изображать нельзя на карте, это понятно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Война, вы говорите - нужно просить А КОГО нужно просить? Читала давно про эгрегоров, про высшие силы (чьи?) Говорят, в день рождения начинается новый цикл и лучше с это время начинать все новое, планировать перемены. Про растущую-убывающую луну - это не ворожба, а очень древние знания , все операции на теле советуют делать при убывающей ( тогда все хорошо)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Картинки то я люблю клеить ... каждый день с дитем клеим и клеим... А клеим картинки с произношением Ш и Ж - шмелей, жуков ... Вот я смотрю . закусали меня в последнее время надо сменить картинки 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 16:37 |
|
|
Primula писал(а): Война, вы говорите - нужно просить А КОГО нужно просить? Читала давно про эгрегоров, про высшие силы (чьи?) Говорят, в день рождения начинается новый цикл и лучше с это время начинать все новое, планировать перемены. Про растущую-убывающую луну - это не ворожба, а очень древние знания , все операции на теле советуют делать при убывающей ( тогда все хорошо) Ну в кого вы там верите, того и просите. Верите в Бабу Ягу- значит просите ее. Форма не важна, важно содержание. Главное что бы во "вселенную" отправляли сигналы постоянно. Я прошу Господа. Я не молюсь по православным традициям, просто регулярно разговариваю и прошу. Каждый день. И заношу на доску. У меня это так работает, что просто взрывает мозг иногда. Я по-моему рассказывала про этот случай в теме про работу. Мне надо было принимать очень важное решение по бизнесу. Это касалось сотрудничества с новыми людьми, мне надо было решать оставаться со старым партнером или начинать сотрдуничество с новыми людьми, которые могли оказаться всем чем угодно. Я прямо записала на доску - что хочу получить ответ и постоянно просила. Ну вот как мне сделать, как поступить, Господи, дай ответ пожалуйста. И вот я смотрела какой то фильм поздно ночь. Фильм закончился и началась религиозная передача. Я такие передачи никогда не смотрела до и не смотрела после этого случая. А тут как то все так совпало- пульт был далеко, потом он упал и батарейки закатились. Вообщем пока я собиралась началась лекция. И эта лекция была 100 % ответом на мой вопрос.  Там дядечка рассказывал как Господь приводит новых людей в нашу жизнь для каких то причин, даже есть это на короткий срок. Я слушала лекцию и фигела. Для меня это было как будто он говорит это лично мне про мою конкретную ситуацию. В итоге я решилась на сотрудничество с новыми людьми. Могу сказать что результат был интересным. 1 Я очень многому у них научилась. Мы полностью переделали сайт. Они познакомили меня с человеком который гуру по конверсиям и мы кропотливо где то 5-6 месяцев все это дорабатывали, прорабатывали и меняли. Я теперь применяю полученные знания на других проектах, например на моем американском .2 Они меня научили что все таки надо держать руку на пульсе и не слишком то доверять людям  В любом случае бизнес получил очень мощный толчек к дальнейшему развитию, я получила новые знания в области e-commerce. Это было 200% правильное решение.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 25 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 16:41 |
|
|
chuch писал(а): Война, спасибо за рассказ.А вы делаете по лунному календарю? На какой лунный день? Еще хочу спросить, лучше вырезать картинки и клеить на доску, или записывать в блокнот желания? Например, в раздел с путешествиями уместно фото разных стран вокруг моей семьи или нет? Что вы делаете с картой, если желание исполняется? Извините за сумбур, просто очень интересно. Я не клею, я пишу. У меня досточка, белая, типа как honey do list. Она на веревочке висит у меня на видном месте. Я пишу все маркером, в порядке важности, на русском языке. Если я не хочу что бы кто то увидел лист, то я его просто переворачиваю на другую сторону, там у меня другой список. Когда желание исполняется, я его просто стираю, вписываю новое.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Как интересно Правда ..правда 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:40 |
|
|
Кстати, советую посмотреть фильм Yes man . Я после просмотра решила принимать больше приглашений.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:42 |
|
|
Война писал(а): chuch писал(а): Война, спасибо за рассказ.А вы делаете по лунному календарю? На какой лунный день? Еще хочу спросить, лучше вырезать картинки и клеить на доску, или записывать в блокнот желания? Например, в раздел с путешествиями уместно фото разных стран вокруг моей семьи или нет? Что вы делаете с картой, если желание исполняется? Извините за сумбур, просто очень интересно. Я не клею, я пишу. У меня досточка, белая, типа как honey do list. Она на веревочке висит у меня на видном месте. Я пишу все маркером, в порядке важности, на русском языке. Если я не хочу что бы кто то увидел лист, то я его просто переворачиваю на другую сторону, там у меня другой список. Когда желание исполняется, я его просто стираю, вписываю новое. Спасибо! Мне тоже этот способ ближе.То есть вы просто записываете, не смотря на лунный день?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Так я не поняла чем черевато? Тут пугают "низя", в блогерах пугают. И главное все молчат. Вы можете получить ТО, но не ТАК.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:48 |
|
|
Нет, на лунные дни не смотрю. Пишу жеания по мере их поступления. Те которые поважнее и покрупнее- повыше, мелкие внизу.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:52 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): Так я не поняла чем черевато? Тут пугают "низя", в блогерах пугают. И главное все молчат. Вы можете получить ТО, но не ТАК. Видела в интернете карту, типа- мы путешествуем 4 раза в год. Сразу подумалось- поездка на похороны тоже может считаться путешествием. Лучше пишите конкретно- я хочу поехать в Бразилию, где много-много диких обезьян посетить Рио-де-Жанейро, прокатиться на яхте по Амазонке, половить пираний там же и поглазить белых дельфинов
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, у меня желания реальные. Можно сказать и без карты к ним иду, но меня заинтересовала карта, как система визуализации... Так скажем - загадать, но такое что бы при шевелении попой самой оно сбылось. Меня смущает луна... зачем ? Тююю! реальные желания у меня и без волшебства исполняются, как только я их полностью осознаю и пойму что именно это мне и нужно. Помню год назад в какой-то теме, как обычно, проходились по нерсам. Одна форумчанка писала про знакомую LVN, которая работает в ночные смены в nursing home, и постарела от тяжелой работы. Я написала, что надо строить/обдумывать планы и их релизовывать и с лицензией можно найти не только тяжелую работу. В обдумывании у меня было найти прецептора и сделать wound certificate, чтобы получить выше з/плату, это желание было то ли нужно- то ли не нужно. А еще в планах было сильное желание уйти подальше от пациентов в QA. Я даже не успела начать интересоваться как стать QA, как девушка, которая работала на этом месте в нашей компании, уволилась и перешла в другую компанию, на лучшие условия, а мне предложили ее место. Заняло все это от решения/осознания желания до получение должности 3 месяца. Хочу исполнения НЕРЕАЛЬНЫХ желаний!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|