Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украли дебетку и права
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвонила им. Пеекидывали с одного на другого. Сказали, что просто проверять свой credit report на всякий случай. Больше ничего не сделать.

Нюша11, на самом деле у меня закрыто в классе и в шкафу. Но кто-то из студентов попросил и дверь им отперли. Я в это время была в учительской. Любой мог зайти. Возможно мой студент, возможно кто-то другой

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У меня права обновлялись несколько раз по причине истекшего срока годности. Все время по почте. Старые остаются на руках. Номер на правах тот же самый. Срок годности только меняется.
Никогда не обновляла права по причине смены адреса. У нас в штате нет такого правила.

Странно как, как будто не в США. Я и по истечению срока меняла, и по смене адреса (в другой штат переехала) - всегда и везде требовали сдать старые права, а новые права получала только при личной явке, с фотографированием там же в DMV и под личную роспись. Да и платить надо за новые права. В одном штате номер сохранялся, а как переехала в другой, то, конечно, номер поменяли. Причем я ждала сколько-то дней, пока не пройдет вся серия номеров на 666, не хотела такой номер принципиально. Потом пошла серия 665, как ни странно - с убыванием, и меня это устроило. Целое дело! А тут - по почте, бесплатно, без одновления фотграфии, да еще и старые не забрали. А где это такая свобода попугаям?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Fantastica писал(а):
У меня права обновлялись несколько раз по причине истекшего срока годности. Все время по почте. Старые остаются на руках. Номер на правах тот же самый. Срок годности только меняется.
Никогда не обновляла права по причине смены адреса. У нас в штате нет такого правила.

Странно как, как будто не в США. Я и по истечению срока меняла, и по смене адреса (в другой штат переехала) - всегда и везде требовали сдать старые права, а новые права получала только при личной явке, с фотографированием там же в DMV и под личную роспись. Да и платить надо за новые права. В одном штате номер сохранялся, а как переехала в другой, то, конечно, номер поменяли. Причем я ждала сколько-то дней, пока не пройдет вся серия номеров на 666, не хотела такой номер принципиально. Потом пошла серия 665, как ни странно - с убыванием, и меня это устроило. Целое дело! А тут - по почте, бесплатно, без одновления фотграфии, да еще и старые не забрали. А где это такая свобода попугаям?

В Калифорнии. Не знаю, как из штата в штат. Но в Калифорнии при смене адреса права менять не надо. Я первый раз сдуру приперлась в ДМВ, на меня посмотрели как на дуру и спросили "Вы, что, каждый раз как переезжаете, платить $20 будете за новые права?" Тогда это еще $20 стоило. Я спросила, как быть. Мне сунули какой-то клочок бумажки, сказали на нем новый адрес написать, носить с собой и показывать, если кто-то адрес спросит. Типа я дебил, без бумажки адрес не запомню.
По почте меняют, когда срок годности истек. Про бесплатно я не писала. Наверное, надо было платить. Не помню точно уже. Фотографию вклеивают старую, когда меня первый раз сфотографировали при получении.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карты присылают каждые 3 месяца новые. активируй и проблем нет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Техасе при перееде в течение 30 дней нужно поменять.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас в Техасе при перееде в течение 30 дней нужно поменять.

Как часто вы в Техасе из штата в штат переезжаете?
Марина, с вами как по минному полю: теряли или переезжали?
И всегда у вас так: как у змеи ног не найти

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lightlife писал(а):
..по почте, бесплатно, без одновления фотграфии, да еще и старые не забрали. А где это такая свобода попугаям?

В Калифорнии. Не знаю, как из штата в штат. Но в Калифорнии при смене адреса права менять не надо. Я первый раз сдуру приперлась в ДМВ, на меня посмотрели как на дуру и спросили "Вы, что, каждый раз как переезжаете, платить $20 будете за новые права?" Тогда это еще $20 стоило. Я спросила, как быть. Мне сунули какой-то клочок бумажки, сказали на нем новый адрес написать, носить с собой и показывать, если кто-то адрес спросит. Типа я дебил, без бумажки адрес не запомню.
По почте меняют, когда срок годности истек. Про бесплатно я не писала. Наверное, надо было платить. Не помню точно уже. Фотографию вклеивают старую, когда меня первый раз сфотографировали при получении.

При переезде в другой штат надо регистрировать машину, а ее не регистрировали без местных прав, так что пришлось сначала 100 баксов заплатить за новые права (предыдущим было всего 2 года!), и по ним уже зарегистрировали машину, выписали новый тайтл и дали новые номера, т е лайсенз плэйт. В Масс. все это оказалось очень дорого.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
lightlife писал(а):
При переезде в другой штат надо регистрировать машину, а ее не регистрировали без местных прав, так что пришлось сначала 100 баксов заплатить за новые права (предыдущим было всего 2 года!), и по ним уже зарегистрировали машину, выписали новый тайтл и дали новые номера, т е лайсенз плэйт. В Масс. все это оказалось очень дорого.

При переезде в другой штат регистрировать не обязательно. Опять же от штата зависит. Во флориде уже два года живу с каролинскими правами машину купила в салоне оформили регистрацию никто ни слова не сказал. Муж с каролинскими номерами уже три года тут чалится продляем регистрацию, что намного дешевле. То же самое подруга в Нью Йорке с колорадскими правами уже год живерт и колорадской регистрацией. Смотрите что вам дешевле. Менять или оставить как есть.

Я тоже ездила с Кентаккскими номерами полгода, пока не истек срок этой наклейки. А дальше надо было получить новую, иначе штраф. А как ее получишь без регистрации машины? Не может быть машина зарегистрирована в Кентакки, номер Кентаккский, а наклейка местная. И к тому же права истекали так же в феврале. Когда все было уже экспайред, я пошла спрашивать, что делать дальше. Ну вот мне и сказали, что надо все менять - права, регистрацию (тайтл местный получить) и наклейку эту. При этом в КУ наклейка каждый год менялась в месяц рождения владельца (в случае просрочки сверяли с правами и штрафовали безжалостно), а в МА наклейка дается на два года и исчисляется именно по дате регистрации машины. Вот регистрировала я ее в феврале, так и буду теперь каждые два года в феврале ездить за новой наклейкой.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну многие так делают, жаба давит за страховку переплачивать,например, в НЙ она дорогущая,
так там через одного номера, флорида, персильвания, конектикут, чикаго. Но это
незаконно. Если коп привяжется, начнет копать историю тикетов, увидит, что постоянно
в одном штате, даст тикет с явкой в суд.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в КА так тк у вас по фиг нелигал или кто

У нас нужно принести 2 формы доказательства что вы в стране лигально
Это ввели в 2012 по моему
Нужно показать ссн карту и Свидетельство о рождении, не просроченный американский паспорт, натурализацию , грин карту или паспорт с законной визой

Иначе не дадут новые права

До этого дурдома с нелигала ми можно было по почте обновлять

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Да в КА так тк у вас по фиг нелигал или кто

У нас нужно принести 2 формы доказательства что вы в стране лигально
Это ввели в 2012 по моему
Нужно показать ссн карту и Свидетельство о рождении, не просроченный американский паспорт, натурализацию , грин карту или паспорт с законной визой

Иначе не дадут новые права

До этого дурдома с нелигала ми можно было по почте обновлять

Это начали вводить сразу после 9/11, может до вашего штата не сразу
дошло.НЙ и НДж одними из первых попали под этот закон.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

При переезде в другой штат регистрировать не обязательно. Опять же от штата зависит. Во флориде уже два года живу с каролинскими правами машину купила в салоне оформили регистрацию никто ни слова не сказал. Муж с каролинскими номерами уже три года тут чалится продляем регистрацию, что намного дешевле. То же самое подруга в Нью Йорке с колорадскими правами уже год живерт и колорадской регистрацией. Смотрите что вам дешевле. Менять или оставить как есть.

Converting Your Out of State Drivers License

Depending on the state you move to Florida from converting your license will require different identification requirements. Bringing the proper ID is the most critical step in getting your Florida drivers license. Read more details about converting your out of state drivers license.

Register Your Out of State Car

You have just 10 days to register your out of state car in Florida.

You Have 30 Days

Florida law requires that you get a Florida drivers license within 30 days of becoming a resident of Florida. You are a resident if you do one of the following:

##Enroll your children in a Florida public school
##Accept employment
##Register to Vote
##File for a homestead exemption
##Reside in Florida for more than six consecutive months

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, я сейчас свои старые права проверила, у меня номер не менялся на правах. :dum живу в СА, У нас надо менять права если месяц живешь , знакомые из Мичигана машину не переоформляли, пока не попались ......
Недавно переезжали в пределах ЛА так вбили новый адрес- страховка подорожала :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Недавно переезжали в пределах ЛА так вбили новый адрес- страховка подорожала :l_bhuhhh

Эти **** повышают страховку всегда, когда случается какой-то ивент. Например, поменяли адрес, им сообщили, измeнился статус, и.т.д. Они пользуются случаем и сразу повышают премиум. Поэтому с ними вообще лучше не контактировать, сидеть тихо как мышь. Жаль, что такое не возможно.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоимость страховки в том числе зависит и от степени безопасности района проживания.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно