|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
nata_se писал(а): И еще не не очень нравится что здесь пылесосы огромные и тяжелые . Ната, есть и небольшие и нетяжелые. Я купила Эврику - легкий, маневренный, маленикий, для аппартаметов ИМХО в самый раз 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
nata_se писал(а): Насчет туалетов согласна . Почти везде два . Один редко . Клозетов много . С одной стороны удобно , с другой - не нравится , что иногда приляпают неудобно или же большие слишком . Пывли , как на мой взгляд , меньше . Но это потому что окна не открываются . Это дома все лето нараспашку . Да и зимой часто проветриваем . У нас дом ооочень теплый . Папа боялся что если поменяем окна на металлопластик будет холоднее . Ни фига подобного . У нас котел на минимуме стоит сроду , отключаем на ночь обычно и все равно приходится иногда проветривать . Здесь - все запечатано , только кондишка . Неужто живого воздуха не хочется ? Карпет то же самое . Плюс - что чистить легко . Минус - уже наслышана и представляю скока там чего через лет пять . Я б хотела чтоб часть пола под плиткой , часть ламинат как минимум , часть - можно и карпет . Хотя я думаю что возраст тоже влияет . Я тоже лениться начала не от хорошей жизни . И еще не не очень нравится что здесь пылесосы огромные и тяжелые . Хоть и работают хорошо . Потому и сказала мужу , если и будем дом искать - только один этаж . Насчет вещейс . У нас средний апартамент , сейчас проверила , 1000 кв фитов . Но у нас уже тесно , некуда добро складать .  А сейчас еще и из Огайо привезем ...  щас крембери придет тебе устроит вещи из Огайо
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
Ей Хьюстон не Хьюстон:)) посмотрю как она летом окна откроет  о
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Насчет туалетов согласна . Почти везде два . Один редко . Клозетов много . С одной стороны удобно , с другой - не нравится , что иногда приляпают неудобно или же большие слишком . Пывли , как на мой взгляд , меньше . Но это потому что окна не открываются . Это дома все лето нараспашку . Да и зимой часто проветриваем . У нас дом ооочень теплый . Папа боялся что если поменяем окна на металлопластик будет холоднее . Ни фига подобного . У нас котел на минимуме стоит сроду , отключаем на ночь обычно и все равно приходится иногда проветривать . Здесь - все запечатано , только кондишка . Неужто живого воздуха не хочется ? Карпет то же самое . Плюс - что чистить легко . Минус - уже наслышана и представляю скока там чего через лет пять . Я б хотела чтоб часть пола под плиткой , часть ламинат как минимум , часть - можно и карпет . Хотя я думаю что возраст тоже влияет . Я тоже лениться начала не от хорошей жизни . И еще не не очень нравится что здесь пылесосы огромные и тяжелые . Хоть и работают хорошо . Потому и сказала мужу , если и будем дом искать - только один этаж . Насчет вещейс . У нас средний апартамент , сейчас проверила , 1000 кв фитов . Но у нас уже тесно , некуда добро складать .  А сейчас еще и из Огайо привезем ...  щас крембери придет тебе устроит вещи из Огайо А че? Я часть принимаю! Копи делай, давай! Лада-седан, баклажан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 20:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ей Хьюстон не Хьюстон:)) посмотрю как она летом окна откроет  о Ахахаха... Девочки, вы веселые оказывается. Посидеть бы с вами за рюмкой чая... Натусь, уборка апартаментов не так дорого на самом деле. Ну не больше 100 дол. Мне дом в 2700 фитов убирают за столько раз в две недели и хватает. Не все любят уборку, муторное это дело. Хотя признаю что лучше себя любимой, никто не уберет твое г... Но неохота на это выходные тратить. Потому закрываю глаза на промахи и недочеты.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 20:32 |
|
|
ktoto писал(а): Olga-Olga писал(а): Ей Хьюстон не Хьюстон:)) посмотрю как она летом окна откроет  о Ахахаха... Девочки, вы веселые оказывается. Посидеть бы с вами за рюмкой чая... Натусь, уборка апартаментов не так дорого на самом деле. Ну не больше 100 дол. Мне дом в 2700 фитов убирают за столько раз в две недели и хватает. Не все любят уборку, муторное это дело. Хотя признаю что лучше себя любимой, никто не уберет твое г... Но неохота на это выходные тратить. Потому закрываю глаза на промахи и недочеты. Даже небольшой дом для жизни оказывается большим для уборки. Если есть финансовая возможность нанять на уборку то это же ВЕЛИКОЛЕПНО. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:26 |
|
|
ktoto писал(а): Olga-Olga писал(а): Ей Хьюстон не Хьюстон:)) посмотрю как она летом окна откроет  о Ахахаха... Девочки, вы веселые оказывается. Посидеть бы с вами за рюмкой чая... Натусь, уборка апартаментов не так дорого на самом деле. Ну не больше 100 дол. Мне дом в 2700 фитов убирают за столько раз в две недели и хватает. Не все любят уборку, муторное это дело. Хотя признаю что лучше себя любимой, никто не уберет твое г... Но неохота на это выходные тратить. Потому закрываю глаза на промахи и недочеты. вот, понимаешь ты меня 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:31 |
|
|
передумала
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:39 |
|
|
по делу есть рекомендации?
спросить ID, поговорить с теми, у кого она убирает
что еще?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:40 |
|
|
Ami писал(а): Значит я одна такая недоверчивая ))) я бы и рекомендации проверила и с семьями поболтала немного. )))) спасибо Ами за дельные советы
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:44 |
|
|
nata_se писал(а): Извиняюсь , что я " со свиным рылом в калашный ряд " , но что это за апартаменты , что надо нанимать кого-то ? У нас дома на Кубани дом был 100 кв. м . и ничего , убирались сами . Притом что работали , баклуши не били . Даже в Сибири в квартире 64 кв , каждую неделю .Это последнее время обленились , убирала дома раз в две недели . Сейчас апартаменты чуть меньше , на глазок , около 70 кв. м . И чего там убирать ? Еще и деньги тратить ? Можно понять , если в семье дети маленькие и если все в семье работают . Ладно , отползаю , укрывшись тазиком .  а зачем? если можно не делать? пытаюсь найти вежливую формулировку для "и вообще какое ваше дело?" не могу пока, очень злая, так не люблю когда мне рассказывают как мне надо жить, вот больше всего это в России не любила, что все знают как другим людям нужно жить и всегда лезут с непрошеными советами Страна советов, елки-палки Можно вывезти женщину из страны Советов, но нельзя вывезти "страну Советов" из женщины 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:53 |
|
|
по делу есть рекомендации?
что еще?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:55 |
|
|
Скажи ей что попробуешь ее один раз. Понравится - возьмешь. С ними надо быть прямой иначе на шею сядут и будут cut corners. Id рока не проси, поговори с соседями лучше. Зачем людей обижать если не заслуживают.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 21:55 |
|
|
Goodle her Background check La_Mer писал(а): по делу есть рекомендации?
что еще?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 17 дек 2015, 22:03 |
|
|
ktoto писал(а): Скажи ей что попробуешь ее один раз. Понравится - возьмешь. С ними надо быть прямой иначе на шею сядут и будут cut corners. Id рока не проси, поговори с соседями лучше. Зачем людей обижать если не заслуживают. вот я тоже думаю обидиться, может как-то вежливо можно попросить, надо придумать как Скажу бойфренд не доверяет, типа такой вот недоверчивый :-))) Хотя я одна живу Катит? Нет? Background check, конечно, было бы хорошо А надо разрешение самого человека? меня, на одной из работ, в самом начале просили подписать бумагу что я ок, если будут делать background check Может такую бумагу где-то раздобыть и дать подписать? Вообще, сейчас подумала, в офис же берут и все спрашивают и ID и background check я просто никогда вот так человека не нанимала, всегда фирма, но у фирмы дороже, около $100 один час, обычно 2 человека и пару часов.
|
|
 |
|
 |
|