Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:18 |
|
|
Что это за иммиграционный суд начала?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:20 |
|
|
mamamia писал(а): А я одного не пойму,а разве её присутствие нигде не нужно было во время всего процесса развода?? Как то не сходится у меня...и развёл без неё,и бизнес забрал без неё,и счета совместные без неё,короче всё всё без неё ... лихо мудак всё сделал и главное в тюрьму не загремел за фрод и подделку подписи и доков???  Так что в итого с мужем за подделку подписи не говорит автор.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А я одного не пойму,а разве её присутствие нигде не нужно было во время всего процесса развода?? Как то не сходится у меня...и развёл без неё,и бизнес забрал без неё,и счета совместные без неё,короче всё всё без неё ... лихо мудак всё сделал и главное в тюрьму не загремел за фрод и подделку подписи и доков???  Так что в итого с мужем за подделку подписи не говорит автор. По идее ему светит тюрьма и большой штраф Но как я поняла он на свободе и всё ок у него Бизнес только забрали...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:27 |
|
|
Я разводилась так на суд ходили с ексом Клялись правду говорить и ничего окромя правды,потом судья спрашивала беременна ли я в момент суда или нет и какую фамилию хочу -оставить мужнину или вернутся к своей Ещё задавала пару вопросов по разделу имущества и тд и тп Потом мы доки в суде совместно подписывали А тут так лихо трах бах и всё сделал паря А жОна ни сном ни духом
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Я разводилась так на суд ходили с ексом Клялись правду говорить и ничего окромя правды,потом судья спрашивала беременна ли я в момент суда или нет и какую фамилию хочу -оставить мужнину или вернутся к своей Ещё задавала пару вопросов по разделу имущества и тд и тп Потом мы доки в суде совместно подписывали А тут так лихо трах бах и всё сделал паря А жОна ни сном ни духом А он мог свою знакомую какую на суде за жену выдать или там сверяют по документам кто есть кто?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Я разводилась так на суд ходили с ексом Клялись правду говорить и ничего окромя правды,потом судья спрашивала беременна ли я в момент суда или нет и какую фамилию хочу -оставить мужнину или вернутся к своей Ещё задавала пару вопросов по разделу имущества и тд и тп Потом мы доки в суде совместно подписывали А тут так лихо трах бах и всё сделал паря А жОна ни сном ни духом А он мог свою знакомую какую на суде за жену выдать или там сверяют по документам кто есть кто? Айди показываешь..нет не может
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:55 |
|
|
Хто-та тут давал сцылку на видео Флориды-Ялты, хде она рассказывала пра свой развод...... Они были фдваем с мужем (бес адвакатофф)........ Она сказала што айди не спрашивали - она еще удифлялас што, вот мол, мох любую тетку с сабой привести и развод бы аформили....... MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Я разводилась так на суд ходили с ексом Клялись правду говорить и ничего окромя правды,потом судья спрашивала беременна ли я в момент суда или нет и какую фамилию хочу -оставить мужнину или вернутся к своей Ещё задавала пару вопросов по разделу имущества и тд и тп Потом мы доки в суде совместно подписывали А тут так лихо трах бах и всё сделал паря А жОна ни сном ни духом А он мог свою знакомую какую на суде за жену выдать или там сверяют по документам кто есть кто?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Разводка повторение пройденного, было уже года три назад
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:05 |
|
|
Leno4ka писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка повторение пройденного, было уже года три назад Thank you very much.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:18 |
|
|
Леночка получается разводка что ли?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:25 |
|
|
Дык, автор фроде и пишет што "прашло пять лет"......... Leno4ka писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка повторение пройденного, было уже года три назад
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): А я одного не пойму,а разве её присутствие нигде не нужно было во время всего процесса развода?? Как то не сходится у меня...и развёл без неё,и бизнес забрал без неё,и счета совместные без неё,короче всё всё без неё ... лихо мудак всё сделал и главное в тюрьму не загремел за фрод и подделку подписи и доков???  Не нужно. Так очень многие разводятся.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот интересно, люди хранят чьи-то посты годами, или не лень перечитать все сообщения автора и найти нужное? Серьезно, очень интересно. Не лень же...И ведь такое расследование делает не один ник, и даже не единицы. Жажда правды, игра в Пуаро, или нечем заняться? Какая принципиальная разница как живёт какой-то человек из Интернета , кого даже не знаешь? Ну врет. Или нет. Ну засранец. Или нет. Какая разница? Мы же книги читаем, там многое вымысел. А тут просто короткие зарисовки, рассказы. И что, если это неправда? Какая разница? Или, предположим, автор использовала мужа. Что теперь? Инквизиция? А если это мужчина пишет, ради развлечения? Интересно же читать. Какая разница что там и как, и кто кого.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Мне вот интересно, люди хранят чьи-то посты годами, или не лень перечитать все сообщения автора и найти нужное? Серьезно, очень интересно. Не лень же...И ведь такое расследование делает не один ник, и даже не единицы. Жажда правды, игра в Пуаро, или нечем заняться? Какая принципиальная разница как живёт какой-то человек из Интернета , кого даже не знаешь? Ну врет. Или нет. Ну засранец. Или нет. Какая разница? Мы же книги читаем, там многое вымысел. А тут просто короткие зарисовки, рассказы. И что, если это неправда? Какая разница? Или, предположим, автор использовала мужа. Что теперь? Инквизиция? А если это мужчина пишет, ради развлечения? Интересно же читать. Какая разница что там и как, и кто кого. +1 Ой и меня всегда веселит, что некоторые местные барышни требуют в глаза смотреть и только чистую правду, и непременно на все вопросы отвечать подробно. A с чего бы это?!  Чай не на исповеди.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Мне вот интересно, люди хранят чьи-то посты годами, или не лень перечитать все сообщения автора и найти нужное? Серьезно, очень интересно. Не лень же.... Люди не хранят, форум хранит  Заняло 5 минут проскинить бегло посты автора. Мне другое интересно, как люди хавают всякий прошлогодний снег, выдаваемый за только что происшедшее событие.
|
|
 |
|
 |
|