|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): А что некорректного в таком вопросе? На мозоль автору наступают, комплексы ворошат. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, сколько людей - столько мнений! Спасибо за отклик! В каком контексте были вопросы, так в том то и дело, что этот вопрос я слышу совершенно неожиданно от людей, без всякого контекста. Вот так в лоб. Нет мне не предлагали возрастных скидок в магазине или в библиотеке. Да вот еще вспомнила один эпизод, на работе у мужа стояла на столе офисном наша с ним фотография, и его американские коллеги начали спрашивать о моем возрасте. Не знаю, может здесь так принято? Но раньше я как то не сталкивалась здесь с этим.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю не знаю. Лично я всегда хочу чтобы мне давали СКИДКУ И я готова выступать в виде пенсионера, военного , нацменьшинст, все что угодно Но мне пока не дают ( сцуки), в один прекрасный день .... В один прекрасный день...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:21 |
|
|
Это все комплексы, все мы выглядим на свой возраст, даже если вам кажется, что вы молодеете с каждым днем, увы, это не так. Мы не видим себя так, как видят нас другие. Расслабьтесь и привыкайте уже к взрослости  Пятьдесят так пятьдесят, что тут такого, время вспять еще никто не научился поворачивать.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да и я не отказалась бы от скидки, а они все о возрасте, да о возрасте 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:24 |
|
|
Мне хочется задать некорректный вопрос, когда понимаешь, что женщине за полтос, а она одевается и ведет себя словно ей 25.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Osalia писал(а): Это все комплексы, все мы выглядим на свой возраст, даже если вам кажется, что вы молодеете с каждым днем, увы, это не так. Мы не видим себя так, как видят нас другие. Расслабьтесь и привыкайте уже к взрослости  Пятьдесят так пятьдесят, что тут такого, время вспять еще никто не научился поворачивать. Ну чтож придется привыкать. Эх 50 так 50! 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:30 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Да, сколько людей - столько мнений! Спасибо за отклик! В каком контексте были вопросы, так в том то и дело, что этот вопрос я слышу совершенно неожиданно от людей, без всякого контекста. Вот так в лоб. Нет мне не предлагали возрастных скидок в магазине или в библиотеке. Да вот еще вспомнила один эпизод, на работе у мужа стояла на столе офисном наша с ним фотография, и его американские коллеги начали спрашивать о моем возрасте. Не знаю, может здесь так принято? Но раньше я как то не сталкивалась здесь с этим. У кого что болит-тот (о том и говорит) то и спрашивает, не обращайте внимания, они "сверяются", лучше ли они кого-то выглядят или хуже в свой возраст, вот и проверяют догадки. Говорите-"мне всегда 18"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Мои года - моё богатство !!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне хочется задать некорректный вопрос, когда понимаешь, что женщине за полтос, а она одевается и ведет себя словно ей 25. Если Вы этот вопрос задаете мне, то как можете знать о том, как я одеваюсь и веду себя? И я не спрашивала совета что мне делать. Я хотела услышать от форумских девочек ответ на такой вопрос.Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:33 |
|
|
EtoYa писал(а): Говорите-"мне всегда 18" Да ну!  "Мне всегда 18" - это такая престарелая кокетка с комплексами. Лучший совет дала Война - говорите "мне почти 60" - пусть обзавидуются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:34 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Девочки, накипело! Вот уже несколько раз подряд за последнее время нарываюсь на вопрос местных баб о моем возрасте. В магазине, на курсах, в библиотеке... Так посмотрят долгим взглядом и спрашивает:"Ну Вам же уже есть пятьдесят? Да мне пятьдесят и я не против своего возраста, хотя выгляжу гораздо моложе. Занимаюсь йогой, хожу в тренажерный зал, слежу за кожей ну и т.д. Смотрю на женщин, которые задают этот вопрос и вижу, что человек собой совершенно не занимается ( если не сказать больше). Что отвечать на такой вопрос, грубить не хочеться, а о том , что женщину не спрашивают о ее возрасте, я думаю, местные аборигены не в курсе. Если спрашивают,говорю Но мне никто не верит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:35 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Insomnia писал(а): Мне хочется задать некорректный вопрос, когда понимаешь, что женщине за полтос, а она одевается и ведет себя словно ей 25. Если Вы этот вопрос задаете мне, то как можете знать о том, как я одеваюсь и веду себя? И я не спрашивала совета что мне делать. Я хотела услышать от форумских девочек ответ на такой вопрос.Вот и все. Ну, во-первых: это был не вопрос, а во-вторых: это был не совет. 
Последний раз редактировалось Insomnia 10 дек 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:37 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Девочки, накипело! Вот уже несколько раз подряд за последнее время нарываюсь на вопрос местных баб о моем возрасте. В магазине, на курсах, в библиотеке... Так посмотрят долгим взглядом и спрашивает:"Ну Вам же уже есть пятьдесят? Да мне пятьдесят и я не против своего возраста, хотя выгляжу гораздо моложе. Занимаюсь йогой, хожу в тренажерный зал, слежу за кожей ну и т.д. Смотрю на женщин, которые задают этот вопрос и вижу, что человек собой совершенно не занимается ( если не сказать больше). Что отвечать на такой вопрос, грубить не хочеться, а о том , что женщину не спрашивают о ее возрасте, я думаю, местные аборигены не в курсе. Даже не сомневаемся что вы выглядите моложе и ухоженней местных. Потому что вы можете позволить себе ходить на курсы, на тренажерный зал, в салоны и так далее. А они сучки работают и работают и не следят за собой. Форум посыл понял вы холенная а американки нет. Зато вы нервная раз вас раздражают простые вопросы. Ну что будем знать американок в тренажерные залы или продолжим обсуждать что у вас есть на это деньги????
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на вопрос местных о своем возрасте? Добавлено: 10 дек 2015, 15:38 |
|
|
Про возраст здесь считается нормально спросить. Мне местные об'яснили что здесь некорректно спрашивать про вес 
|
|
 |
|
 |
|