Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Швабра
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
Девы я смотрю там педалька у ведра где есть а где нет, от неё толк есть?

У меня без педали, просто нажимаешь на ручку швабры и она крутится. Думаю, так даже лучше, чем с педалью. В общем , я в восторге. Но я только про ту говорю, которая из Костко.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не берите с педалькой!!! Я купила в ХД эту херь за 30$. На педаль надо нажать раз 10, она тугая, и тряпка (она треугольная), не фига не отжимается все равно! Вода льётся ручьём! Руками её отжимать пришлось. Сдала её в зад. Купила в Волмарте ведро красное с сеткой на нем и швабру с голубой микрофиброй. Ведро отжимает её с пары прокрутов насухо практически. Все моет идеально. Потом отвинчиваешь головку и кидаешь в стиралку. Не нарадуюсь. Полюбила мыть полы. Но я всегда сначала пылесошу. Полы идеально чистые. Проверяла. Я для блеска их мопом потом с химией полирую, моп остаётся белоснежным. Мы к химии спокойно. Короче, ведро со шваброй из голубой микрофибры, бренд Кедр, или как-то так, в Волмарте. Очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Не берите с педалькой!!! Я купила в ХД эту херь за 30$. На педаль надо нажать раз 10, она тугая, и тряпка (она треугольная), не фига не отжимается все равно! Вода льётся ручьём!

Вот я так и думала, что с педалью проблемы могут быть, или вообще отвалиться может. У меня просто на ручку швабры нажимаешь, и центрифуга эта крутится с бешеной скоростью, отжимает за секунду досуха! Длина ручки тоже варьируется, можно короче либо длиннее сделать, и наклон этой круглой швабры тоже изменить можно. Под крoватями ею протирать - класс, она же длинная! И под мебелью можно, если мебель совсем уж не низкая. Я однажды перед гостями натерла пол новым средством (полировкой), и такой запах противный получила, сладковатый какой-то. Фу, думаю, как же гостей встречать с таким запахом? Взяла это чудо-ведро и за 5 минут весь пол перемыла, запах исчез. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я купила такую в Костко, нарадоваться не могу. Быстро, легко, одна комната - за пару минут моется! И руки чистые! :s_thumbup :m_yes

Подскажите, пожалуйста, как именно эта швабра называется, или если она на их официальном сайте что бы глянуть?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я купила такую в Костко, нарадоваться не могу. Быстро, легко, одна комната - за пару минут моется! И руки чистые! :s_thumbup :m_yes

Подскажите, пожалуйста, как именно эта швабра называется, или если она на их официальном сайте что бы глянуть?

Я посмотрела на costco вебсайте, нет их там. Зайдите в сам магазин в вашей эрии, посмотрите, может, найдете. У меня коробки не сохранилось с точным названием, но я по картинке нашла в инете, у меня точно такая, как под номером первым идет: Twist and Shout Mop TNSM-T1 по ссылке:
http://www.ebay.com/gds/Top-5-Household-Wet-Mops-/10000000178335563/g.html

Там вставляешь швабру в центрифугу, нажимаешь на ручку швабры, и центрифуга вертится с огромной скоростью, легко очень, и швабра через секунду - сухая! Так что за эту модель (за номером первым) могу поручиться - не подведет! :s_thumbup

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://images.search.yahoo.com/images/ ... rt=mozilla

У меня точь в точь такая с педалькой. Педалька легкая. Если мне надо воды налить на пол, то я без педальки отжимаю тря пку. Если мне надо насухо пол вытереть или паркет помыть, то я почти насухо отжимаю спином. Не нарадуюсь на этот дивайс!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, сейчас нас заплюют на форуме - как это негламурно - у нас нет служанок и мы сами - о боге - моем полы :lol:

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
девочки, сейчас нас заплюют на форуме - как это негламурно - у нас нет служанок и мы сами - о боге - моем полы :lol:

Льдинка, я могу позволить себе "служанку", но, во-первых, не могу через себя переступить пустить чужого человека в дом, а во-вторых, где их искать-то? Если бы подходящий человек нашелся, я бы с радостью платила бы за сие удовольствие.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такая была и совсем не нравится, только грязь размазывает, но у меня везде сочетание полы+ковер негде швабре развернуться. Таскай еще это ведро за собой.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Я посмотрела на costco вебсайте, нет их там. Зайдите в сам магазин в вашей эрии, посмотрите, может, найдете. У меня коробки не сохранилось с точным названием, но я по картинке нашла в инете, у меня точно такая, как под номером первым идет: Twist and Shout Mop TNSM-T1 по ссылке:
http://www.ebay.com/gds/Top-5-Household-Wet-Mops-/10000000178335563/g.html

Там вставляешь швабру в центрифугу, нажимаешь на ручку швабры, и центрифуга вертится с огромной скоростью, легко очень, и швабра через секунду - сухая! Так что за эту модель (за номером первым) могу поручиться - не подведет! :s_thumbup

Спасибо большое за ответ! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):

я пару раз видела, как служанка убирает... В джинсах на бедрах. о - ужас...Особенно, когда присаживалась...
Не у меня дома, если что....

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это скорее всего приходящая домработница, у служанок обычно
форма/фартук/чепчик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У меня такая была и совсем не нравится, только грязь размазывает, но у меня везде сочетание полы+ковер негде швабре развернуться. Таскай еще это ведро за собой.

У нас ковры не постелишь, у нас три маленьких собачки :angel Как только коврик какой найдут - так туда сразу писать будут :m_yes Поэтому у нас полы все открыты, в некоторых комнатах - бамбук, в других - тайл. Такое ведерко со шваброй - чудо как спасает, в любой момент за 2 минуты - чистые полы.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
user[f] писал(а):

У нас ковры не постелишь, у нас три маленьких собачки :angel Как только коврик какой найдут - так туда сразу писать будут :m_yes Поэтому у нас полы все открыты, в некоторых комнатах - бамбук, в других - тайл. Такое ведерко со шваброй - чудо как спасает, в любой момент за 2 минуты - чистые полы.

С животными совсем другое дело, ковры/паласы с ними противопоказаны.
Леся, а ты свифером не пользуешься сухим/мокрым? Им тоже очень быстро получается
и можно всю шерсть собрать.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Lesja1 писал(а):
user[f] писал(а):

С животными совсем другое дело, ковры/паласы с ними противопоказаны.
Леся, а ты свифером не пользуешься сухим/мокрым? Им тоже очень быстро получается
и можно всю шерсть собрать.

Пользуюсь :m_yes

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно