|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:17 |
|
|
Амаль вы на кристмас? Да, поздноватенько вы спозватились.... Я советую... Dominical beach Santa-Tereza beach Tortuga Island Samara beach
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Амаль вы на кристмас? Да, поздноватенько вы спозватились.... Я советую... Dominical beach Santa-Tereza beach Tortuga Island Samara beach Да , мы уже поняли . Уже ничего нет . Все солд аут.  Амалия, попробуйте через агенство. Они иногда выкупают комнаты, и потом перепродают.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Спасибо Джакси ! Сейчас пролема что отелей свободных почти нет. И билеты дорогие что то . По 1350$ Эраунд трип  это нормально на одного для коста Рики, мне что то кажется нет. Мы из Флориды по 350 round трипы брали. Ой...........как я мечтаю снова поскорее туда в эти воды..  Baylee, а что еще посоветуете? Я была на Пaцифик побережье, на этом вулкане Ареналь, ездила на Поас/ вулкан(точно название не помню), тур была на целый день.  А так зазнакомилась с владельцем отельчика мален;кого у вулкана, он сказал, что в следующий раз нам ночной тур организует, и увидим то, что р едкo видят туристы. Может, нe забыл еще...  Мануэль Антонио я так понимаю посетили... Рикон де ла Вьеха- это огромный национальный парк с "заснувшим" вулканом и реально минеральными (не как в Табаконе) ваннами, где еще можно намазаться лечебной грязью. И еще есть очень красивый водопад без названия рядом с Либерией, но все его знают... ща поищу фото Да, еще посмотрите этот сайт, тут много чего можно найти http://www.costarica4you.ru/
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:26 |
|
|
natalya_w писал(а): Baylee писал(а): Ну, вообще, Коста Рика - это не страна, где валяются на пляже. Я сама безумно люблю "тухнуть" под солнцем, но здесь это, действительно скучно. Все пляжи- дикие, за исключением относящихся к самым дорогим отелям. В океане особо не покупаешься. Я жила в Эль Коко и окрестностях больше года- даже в бухтах вода спокойной очень редко бывает. Всё купание- прыганье на волнах... 2-3 дня здорово, потом надоедает. Зато посмотреть можно много всего. А для этого нужно передвигаться. Страна маленькая, но очень разнообразная... красОты необыкновенные  А вы там работали? Нет, просто жили... чтобы прочувствовать... потому что переезжать собирались. Очень хорошая русская диаспора там... добрая, отзывчивая, не меркантильная
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Нет, просто жили... чтобы прочувствовать... потому что переезжать собирались. Очень хорошая русская диаспора там... добрая, отзывчивая, не меркантильная А будете переезжать? Или передумали?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:30 |
|
|
Вот, нашла, безымянный водопад рядом с Либерией
Вложения: |

DSC01535.JPG [ 168.96 КБ | Просмотров: 745 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Baylee писал(а): Нет, просто жили... чтобы прочувствовать... потому что переезжать собирались. Очень хорошая русская диаспора там... добрая, отзывчивая, не меркантильная А будете переезжать? Или передумали? А это где? Я только нескольких туристов русских встретила там.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:38 |
|
|
Кто едет на Ареналь: можно взять в Табаконе только дневное пребывание и не останавливаться на ночь, если покажется дорого. Буквально 5-10 мин. проехать на машине (дорога одна) и есть много отельчиков 40-50 долл. за ночь с завтраком. Обязательно торгуйтесь и говорите, что русские. Местные нашего брата очень любят. А еще чуть дальше проехать будет чудесный водопад, как на фото... тоже без названия,с озером и канопи... орать будете так, что в Майями услышат 
Вложения: |

DSCN1671.JPG [ 103.06 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:41 |
|
|
natalya_w писал(а): Baylee писал(а): Нет, просто жили... чтобы прочувствовать... потому что переезжать собирались. Очень хорошая русская диаспора там... добрая, отзывчивая, не меркантильная А будете переезжать? Или передумали? Я там с русским эксхазбентом жила... Американского может к пенсии уговорю переехать... пока ему нужно о будущем Америки заботиться 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): Baylee писал(а): Нет, просто жили... чтобы прочувствовать... потому что переезжать собирались. Очень хорошая русская диаспора там... добрая, отзывчивая, не меркантильная А будете переезжать? Или передумали? А это где? Я только нескольких туристов русских встретила там. Много русских живет в провинции Гуанакасте и в Сан Хосе. Есть русский форум http://puravida.ru/, мы знакомились через него. Но будьте осторожны, проходимцы тоже встречаются.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я там с русским эксхазбентом жила... Американского может к пенсии уговорю переехать... пока ему нужно о будущем Америки заботиться  Значит желание жить в Коста Рике не отпало. Это хорошо, за год уже примерно можно понять нравится или нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой...Сан Хосе ужасен. Вообще не понравился,.неудобный какой-то. Трафик ужасный бывает. Мы тоже присматривались,но нет.  Хотя природу Коста Рики я обожаю,  жить-нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:58 |
|
|
natalya_w писал(а): Baylee писал(а): Я там с русским эксхазбентом жила... Американского может к пенсии уговорю переехать... пока ему нужно о будущем Америки заботиться  Значит желание жить в Коста Рике не отпало. Это хорошо, за год уже примерно можно понять нравится или нет. Не, не отпало... крепнет год от года... Центральная и Южная Америка- это моя любовь на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Коста рика, (не переносите , временно ) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой...Сан Хосе ужасен. Вообще не понравился,.неудобный какой-то. Трафик ужасный бывает. Мы тоже присматривались,но нет.  Хотя природу Коста Рики я обожаю,  жить-нет. Согласна... грязь и преступность. Лимон (второй по величине город), еще ужаснее. Если жить- только на побережье. Хотя одна знакомая семья живет в хорошем районе вполне неплохо. Есть большой плюс- там не бывает жуткой жары. И, судя по приходу православной церкви, в столице русских немало. В основном, это жены студентов, которые учились в СССР.
Последний раз редактировалось Baylee 01 дек 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|