Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вы даёте. Человек жеж ясно написал, что там блохи. Они жеж прыгают Ferrari, вам надо предохраняться  , антиблошиный препарат на холку Ну ощущение что мужики слобби такие ленивые побриться, и не чистоплотные 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:00 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): обилием красоток так значит к вам ехать нельзя, нервы себе портить не хочу :) мне тяжело видеть множество конкуренток. Каких конкуренток, Вы же счастливо замужем? Вы нам тут легенду не портьте 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не воспринимаю как особь мужеского полу бородатых. Якк
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Миами одни мексы. Они бывают ничего так внешне. Но Якк всё равно. Мне тоже надо челюсть чистую побритую.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:14 |
|
|
hiclass писал(а): Даже не воспринимаю как особь мужеского полу бородатых. Якк я когда свово увидела первый раз с бородой, целый день на него смотреть не могла сУрприз он мне сделал, пАнимаш 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:15 |
|
|
и чисто практически очень плохо борода, в тему елочек
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:16 |
|
|
Какая гадость... эти мерзкие бородёнки.
Всегда вспоминаю анекдот про ВИ, который взял козла за бороду, посмотрел внимательно и заключил: Да, Петька,... этому зайцу лет двести...
Я к тому что безбородые -такие зайки, а бородатие-козлищи натуральные.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:16 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): обилием красоток так значит к вам ехать нельзя, нервы себе портить не хочу :) мне тяжело видеть множество конкуренток. низзя, меня тоже очень раздражают официантки голливудской внешности, улыбающиеся во все 32, и флиртующие
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:17 |
|
|
может блох ему в бороду подпустить? только как? где взять блох? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Ferrari писал(а): в общем просто высказаться хочу. Хожу в аут с подружками , некоторые из них в поисках. Ну и показывают кандидатов и т.д обсуждаем в общем. Да и в целом …. куда ни пойди везде бородачи сидят… надоели.
У меня очень сильная антипатия к мужикам не бреющимся. Хочется выйти и чтоб глаз отдыхал. А тут и там эти с блохами в бородах … дровосеки неотесанные ….
Девы кто дейтом плотно занят. Тут есть европейско выглядящие мужики? Или днем с огнем? И чтоб туфли начищены… бррррр… не представляю себя в дейтинге в Америке… может где в Маямах или в Кали водятся мужики вида не дровосека? А более утонченные что ли.. но не геи :)
В общем очень мне не нравятся они… как под копирку. Никакого шарма. Подругам некого посоветовать :) А еще какие то все асексуалы. Никакой искры в глазах нет, жизни в них нет. как будто родились уже 75 летними. :)
Высказалась… Может у вас другие наблюдения? Бородачей,волосатиков не люблю Люблю чтобы испанская бородка была,очень кекси
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): в общем просто высказаться хочу. Хожу в аут с подружками , некоторые из них в поисках. Ну и показывают кандидатов и т.д обсуждаем в общем. Да и в целом …. куда ни пойди везде бородачи сидят… надоели.
У меня очень сильная антипатия к мужикам не бреющимся. Хочется выйти и чтоб глаз отдыхал. А тут и там эти с блохами в бородах … дровосеки неотесанные ….
Девы кто дейтом плотно занят. Тут есть европейско выглядящие мужики? Или днем с огнем? И чтоб туфли начищены… бррррр… не представляю себя в дейтинге в Америке… может где в Маямах или в Кали водятся мужики вида не дровосека? А более утонченные что ли.. но не геи :)
В общем очень мне не нравятся они… как под копирку. Никакого шарма. Подругам некого посоветовать :) А еще какие то все асексуалы. Никакой искры в глазах нет, жизни в них нет. как будто родились уже 75 летними. :)
Высказалась… Может у вас другие наблюдения? Все тоже самое! Я уже начала думать что я старая можь стала никто не нравится абсолютно! Куда ни пойдем глаз просто эстетически положить не на кого. Вроде как тв смотришь - многие нравятся а в жизни - 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу...там объедки застpевают и микpобы..мnoго микpобов.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Пакостно, даже если он Бен Эффлек. Я понимаю когда мужики отпускают бороды чтобы закрыть какой то недостаток на лице.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем безвольnее pот, тем с большим удовольствием оnи заводят усы и всякую фигnю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют! 
|
|
 |
|
 |
|