Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): я так летела с Лос Анжелеса. Благо сидела сбоку. Мужчина сидел у окна. Закрыслся весь с головой одеялком и 4.5 часа терся. Ужас. я все думала может он летать боится, молится.... я сказала проводнице что может ему плохо, предложите воду. они предложили, но он через какоето время опять одеялком покрылся и чем там занимался х. знает. я кино смотрела. мне не до него было....а девушка посередине вся издергалась Так он там пленку проявлял.  простой шпион. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:11 |
|
|
user[f] писал(а): Извините, что не могу ответить каждому- меня так же ее вопрос ввел в ступор. Секус у них регулярный, потому как я спросила , может он спецом кровать ломает, чтобы ты на него накинулась? Нет, просыпается она от того, что кровать ходуном ходит и ей неудобно сказать "хорош д...чить". Ну че как в детсаду то. Привычка - вторая натура. Жена женой а рука своя родная - Дуня Кулакова.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:20 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Извините, что не могу ответить каждому- меня так же ее вопрос ввел в ступор. Секус у них регулярный, потому как я спросила , может он спецом кровать ломает, чтобы ты на него накинулась? Нет, просыпается она от того, что кровать ходуном ходит и ей неудобно сказать "хорош д...чить". Ну че как в детсаду то. Привычка - вторая натура. Жена женой а рука своя родная - Дуня Кулакова. Наверное с рукой приятнее, мы ж не знаем, может жена 5 раз по двойне рожала и его не прет уже.. может им сесть и откровенно поговорить, все ли и всех устраивает.. шас, вродь, уже и ушивают это дело и подкачать мышцы можно... С другой сторны... уж лучше рукой в родной постели, чем с коворкершей в мотеле... и дело не только в клопах... Так, что тетка зря расстраивается, нужно ей смотреть на все стороны медальки...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Подруга его больше не возбуждает, только и всего. Пусть она покупает теперь себе член, чтобы не отставать от мужа, и даже опережать))) э, может наоборот возбуждает, но спяшая, может он скрытый некрофил и ее мертвой представляет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Альтея писал(а): IrinaP писал(а): Подруга его больше не возбуждает, только и всего. Пусть она покупает теперь себе член, чтобы не отставать от мужа, и даже опережать))) э, может наоборот возбуждает, но спяшая, может он скрытый некрофил и ее мертвой представляет? ой, ужас какой! однозначно гнать в тубзик.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вообще, чего пристали к мужику? хорошо что к ней не пристает (если ей сексу хватает) - о чем еще мечтать? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:25 |
|
|
Брому в кока- колу пусть сыпет-- своим не жалко.. Встречаются два фронтовых друга, обоим под девяносто. - А помнишь, дружище, нам в 17-ом таблетки давали, чтоб не стоял? - Помню... - Так вот, они вот только-только начали действовать...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Альтея писал(а): IrinaP писал(а): Подруга его больше не возбуждает, только и всего. Пусть она покупает теперь себе член, чтобы не отставать от мужа, и даже опережать))) э, может наоборот возбуждает, но спяшая, может он скрытый некрофил и ее мертвой представляет? ой, ужас какой! однозначно гнать в тубзик. Лудьше в моpг! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 22:35 |
|
|
Ну может у него такая особенность с юношества - закрепилось на всю жизнь. Хорошо хоть не многоженец а то ходил бы битый как Асад.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тут вариантов нет, надо жене притвориться спящей, а потом кааак подскочить в постеле и за кричать: "Gotcha!!"  В следующий раз он переместится в другую комнату для этой миссии....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:21 |
|
|
Boonski писал(а): Ну тут вариантов нет, надо жене притвориться спящей, а потом кааак подскочить в постеле и за кричать: "Gotcha!!"  В следующий раз он переместится в другую комнату для этой миссии.... у него больше никогда не встанет 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:25 |
|
|
Boonski писал(а): Ну тут вариантов нет, надо жене притвориться спящей, а потом кааак подскочить в постеле и за кричать: "Gotcha!!"  В следующий раз он переместится в другую комнату для этой миссии.... О боги! Ты что! Он с перепугу в мир иной переместиться только.  с мальчиками так нельзя, ни с большими ни с маленькими.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну тут вариантов нет, надо жене притвориться спящей, а потом кааак подскочить в постеле и за кричать: "Gotcha!!"  В следующий раз он переместится в другую комнату для этой миссии.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ну тут вариантов нет, надо жене притвориться спящей, а потом кааак подскочить в постеле и за кричать: "Gotcha!!"  В следующий раз он переместится в другую комнату для этой миссии.... О боги! Ты что! Он с перепугу в мир иной переместиться только.  с мальчиками так нельзя, ни с большими ни с маленькими. Может оnа nаследство nолучит  А ты "nиззя. nиззя" Боnски смотpит вдаль... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:36 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ну тут вариантов нет, надо жене притвориться спящей, а потом кааак подскочить в постеле и за кричать: "Gotcha!!"  В следующий раз он переместится в другую комнату для этой миссии.... О боги! Ты что! Он с перепугу в мир иной переместиться только.  с мальчиками так нельзя, ни с большими ни с маленькими. Может оnа nаследство nолучит  А ты "nиззя. nиззя" Боnски смотpит вдаль...  зрит в корень.
|
|
 |
|
 |
|