Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну там пленка. Стена должна быть идеальной и клеить тоже не как попало. Тут стены текстурой покрыты обычно. Плюс пленка к перепаду температур/влажности пойдет волнами и отвалится местами. Пробовали-нафих. Картины тут что та же покраска-протер и чисто. Красиво на мой взгляд. В России кто с деньгами фрески покупают на стены, цена от самолета. Как вариант из гранита или мрамора картину заказать-смотрится красиво. Мы заказывали над плитой с сайта http://www.mozaico.com Нравится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я,кстати, купила эту пленку (wall decal) и ничего, держится, мне нравится (пока). Затраты на тот момент - 35 дол , и полтора часа времени. А надоест - сниму. Мне этот вариант подходит.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я,кстати, купила эту пленку (wall decal) и ничего, держится, мне нравится (пока). Затраты на тот момент - 35 дол , и полтора часа времени. А надоест - сниму. Мне этот вариант подходит. У меня в спальне ребенка тоже пленка и тоже держится нормально. Но все-таки стены разрисованные красиво совсем по-другому смотрятся. Уверена, что Элис найдет своего клиента. Кстати, Alice, а что именно будет входить в твои услуги?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): А вот и конкуренты: https://www.etsy.com/listing/129097339/ ... e_active_2 не так красиво, но легко в уходе, дешево и снимается, если надоест Бизнес идет довольно живо
Всегда делайте маркетинговое исследование, прежде чем делать бизнес Это огромная разница. Все равно что вы покупаете картину от художника или принт с Росса.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:18 |
|
|
Узнайте еще по бизнесам У нас в дет саду стены разрисованы И в ресторанах видела и в детских офисах врачей и дантистов Еще на праздники разрисовывают ветчины смывающейся какой то краской
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:31 |
|
|
У нас в доме в одной из комнат от предыдущих хозяев остались разрисованные стены и немного лепнины. Что могу сказать - это действительно или на любителя или на новичков, незнакомых с таким счастьем в быту. Я на такое больше никогда не подпишусь (а стоимость ремонта в этой комнате - чтоб убрать всю эту "красоту"- почти сравнялась со стоимостью ремота остальных комнат на этаже и холла). У племянника в комнате все стены в стиле маккуина были расписаны - голова начинала болеть через пять минут после нахождения в помещении, сам племянник тоже стремился сбежать, хотя гости восхищались ("не путайте туризм с эмиграцией"). Пленка у ребенка в комнате и в его же ванной комнате (техас, те еще перепады температур и влажность) держится отлично второй год. На дизайнерских сайтах я такой росписи давно не видела, а вот "сделай ремонт своими руками и покрасивше" такую раскраску использует вовсю ну или, как выше заметили, в офисах, поликлиниках, детских садах и т.п. Недомашний вариант кмк.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): У нас в доме в одной из комнат от предыдущих хозяев остались разрисованные стены и немного лепнины. Что могу сказать - это действительно или на любителя или на новичков, незнакомых с таким счастьем в быту. Я на такое больше никогда не подпишусь (а стоимость ремонта в этой комнате - чтоб убрать всю эту "красоту"- почти сравнялась со стоимостью ремота остальных комнат на этаже и холла). У племянника в комнате все стены в стиле маккуина были расписаны - голова начинала болеть через пять минут после нахождения в помещении, сам племянник тоже стремился сбежать, хотя гости восхищались ("не путайте туризм с эмиграцией"). Пленка у ребенка в комнате и в его же ванной комнате (техас, те еще перепады температур и влажность) держится отлично второй год. На дизайнерских сайтах я такой росписи давно не видела, а вот "сделай ремонт своими руками и покрасивше" такую раскраску использует вовсю ну или, как выше заметили, в офисах, поликлиниках, детских садах и т.п. Недомашний вариант кмк. Наверно, все-таки смотря как нарисовать. В комнате сына подруги очень классно сделано. Я не знаю, как это называется на самом деле, но ощущение такое, что вся картина как бы за пленкой что ли... Но при этом видны все цвета, просто они неяркие. И глаза не устают, и красиво очень.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:42 |
|
|
Я на выставке видела дисплей невидимого арта. Краска такая сто только ночью видно. Потолки разрисованы. Днем белый а ночью звезды и луна и тд. Прикольно. 1200 цена но на сейле за 300 средней величины зал разрисуют.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:44 |
|
|
Вот это http://www.stargazingceilings.com
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот это http://www.stargazingceilings.com Мне нравится! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 18 ноя 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): Узнайте еще по бизнесам У нас в дет саду стены разрисованы И в ресторанах видела и в детских офисах врачей и дантистов Еще на праздники разрисовывают ветчины смывающейся какой то краской  мне кажется для коммерческих помещений больше спрос чем для жилых. Рестораны я б рассматривала в первую очередь. Сами картинки на первой фото красивые но ребёнку в комнату я б не стала рисовать. Лепнина на дальнейших фото на мой взгляд отсутсвие вкуса  но об этом говорят не спорят ))) я в России не на фото а в живую видела одну работу выполненную в такой технике на кухне - стол там придвинут вплотную к стене и на стене перспектива итальянской улицы. Вся кухня при этом в итальянском стиле - было красиво и в тему. А цветы в гостиной мне не нра... В любом случае надо продумать бизнес модель - подумать о конкурентах - думается это будут те кто делает full service firms - индивидуальные контракторы и фирмы по дизайну интерьера. В том примере с лепниной на кухне - делала её дизайнер которая выполняла дизайн всей кухни. Поскольку услуга достаточно специфичная и рисунки нужно хорошо вписать в интерьер у тех кто занимается дизайном всего интерьера шире клиентская база и шансы получить заказ. Надо поисследоватб этот вопрос и если это действительно так сделать конкурентов партнерами - предлагать такие услуги не населению а наниматься фрилансером в фирмы по дизайну интерьеров
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 19 ноя 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alisa______ писал(а): А вот и конкуренты: https://www.etsy.com/listing/129097339/ ... e_active_2 не так красиво, но легко в уходе, дешево и снимается, если надоест Бизнес идет довольно живо
Всегда делайте маркетинговое исследование, прежде чем делать бизнес Это огромная разница. Все равно что вы покупаете картину от художника или принт с Росса. Я покупать ни то, ни другое не буду У меня - красивые дорогие обои, у американцев челюсть падает, здесь это редкость я об американском маркете говорю... Они на всем экономят, это тренд сейчас. Поэтому появились и массово используются стикеры ( также, как далеко не все позволят оригинал Росса) Я не просто так спросила, сколько это занимает времени. Работа + согласования, это масса времени Скорее да, коммерческое использование.. хотя, сколько в городе новых ресторанов открывается?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 19 ноя 2015, 10:46 |
|
|
Я не поклонник подобной росписи, как - то охально все эти дрыны в комнате- пальмы, обезьяны.. Лепку кто-то выше показывал- это вообще, ужас , летящий на крыльях ночи.) Американцы любят винтаж, со старьем не расстанутся. У нас есть длинная улица полностью- античные магазинчики. Там никогда нельзя припарковаться, два квартала забиты машинами. Это о чем говорит- любят они это. Думаю больше заказов бцдет на что- то деликатное , в стиле антуанетты.например- на фото Даже детям можно изящные рисунки найти , а не аляпистые китайские картинки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 19 ноя 2015, 11:32 |
|
|
Еще Если вам нравиться Научитесь разным техникам краски Всякие глазури и тонирование Тут это очень любят Вместо лепки любят текстуру Она тоже разная есть очень круто в дорогих домах делают И под камень и под крепить и тусканский стиль, чего только не делают
У меня одна занаркоман нанимала женщину красить с глазурью и тд Столько денег потратила, но очень красиво У них дом очень стильный и даже был опубликован в журнале каком то Техника краски красиво , тоже искуство и больше стпроса чем на картинки
Только вот тем кто высоты боиться это ни как Тут потолки высокие, и какая бы роспись не была , нужно лезть на стремянка высоко и руками вверх работать Я бы не смогла мне даже на стул залезть страшно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home business for housewife - Идеи малого бизнеса Добавлено: 19 ноя 2015, 11:34 |
|
|
И еще обратите внимание на borders . Те рисунки не на всю стену а по краям, это модно в некотором смысле. Многие правда для этого используют стенсилы или обои ( бюджетный вариант) но и от руки можно нарисовать, если умеете красиво. Думаю будет спрос borders больше.
http://www.johnsmurals.com/hand-painted ... ic-murals/
|
|
 |
|
 |
|