|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:22 |
|
|
anchyta84 писал(а): я писала от имени своей подруги, всё очень сумбурно. Она не с Украины , а с России. Домой некуда возвращаться там всё продано, некуда возвращаться. Мне кажется уехать всегда можно. У её дочки есть медикал. У них совместный кейс. Если она вызовет полицию, можно отьсоеденуть её от кейса его? что бы было отдельно? можно сделать документы по абьюзу? мы в калифорнии. лос анжелес Полицию надо было вызывать, когда он ее бил. Чем она сейчас поможет? Иммиграционными кейсами она не занимается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): anchyta84 писал(а): я писала от имени своей подруги, всё очень сумбурно. Она не с Украины , а с России. Домой некуда возвращаться там всё продано, некуда возвращаться. Мне кажется уехать всегда можно. У её дочки есть медикал. У них совместный кейс. Если она вызовет полицию, можно отьсоеденуть её от кейса его? что бы было отдельно? можно сделать документы по абьюзу? мы в калифорнии. лос анжелес А как же она тогда беженец, да еще политический? А как мамсын? Она не беженец. Ей еще никто ничего не дал. А подача на убежище дает разрешение на работу? Может он за кеш работает, тогда она вообще ничего не увидит.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:34 |
|
|
Альтея писал(а): не хотят жить под властью Путина наверное, просят освободить.
Освободить от чего? Большего бреда представить трудно. Знаю таких "беженцев" лично, несколько штук.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Альтея писал(а): не хотят жить под властью Путина наверное, просят освободить.
Освободить от чего? Большего бреда представить трудно. Знаю таких "беженцев" лично, несколько штук. вообще-то шутка была. Хотя, чего непонятного? люди понимают, что такое путинская власть, и не хотят жить в таком государстве, а бороться с этим в одиночку сложно. Вот и просят убежища. Я не знаю, были ли прецеденты такого.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Альтея писал(а): Mari_a писал(а): Альтея писал(а): не хотят жить под властью Путина наверное, просят освободить.
Освободить от чего? Большего бреда представить трудно. Знаю таких "беженцев" лично, несколько штук. вообще-то шутка была. Хотя, чего непонятного? люди понимают, что такое путинская власть, и не хотят жить в таком государстве, а бороться с этим в одиночку сложно. Вот и просят убежища. Я не знаю, были ли прецеденты такого. Аха, люди понимают, что хочется ВСЕ на халяву, вот и придумывают, как бы куда свалить и как бы по-жирнее кусок оттяпать. А не от "путинского режима" бегут. Это как беженцы в Европе сейчас, узнали, что там толерантные немцы все раздают налево и направо, и ломанулись туда. У нас живет одна россиянка, вышла замуж за инвалида, приняла гражданство, села на шею американцам работающим, ни дня не работала за 9 лет. Говорит, что чувствует себя как в санатории. Зашибись. И тоже рассказывает всем, как ужасно в России.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:07 |
|
|
Альтея писал(а): Mari_a писал(а): Альтея писал(а): не хотят жить под властью Путина наверное, просят освободить.
Освободить от чего? Большего бреда представить трудно. Знаю таких "беженцев" лично, несколько штук. вообще-то шутка была. Хотя, чего непонятного? люди понимают, что такое путинская власть, и не хотят жить в таком государстве, а бороться с этим в одиночку сложно. Вот и просят убежища. Я не знаю, были ли прецеденты такого. Так все таки шутка или нет? Ну пусть теперь расхлебывают свое политическое беженство.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:07 |
|
|
Освободить от чего? Большего бреда представить трудно. Знаю таких "беженцев" лично, несколько штук. вообще-то шутка была. Хотя, чего непонятного? люди понимают, что такое путинская власть, и не хотят жить в таком государстве, а бороться с этим в одиночку сложно. Вот и просят убежища. Я не знаю, были ли прецеденты такого. Мало ли кому чего не нравится. Убежище дают только в том случае, если человеку угрожает реальная опасность в случае возвращения на родину. Причем, адресованная конкретно этому человеку, а не потому что он оказался в неподходящее время в неподходящей подворотне.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну, значит, поедет домой подруга.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Не так все просто - это я к тому , что не хотят жить с Путиным и просят политубежища. В данной ситуации это совершенно не работает. Да действительно было время, когда сама Америка предлагала убежище по национальному признаку. Многие люди воспользовались этой возможностью и это было справедливо и законно. Но сейчас это уже не те времена. Что же такого нужно натворить этим двум "политикам" чтобы просить политубежища? Просто все изначально строилось на вранье обоих, а теперь просто поняли что не сработало и бегут в разные стороны, как крысы с тонущего корабля, типа каждый сам за себя. Раньше страна была виновата, теперь муж. А может он просто не хочет продолжать это вранье и не видит другого способа остановить вас. В этой ситуации только ребенка жалко, но не вас обоих.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:22 |
|
|
Перенесите тему в политику, плизззззз
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
фу, дамы противно вас читать! Вы чего такие злые, она что к вам домой просится или ваш кусок хлеба отбирает? вы знаете что с вами завтра будет, уверенны в работе что она вечно будет и вас не уволят? или если что вы собирётесь и уедите? Вы все помешались на политической ноте. Кроме Путина других вариантов нет....я в шоке конечно проще писать про бедных морских котиков 10000 постов чем помочь человеку....да пусть они здохнут все чесное слово....как противно. вы же девушки и женщины и мамы, сами можете оказаться в такой ситуации. и я очень бы хотела посмотреть как вы бы валили домой.
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
вы такой бред все пишите, мне кажется вы реально больны не зная ситуации писать про путина. ещё не извесно как вы все сюда понаехали и как живёте...фу мерзко.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:40 |
|
|
anchyta84 писал(а): фу, дамы противно вас читать! Вы чего такие злые, она что к вам домой просится или ваш кусок хлеба отбирает? вы знаете что с вами завтра будет, уверенны в работе что она вечно будет и вас не уволят? или если что вы собирётесь и уедите? Вы все помешались на политической ноте. Кроме Путина других вариантов нет....я в шоке конечно проще писать про бедных морских котиков 10000 постов чем помочь человеку....да пусть они здохнут все чесное слово....как противно. вы же девушки и женщины и мамы, сами можете оказаться в такой ситуации. и я очень бы хотела посмотреть как вы бы валили домой. A ты что то другое от форума ожидала? Тут приходят жрать друг друга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:42 |
|
|
anchyta84 писал(а): вы такой бред все пишите, мне кажется вы реально больны не зная ситуации писать про путина. ещё не извесно как вы все сюда понаехали и как живёте...фу мерзко..... Миллионерами перебираем.  раскидываем их направо и налево
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 13:48 |
|
|
anchyta84 писал(а): вы такой бред все пишите, мне кажется вы реально больны не зная ситуации писать про путина. ещё не извесно как вы все сюда понаехали и как живёте...фу мерзко..... Успокойтесь. По поводу убежища вам вряд ли что-то дельное подскажут. А в остальном - ну пусть подает на алименты, на все положенные социальные программы, идет работать. Что мы еще можем посоветовать?
|
|
 |
|
 |
|