Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:29 |
|
|
hiclass писал(а): Про прическу: если бы я ходила , как мне говорит форум в hair cut place ближе к дому за 50$, то я бы тоже выглядела старше Я хожу за 30 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): С собаками npидётся здесь pазыскивать кто так nодстpижёт.  А я из России приеду такая вся новая, пусть муж упадет в аэропорту. Сначала мимо пройдет, а потом упадет.  Будет nадать каждые тpи nедели, как цеnу стpижки будет слышать.Всё, как мечтаете.  , 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): А што такое "воск" мелирование? Воск для волос - закрепить прядки на висках и чёлке Мелирование (колорирование там, кажется) - окрашивание отдельных прядей А так согласна с девами. Преображения там довольно интересные, мне почти всё понра. Но здесь тебя обкарнают как репку Шансов нет. Сидим дальше лохматымиВ этом тоже плюс есть. Муж не упавший. Медсчета не придут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:36 |
|
|
hiclass писал(а): А зачем падать? Ты же молодая красивая женщина. Что не так? Просто может быть одежду неправильно выбираешь? Ну и прическу. Про прическу: если бы я ходила , как мне говорит форум в hair cut place ближе к дому за 50$, то я бы тоже выглядела старше Wink wink Ну не совсем молодая, и не совсем красивая. Про одежду я вообще уже не думаю лет как пять. А про стрижку - правильно здесь говорят, даже идти не хочется к ним. У меня волосы уже ниже лопаток отросли, последний раз стриглась в России. Крашу волосы тоже дома.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): В этом тоже плюс есть. Муж не упавший. Медсчета не придут.
Можno na билет собpать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Про прическу: если бы я ходила , как мне говорит форум в hair cut place ближе к дому за 50$, то я бы тоже выглядела старше Я хожу за 30  У тебя очень очень удачная стрижка, которая тебе идет. Неважно сколько денег. Многие русские или не ухаживают за прической вообще, ходят такие ветреные летящие в завитушках от висков . Или наоборот слишком тщательно волосок к волоску и много косметики. Такой вид строгой бухгалтерши заведующей с дорогой прической и жигулями у подъезда . Трудно объяснит. Нужно искать что тебе идет, что модно, современно. Но и менять имидж надо иногда, иначе приедается. Но на фотках все равно фотошоп.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): В этом тоже плюс есть. Муж не упавший. Медсчета не придут.
Можno na билет собpать.  До Питера?  Это точно. У нас УЗИ стоит 1300 баксов, хорошо, что страховка покрывает 60% хотя бы. Как подумаю, что УЗИ и билет от нас до Питера равноценны по цене - 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:03 |
|
|
Меня вот это преображение поразило. Реальная бабуся превратилась в шикарную женщину.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы сначала остановитесь и подумайте идет ли вам амбер?
Я проходила в рыжем пару месяцев , мне не идет. Делает меня дешевле что ли . На днях по красилась обратно в темный.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , для женщин волосы и прическа - это важно . Здесь и правда с этим трудно . Слава богу , здесь я нашла двух русскоязычных парикмахеров . Одна вроде неплохо стрижет , другая - делает все , она в России лауреатом конкурсов была . Обе берут довольно дорого . Но я пока довольна . У первой красилась и стриглась по приезду . У другой пока только химию и вот скоро пойду краситься . Да-да , снова буду рыженькой , как огонек . Ну мне идет , я знаю . Я пробовала потемнее , хуже . Но может попозже снова попробую золотисто-каштановый . Просто иногда краска ложится темнее , чем заявлено . Но это уже от исходного цвета зависит . Потом отчитаюсь . Кому нужно девочкам контакты дам . К лету попробую что-то новое . Наверное со стрижкой поэкспериментирую . Даму на фото выше преобразили шииикарно !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): А што такое "воск" мелирование? Воск для волос - закрепить прядки на висках и чёлке Мелирование (колорирование там, кажется) - окрашивание отдельных прядей Эльзик, да я знаю про ети два айтема па атдельнасти, я падумала што ето какое-то новое навароченное мелиравание - "воск"........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:30 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): волосы, прическа - 70% имиджа. Укладку такую ежедневно сможете делать? Особенно, если от природы волосы легкие, мягкие и вьющиеся, как на левом снимке. А справа - воск (?) качественное недешевое мелирование (?) И укладка!  Я тоже подумала, что прическа не на каждый день. И макияж тоже не повторю после профессионала. Но есть к чему стремиться!  Wow, so big different!! Ох, Боже, Боже... Тамилка, как уже писали ранее, стрижка многое меняет! Найдите сайты, где можно "башка" пристроить к любой стрижке и любому цвету волос и выбирайте!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как по мне не работает в жизни то, что "башка" к волосам пристроить.
Надо на себе пробовать.
Имхо
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
конечно перемены на лицо - особенно последнее фото - роковая такая жЭнщина Но не будут же женщины за 60 ежедневно наносить на лицо горы тональника и укладывать волосы. Хотя по себе знаю, что один Даже только один правильно подобранный тональник может в разы преобразить лицо, недавно снова купила спустя несколько лет. Пользуюсь им редко, каждый день на работу не стала бы - зачем раньше времени лицо каждый день мучать, но если все же использую, прямо видны отличия
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь женщины хорошо за 70 укладывают волосы ежедневно и тона намного наносят - почему нет?
Я много лет назад начала использовать виртуальный имиджмейкер. Меняла стили, цвет.. Распечатывала, что понравилось, несла своей парикмахерше ( дома дело было) Она говорила: вот это на ТВОИ ВОЛОСЫ ляжет, вот это - нет. Крулевной всегда ходила
Здесь искала мастера ( чтобы красиво и доступно по $$) ровно 5 лет! Она похвалила мою краску ( тон надо очень хорошо подобрать)
Одежка здесь не проблема.. у нас в эрии, если на каблучках и в юбке, мужики шеи воротят.. еще не крулевна, но know how : )
|
|
 |
|
 |
|