Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А магазин молодежного пальто не попадалось? У меня в городе есть специализированные магазины - отдельно пальто для дам, отдельно для молодых.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:19 |
|
|
Да везде там там такие цены, все на шоппинг в Европу и, [url]особенно в Америку[/url], едут. Я три недели была, всё облазала. Я коренная питерская. На мой взгляд (не настаиваю), Питер: только на Балет по городу на кораблике (я лично 3 раза съездила) Исаакий, Казанский, может Зимний дворец еда Я помешана на jewelry, нашла несколько интересных предметов, особенно серег ц человеческими застёжками. Одежду в Питере я б не стала покупать, но Вам, конечно решать.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
тут не зависит, где она расположена! это же сеть магазинов! и цена такая же по всей стране. я видела например из того же НМ такие же свитера что и в питере-в москве. Один раз свое платье нашла в Хельсинки. если перевести с евро-цена была такая же. а вообще да - раньше я каталась в Финку за одеждой. Сейчас с таким курсом евро скоро Финка поедет к нам 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:25 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я три недели была, всё облазала. Я коренная питерская. На мой взгляд (не настаиваю), Питер: только на Балет по городу на кораблике (я лично 3 раза съездила) Исаакий, Казанский, может Зимний дворец еда Я помешана на jewelry, нашла несколько интересных предметов, особенно серег ц человеческими застёжками. Одежду в Питере я б не стала покупать, но Вам, конечно решать. Дочь идет на балет в Мариинский, билет куплен уже. Спасибо, напомнили про трамвайчик речной, обязательно ей скажу. Потом экскурсии буду брать для нее обзорные и тематические, ну и Эрмитаж, конечно. На Эрмитаж отдельно день надо потратить, хоть одним глазком что-то увидеть. По поводу одежды - она все равно пойдет, даже если скажу, что шоппинг в Питере так себе. Поэтому и хочу подсказать ей, куда идти.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Блин, Блэйковна, растянула всю тему своей елкой! Бессовестная!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:27 |
|
|
А где покушать лучше всего? Имею ввиду завтрак, обед и ужин.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Речной трамвайчик зимой-не самая хорошая идея-Нева же льдом заползает! Многие ждут этого момента, чтобы мосты перестали разводить(я живу на другой стороне от центра, ночью в выходные домой после 2.30 не попасть) Про поесть я подумаю! Завтра напишу, в городе на Неве почти 3 ночи 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:38 |
|
|
angelllina писал(а): Речной трамвайчик зимой-не самая хорошая идея-Нева же льдом заползает! Многие ждут этого момента, чтобы мосты перестали разводить(я живу на другой стороне от центра, ночью в выходные домой после 2.30 не попасть) Про поесть я подумаю! Завтра напишу, в городе на Неве почти 3 ночи  Действительно, не самое лучшее время для разговоров про еду! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Блин, Блэйковна, растянула всю тему своей елкой! Бессовестная! Татмил, прасти дарахая!!!!!!!! Ето не елка - ето пикча фтарая сверху ат нее (а как уменьшить я не знаю.....)........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:49 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Блин, Блэйковна, растянула всю тему своей елкой! Бессовестная! Татмил, прасти дарахая!!!!!!!! Ето не елка - ето пикча фтарая сверху ат нее (а как уменьшить я не знаю.....)...........  А я уж хотела тебе посоветовать елку подпилить снизу, чтобы влезла. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нюша11 писал(а): Красивая дочка у Вас. Она в Питер откуда едет? Я этим летом в Питерские магазы как в музей ходила-руками не трогала... В Галерее еспрессо за $7 выпила, еще и тип, жаба была очень недовольна. Сыну футболки в Bosco (Оригинальная Олимпийская коллекция) купила на сэиле по $55-аж сплохело мне, в гробу я видела такой шоппинг... Это не моя дочка, это она меня просит пальто такое, купили уже. Едет из Сиэтла через Амстердам и Париж. Я вот тоже думаю, эта Галерея находится в самом центре, наверное, и цены там поднебесные. Татмил, мне каиицца што ф Сиэтле она бы точна нашла фсе што ей нужна из одежды/обуви дешефше чем ф Питере..........
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нюша11 писал(а): Красивая дочка у Вас. Она в Питер откуда едет? Я этим летом в Питерские магазы как в музей ходила-руками не трогала... В Галерее еспрессо за $7 выпила, еще и тип, жаба была очень недовольна. Сыну футболки в Bosco (Оригинальная Олимпийская коллекция) купила на сэиле по $55-аж сплохело мне, в гробу я видела такой шоппинг... +100 Мои дочки так же говорят. Магазины такие же как в американском молле, а вот цены в 10 раз выше. Они в шоке были. Они от сюда везут полные чемоданы с НМ, форева 21, вики. Наберут на сейле и туда подружкам везут. Я тоже постоянно покупаю для родителей, сестры, племянника одежду и обувь тут. Намного дешевле. Там все дорого. От туда везут золото, фарфор, сувениры из дерева, стекло.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Блин, Блэйковна, растянула всю тему своей елкой! Бессовестная! Татмил, прасти дарахая!!!!!!!! Ето не елка - ето пикча фтарая сверху ат нее (а как уменьшить я не знаю.....)...........  А я уж хотела тебе посоветовать елку подпилить снизу, чтобы влезла.  Не дам пилить нашу елку! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 17:58 |
|
|
Blake писал(а): Татмил, мне каиицца што ф Сиэтле она бы точна нашла фсе што ей нужна из одежды/обуви дешефше чем ф Питере..........
Да самое интересное, что у нее все есть! Но и в Сиэтле, естественно, поедет в молы возле аэропорта, и в Питере будет деньги тратить. Кстати, обувь я всегда в России покупаю, сапоги на натуральном меху на каблучке в США ни разу не видела. Шопюсь онлайн и в Сиэтле. Может, просто места надо знать. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:00 |
|
|
Blake писал(а): Еще раз елку разбросаешь где не попадя, залезу верхушку спилю! 
|
|
 |
|
 |
|