Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 15:35 |
|
|
автор, 2 месяца это много для рака
вам нужно в Москву, в центр на Каширке, пусть там сделают операцию и назначат лечение
пусть сестра начинает лечение в России
а там будет видно как ее сюда привезти
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 15:58 |
|
|
gillixx писал(а): Вот я про это и спрашиваю, реально ли. опять же помню как то знакомая сказала что вызвала сюда родителя по гостевой, сразу не выезжая подали на гринку и через 2-3 мес получили, далее медикейд... муж вроде говорит можно и знает как подать доки на гостевую, потом грит поможет с гринкой и попробует далее решить что то со страховкой. Все это кажется нереально тяжело и должго, поэтому и подумала поузнавать тут.  В РФ вообще страшно, наверно сделают ей хестероктоми, кто знает? Я вообще тут в этой области профан. Рак шейки матки Не мудрите. Нельзя терять время. С сестрой такой вариант не проходит абсолютно точно.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, очень сочувствую. важный вопрос- уверены, что диагноз верный, а не ошибка?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 16:28 |
|
|
gillixx писал(а): Вот я про это и спрашиваю, реально ли. опять же помню как то знакомая сказала что вызвала сюда родителя по гостевой, сразу не выезжая подали на гринку и через 2-3 мес получили, далее медикейд... муж вроде говорит можно и знает как подать доки на гостевую, потом грит поможет с гринкой и попробует далее решить что то со страховкой. Нереально ей получить гринкарту так быстро. Родители, супруги, и маленькие дети - это другая категория, эти петиции ставят в очередь на рассмотрение сразу как получили. А петиции на братьев-сестер или взрослых детей ставят в эту очередь только лет через 10-12 после получения, причем все эти годы вашей сестре искать другую возможность жить тут легально. Так что в любом случае лучше лечиться там 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, в Израиль или Германию?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 16:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Может, в Израиль или Германию? Германия потрясающая страна, она потрясла весь мир своей добротой. Пожалуста , дрговариваетесь с клиниками и оплачивайте и вас полечат в этих странах.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю вам нельзя терять времени! Ишите врача в Москве или Питере, проверьте ведомственние госпиталя, или Прибалтииские. Какая Америка--месяци уидут на визу, собирание средств, и пр. Я понимаю ваше состояние, ви сеичас можете думать иррационально (и ето понятно!!!!)
Вам желаю сили духа, молитесь, а сестренке-виздоровления.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у моей тети обнаружили рак , а она в Беларуси жила, лечить ее там не стали, родственники привезли в С-Петербург, сделали операцию, и все обошлось...по крайней мере, года 3 после операции , но потом уже очень важно постоянно наблюдаться, и быть в руках хорошего врачей, чтобы чего не пропустили...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю, надо посмотреть варианти поближе. А как вам Прибалтика? Била там 15 лет назад, там у зубного техника била вя немецкая, врачи от туда едут в Европу на стажировки и прочее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у сестры 2 коллеги в областном Новгороде лечились от рака и вылечились. Там новый онкоцентр построен. Здесь ведь тоже совершенно никаких гарантий, особенно если миллионами не распологаете. Желаю скорейшего выздоровления вашей сестренки!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня у сестры 2 коллеги в областном Новгороде лечились от рака и вылечились. Там новый онкоцентр построен. Здесь ведь тоже совершенно никаких гарантий, особенно если миллионами не распологаете. Желаю скорейшего выздоровления вашей сестренки!!!! -------------- Согласна! Нодо просто сделать поиск, где в России самое передовое лечение. Может врачи проходили обучение в Америке или Европе? Будет дешевле. Кстати, когда я била в Таиланде, там брошури в аеропортах о медикал туризм. Меня особенно заинтересовало Гастро лечение, так там оборудование било на 2 поколения више чем у меня в отделении, USA Помоему сердечнии баипасс там стоил $15, 000. В Америке $100, 000.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 19:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Смотрела недавно сериал "The Truth About Cancer". Там в 3 серии на 1час 22 минуте- говорилось про Riga East Clinical University Hospital в Риге. Туда едут многие. Они создали вирус против рака, называется Rigvir. Показывали людей, которые встали на ноги, когда врачи давали неделю жизни. Погуглите этот госпиталь, свяжитесь с ними, если они лечат этот вид рака. Здоровья сестре 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Автор, может еще обойдется? У нас любят диагнозы раздавать направо и налево. Нужна биопсия, а потом еще одна- чтоб перепроверить и исключить ошибку. У меня у двух знакомых в украине недавно диагностировали рак- при первичном осмотре, на глазок. А люди потом обследовались и ничего не подтвердилось. Только поседЕли от стресса.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Тоже хотела про rigvir сказать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать сюда или там (cervical cancer) Добавлено: 03 ноя 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
про гринку уже написали.... не теряйте времени лечите ее в России. Помогите ей информацией, сходите за вторым, третьим мнением, если есть возможность деньгами и лекарствами - договоритесь с врачами, купите нужное...и самое главное - при реабилитации - хорошее питание дома, санаторий или дом отдыха, свозите ее в отпуск в Америку или куда считаете нужным. Если есть возможность вам приехать приезжайте чтобы быть с ней и поддерживать с самые сложные моменты - хоть за руку подержать хоть, банально по дому помочь или сходить в магазин за продуктами. Зачем сражаться с мельницами и итди в неизвестньсть (а дадут ли гринку? а дадут ли страховку? к тд) если можно обеспечить качество лечения и жизни прямо здесь и сейчас? Диагноз для сестры и так шок и стресс, зачем ей еще стресса добавлять????? от этого же раковые клетки растут...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|