|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 18:56 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, чего у вас Halloween так тихо, все-равно как и не психи? А я вот уж ненормальных, в хорошем слове, сегодня насмотрелась, которые и сами не любят скучать и другим не дают. Пригласили нас на пати, в доме каких то только страшилок не было везде и повсюду. Например, 4 cкелета посадили за обеденный стол 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щедрая американская душа в своем гаражном драйвере в костюме пирата готовила хатдоги для всего сабдивижина, штук 400, заодно показывали страшные фильмы на экране для всех, и такую ручку положили
Вложения: |

image.jpg [ 27.41 КБ | Просмотров: 672 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самую страшную страшилку я не покажу, когда дочка хозяев дома нарядилась в мертвую и легла в гроб посреди комнаты, не Для наших православных такое показывать, особенно когда столько людей сегодня на самолете разбилось, но выглядело это очень страшно  А детей сколько в костюмах насмотрелась, не меньше 100 человек приходило, маленькие были такие забавные....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы перестали ходить на trick or treating. Как то изжила эта традиция себя, да и ничего хорошего там детям нет. Дешевые конфеты и сомнительные наряды.. Вместо этого пригласили к себе детей, друзей наших детей. Устроили им праздник. Бабушка Американская наделала своих угощений, полезных и вкусных. Моя мама напекла опять плюшек и пирогов. Сделали чай. Я учила своих девочек шить на машинке. Гуляли, играли, погода стоит замечательная. Так что так, по семейному. Ах да, мои красавицы устроили показ моды: поперемеряли все катюшкины новые платья с моими каблуками:)) Накрасили друг друга с моего разрешения и сделали друг другу updo:). Вот щенячий восторг был:) Сейчас сопят ( остались на ночь), а средний укатил на ночь к другу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотри Нена доотпускаешься на ночевки, хорошим это не кончается. Сегодня мирные посиделки завтра наркотики. Просто предупредила.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А мы перестали ходить на trick or treating. Как то изжила эта традиция себя, да и ничего хорошего там детям нет. Дешевые конфеты и сомнительные наряды.. Вместо этого пригласили к себе детей, друзей наших детей. Устроили им праздник. Бабушка Американская наделала своих угощений, полезных и вкусных. Моя мама напекла опять плюшек и пирогов. Сделали чай. Я учила своих девочек шить на машинке. Гуляли, играли, погода стоит замечательная. Так что так, по семейному. Ах да, мои красавицы устроили показ моды: поперемеряли все катюшкины новые платья с моими каблуками:)) Накрасили друг друга с моего разрешения и сделали друг другу updo:). Вот щенячий восторг был:) Сейчас сопят ( остались на ночь), а средний укатил на ночь к другу. Я думала, что изжила тоже, так как к нам в нашем старом доме мало детей ходило, но у нас район был не семейный, сам дом на самой горке был, а тут поехали в спальный пригород, дорогой большой сабдивижин с домами больше миллиона( туда попасть, нужно пройти хороший секьюрити) , а там столько детей вечером ходило, и дома были настеж открыты для всех... Не ожидала... Я видела вашу дочь в костюме ретро, милашка, я , кстати, тоже оделась в костюм ретро-леди в стиле 50х, на пати пришли и пожилые люди и им очень понравилось, особенно мои колготки с черным швом сзади... У нас тоже было наготовлено куча всего, и супов, и закусок, и пирогов....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 22:35 |
|
|
То, можеть, сами хазяева были........... Проста прикинулис банальными скелетами (for the time being).......... manonina писал(а): Психи, чего у вас Halloween так тихо, все-равно как и не психи? А я вот уж ненормальных, в хорошем слове, сегодня насмотрелась, которые и сами не любят скучать и другим не дают. Пригласили нас на пати, в доме каких то только страшилок не было везде и повсюду. Например, 4 cкелета посадили за обеденный стол 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 22:37 |
|
|
Тоже ф Техасе? fatcat писал(а): А у нас два дня уже вселенский потоп, на улицу не выйти. Бедные дети, не повезло им с праздником... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
olivlady писал(а): Смотри Нена доотпускаешься на ночевки, хорошим это не кончается. Сегодня мирные посиделки завтра наркотики. Просто предупредила. Спасибо за беспокойство:) У меня хорошие детки. Завтра в церковь поедут. Мы сами как- то не ходим в церковь, а друзья, что у среднего, что у младшей каждое воскресенье ходят в церковь. Ну и мои с ними за компанию. Пусть ходят.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 31 окт 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
— Дорогая Фея! Туфлю просрала, бабло закончилось, Принца послала на икс, игрек и одиннадцатую букву алфавита, сижу в тыкве, пью водку.... Спасай РОДНАЯ, СПАСАААЙ!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 05:10 |
|
|
Nena писал(а): olivlady писал(а): Смотри Нена доотпускаешься на ночевки, хорошим это не кончается. Сегодня мирные посиделки завтра наркотики. Просто предупредила. Спасибо за беспокойство:) У меня хорошие детки. Завтра в церковь поедут. Мы сами как- то не ходим в церковь, а друзья, что у среднего, что у младшей каждое воскресенье ходят в церковь. Ну и мои с ними за компанию. Пусть ходят. Нена, ты сменила иммидж. Очень резко. Хочешь оторваться от толпы так потихоньку с "я учила девочек шить на машинке в Хеллоуин", "мерили платья и мои каблуки", плюшки, бабушкины пироги... Ну НЕУБЕДИТЕЛЬНО все это звучит! Не в ту степь. Не пирожки, ни швейные машинки не остановят прогресс, что "на улице, за калиткой дома",.. Прогресс засасывает, взрывает своей энергией, вырывает из семейных очагов. Ты в противоположном направлении лыжи поставила. Против течения. Ошибка в программе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 05:12 |
|
|
Tortoise писал(а): — Дорогая Фея! Туфлю просрала, бабло закончилось, Принца послала на икс, игрек и одиннадцатую букву алфавита, сижу в тыкве, пью водку.... Спасай РОДНАЯ, СПАСАААЙ! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 05:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дочь меня гениально заплела!
Томк, это ты что ли? Баа.. Я подумала, что 3-классница какаято или Ненка дочери фото поставила новое. Супер! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 05:18 |
|
|
Том, ну что, наелась колбасы и селедки с конфетами? Мммм... Мням, мням, .. 
|
|
 |
|
 |
|