|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:24 |
|
|
ktoto писал(а): Мне по большому счету все равно кто и кого куда трахает. Главное чтобы законно и по согласию. Что меня бесит и вызывает дикий ржав это когда супер про двинутые стрейт тетеньки слюной брызжутся защищая права геев. У них то какой интерес кроме "мира во всем мире"? Ладно, это тоже понятно. Но когда они начинают гнобить тех кто с ними не согласен, тут меня распирает: you are trying to promote tolerance by promoting the reverse intolerance? Ну типа того. Я как то запостила на ФБ две картинки совершенно противоположного содержания о кейтлин как ее, бреннер?? Трансвестит известный. И по наблюдала за реакцией. Так мне угрозы посыпались why I am promoting hate... Во первых это не хейт а юмор, а во вторых почему ваша точка зрения имеет право на существование а противоположная нет? Просто она вам не нравится. Законно это как?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я думаю, они такими родились. Только придурок выберет такую жизнь по собственной воле.
как я написала выше … есть еще категория наркоманы.. которые верят под дурью что они не стрейт
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас пол дома таких. Мирные, в лифтах в засос целуются , за ручку держутся, на снегу Я люблю Чака пишут. Многие имеют двух мальчиков собачек тоже. Одна пара сейчас купила мексиканку , та им ребенка вынашивает. Скоро родят.
Баб у нас в доме нет.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 02 окт 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями.  Вот в этом и таится вся опасность.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:38 |
|
|
mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями. Вы путаете педофилов с геями
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:43 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями. Вы путаете педофилов с геямиВ США гомосексуалисты продавали педофилам российского ребенка!!! И после этого мне кто-то будет говорить, что геи не имеют никакого отношения к педофилам, что это всего лишь «вариант нормы»? На мой взгляд, люди движимые в своей жизни только своей сексуальной похотью, рано или поздно могут перейти черту, если их извращенные сексуальные фантазии будут искать новых способов удовлетворения. http://echo.msk.ru/blog/tchuev/1106284-echo/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Меня никто не мог соблазнить/совратить ни сейчас ни 10 лет назад. Как-то раз одна ушла девица, воспользовшись моей тонкой душевной организацией и замутненным алкоголем сознанием, поцеловала крепко с чувством по-французски. И И вот с тех самых пор я терпеть ненавижу любые, даже самые невинные поткаты типа чмоки обнимашки при встрече со знакомыми девушками.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): lightlife писал(а): Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец! Земля давно уже перенаселена. Пусть будут геи. Мне они не мешают. Даже если игнорировать тот факт, что мусульмане не намерены внедрять гейство в свою культуру и будут плодиться и размножаться с геометрической прогрессией, то и тогда коню понятно, что гейство приведет не к уменьшению численности населения, а к вымиранию. Но, учитывая наступление мусульманства, ИГИЛ не такая уж бредятина, а мы делаем все возможное, чтобы оно поскорее утвердилось. И в частности тем, что навязывается принятие гейства и снижение рождаемости в современных семьях немусульманского мира. Сейчас стало чуть ли ни признаком хорошего тона и цивилизованнсти заявлять о своей лояльности к геям. Мерзость! Сами себя гробим.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): lightlife писал(а): Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец! Земля давно уже перенаселена. Пусть будут геи. Мне они не мешают. Да ладно, вывели же геев- новое биологическое оружие для истребления человеческой популяции. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:48 |
|
|
А где вам приходится говорить о лояльности к ним, меня никто никогда не спрашивал. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:50 |
|
|
lightlife писал(а): Lesja1 писал(а): lightlife писал(а): Столько веков человеческая раса выживала только благодаря нормальным сексуальным отношения. Теперь же нам пытаются втереть, что и гейство норма. Трындец! Земля давно уже перенаселена. Пусть будут геи. Мне они не мешают. Даже если игнорировать тот факт, что мусульмане не намерены внедрять гейство в свою культуру и будут плодиться и размножаться с геометрической прогрессией, то и тогда коню понятно, что гейство приведет не к уменьшению численности населения, а к вымиранию. Но, учитывая наступление мусульманства, ИГИЛ не такая уж бредятина, а мы делаем все возможное, чтобы оно поскорее утвердилось. И в частности тем, что навязывается принятие гейства и снижение рождаемости в современных семьях немусульманского мира. Сейчас стало чуть ли ни признаком хорошего тона и цивилизованнсти заявлять о своей лояльности к геям. Мерзость! Сами себя гробим.  Потакая геям добьемся не контроля над численностью населения, а преимущественного количества мусульман в мире. Людям не нужны кресты на куполах - будут лицезреть полумесяцы.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:51 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Мне по большому счету все равно кто и кого куда трахает. Главное чтобы законно и по согласию. Что меня бесит и вызывает дикий ржав это когда супер про двинутые стрейт тетеньки слюной брызжутся защищая права геев. У них то какой интерес кроме "мира во всем мире"? Ладно, это тоже понятно. Но когда они начинают гнобить тех кто с ними не согласен, тут меня распирает: you are trying to promote tolerance by promoting the reverse intolerance? Ну типа того. Я как то запостила на ФБ две картинки совершенно противоположного содержания о кейтлин как ее, бреннер?? Трансвестит известный. И по наблюдала за реакцией. Так мне угрозы посыпались why I am promoting hate... Во первых это не хейт а юмор, а во вторых почему ваша точка зрения имеет право на существование а противоположная нет? Просто она вам не нравится. Законно это как? старше 18, это разве надо обьяснять?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:52 |
|
|
Геев не стало больше, мужиков в 70-80ые СПИД покосил. Их всегда было приблизительно одинаковое количество, просто многие в последние годы повылазили из тени, перестали скрывать свою ориентацию. И также над ними в школах издеваются и дразнят, включая детей гей-пар, даже если они стрейт.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Выбирают кольца, все истерлись друг об друга  и за Ж и за П за все исторгали друг друга в экстазе  Дело в этом а не в том что два мужика. Когда баба с мужиком лабызаются прилюдно тоже противно смотреть. Если они прилично ведут не касаясь интимных мест друг друга нас не должно касатся что у них в спальне
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 20:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями. Вы путаете педофилов с геямиВ США гомосексуалисты продавали педофилам российского ребенка!!! И после этого мне кто-то будет говорить, что геи не имеют никакого отношения к педофилам, что это всего лишь «вариант нормы»? На мой взгляд, люди движимые в своей жизни только своей сексуальной похотью, рано или поздно могут перейти черту, если их извращенные сексуальные фантазии будут искать новых способов удовлетворения. http://echo.msk.ru/blog/tchuev/1106284-echo/ Ваш аргумент примерно такого уровня-http://www.kurer-sreda.ru/2015/08/21/195191 И после этого кто то будет мне говорить что русские матери нормальные ?На мой взгяд ими движет только желание хорошенько покутить и подцепить "штаны". Рано или позно они переступять черту и их дети пострадают из-за этого
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|