Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 18 сен 2015, 20:18 |
|
|
Война писал(а): Открытку и заказать к примеру пиццы штук 5 разных им на ланч Ой нет не надо, они и так там не очень полезно та имя из кафетерия скорее всего
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки -душечки! Спасибо за советы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 09:12 |
|
|
Я дарила доктору после оперраци дочки- грузинское вино в глиняной бутылке и русский шоколад, все это красиво сложила в плетеную корзину, взял с удовольствие, рассматривал и восторгался)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 09:29 |
|
|
Azalia писал(а): Млин. а у нас zero tolerance policy по отношению к подаркам на рабочем месте. Фсё должно быть разделено с коллективом, У нас тоже,наверное. Мы 4 дня лежали и я дарила медсестрам Шармель классик-зефир в шоколаде. Они его постоянно точили с кофе и спрашивали,где я купила ,мол-не приторные,вкусные. И ,конечно, благодарность в администрацию.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 09:56 |
|
|
А! забыла ж. Анастезиологше подарила тоже. Она была прямо на сносях. И так с моим дитем до операции беседовала чудесно, успокоила ее моментально. Дите радостно поехало на операциюпосле ее беседы. Как я могу ее не отблагодаить? Пошла тут же в Сиэтле накупила ей игрушек для младенца и пледик (все недешевое), все красиво упаковали Подарила. Она ахала ,обниматься кинулась и сказала- что сегодня же разложит все в детской .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 10:09 |
|
|
Azalia писал(а): Млин. а у нас zero tolerance policy по отношению к подаркам на рабочем месте. Фсё должно быть разделено с коллективом, но к щастью, нам и дарят мало, так, на Kристмас, принисут печенюшек, или манго с собственного сада в сезон... благодарные customers  Мне коллеги дарили дорогие подарки и покупали обеды на мои Д-Р на всех плюс торт и вообще беби шаур устраивали. Одна подарила серебряный неклас из Тиффани. Никаких проблем и строгости.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 10:16 |
|
|
Azalia писал(а): Коллеги могут дарить  . Customers - нет  Ну а я подарила? Неужто выкинуть заставят бебику подарок.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 10:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Azalia писал(а): Коллеги могут дарить  . Customers - нет  Ну а я подарила? Неужто выкинуть заставят бебику подарок. Ничего не будет. Будет только если она систематически будет принимать дорогие подарки от пациентов на виду у всех и кто то не полениться репорт написать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 12:36 |
|
|
Гифт карты не надо Я носила нерсам кафеты в нерсери 2 самые большие коробки которые нашла Все были оч довольны Одну потом в магазине видела, она сказала спасибо и что все съели оч быстро и с удовольствием
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 сен 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как медсестра говорю--никаких гифт кард, ви поставите человека в очень неудобное положение--не принято здесь. Для Емерзженси рум если скромнии бюджет испекипе печенье, положите в красивую корзину или блюдо и откритку. Если бюджет позволит, то купите кофе в бурдюке стаканов на 15 и випечку из Панери-Бреад (там всегда качественная випечка). Бегли всегда идут на "ура" с крим чизом. Ето нормально/аксептабл попросит в Панере порезать бегли на 2 или 4 части ( у нас вендори так делают). Так что худеюшие всегда могут взят половинку-четвертинку. От Панери трудно отказаться. Даже я беру кусочек бегла с кофе. Отличная идея написать емаил о том как ви благодарни.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 22:08 |
|
|
Мне приходило письмо с госпиталя после операции, не хочу ли я отблагодарить госпиталь, указать сумму и кому, какому персоналу, можно с фамилией. все было по полочкам расписано, толлько заполнить и галочки расставить. Так что сами просят и все легально.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне приходило письмо с госпиталя после операции, не хочу ли я отблагодарить госпиталь, указать сумму и кому, какому персоналу, можно с фамилией. все было по полочкам расписано, толлько заполнить и галочки расставить. Так что сами просят и все легально. Ничего себе рэкет 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 22:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Мне приходило письмо с госпиталя после операции, не хочу ли я отблагодарить госпиталь, указать сумму и кому, какому персоналу, можно с фамилией. все было по полочкам расписано, толлько заполнить и галочки расставить. Так что сами просят и все легально. Ничего себе рэкет  Ага, я в шоке была. Мне операция зиро обошлась. Страховка все покрыла, даже не представляю сколько тысяч госпиталь получил за операцию. Может 50 тыс. А может и того больше. И все зарплаты хорошие получают. Хотя я очень благодарна медперсоналу и врачу. Очень мне хорошо было и даже на след день заказывала завтрак, обед и ужин по телефону, приносили в палату. До сих пор мучаюсь вопросом, нужно ли было давать типы, кто приносил еду? Все очень культурненько.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Bielita писал(а): Ага, я в шоке была. Мне операция зиро обошлась. Страховка все покрыла, даже не представляю сколько тысяч госпиталь получил за операцию. Может 50 тыс. А может и того больше. И все зарплаты хорошие получают. Хотя я очень благодарна медперсоналу и врачу. Очень мне хорошо было и даже на след день заказывала завтрак, обед и ужин по телефону, приносили в палату. До сих пор мучаюсь вопросом, нужно ли было давать типы, кто приносил еду? Все очень культурненько. Типов давать не надо. Персонал, который приносит - это их основная работа. Платят им хорошо (по крайней мере у нас в госпитале).
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 00:11 |
|
|
У них есть наверняка способ наградить работника, нужно лишь знать имя и написать письмо с благодарностью работнику на имеил администрации Бывают очень благодарные пациенты. У нас редко когда отпускают лекарство домой, только по специальным распоряжениям, и когда такое приходят забирать выписавшиеся, то я естественно все бросаю и иду к ним. Они как то посчитали что это для меня большой труд и они меня отрывают от телефона и компа  и так благодарили что даже письмо решили написать, что им ждать не пришлось ни минуты  как обычно ждут в фармаси в магазине 
|
|
 |
|
 |
|