Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шегл, сколько сыну лет?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Любовь образованию не помеха никак. И даже приятней мущщине впендюрить образованной даме

Простите Я не соглашусь,уобразованной дамы планка на много выше, зачем даме с деньгами с ним нянчится, если есть мужчины ее ранга

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Primorochka писал(а):
Девы,но ведь если муж сейчас хорошо зарабатывает , то автору будут хорошие алименты и если замуж не выйдет то и его SS, главное найти хорошего адвоката и автору доказать что она много работала во благо мужниного обучения.У меня родственница тоже мужа отучила на дантиста и он свой оффис открыл, она лет 10 по 3К в месяц получала.Главное очень хороший адвокат.
Типун вам на язык. Выйдет. И сама заработает.

Почему, 11 лет в браке, пахала на благо семьи, значит американкам можно иметь все, а мы как всегда...гордые

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Я тож была 12 лет в первом браке. Мои SS лучше, чем моего ех. Зараbotала я больше :angel . И замуж вышла опять, after all

Это Вы, автор написала,что ее финансовое состояние так себе,а он после обучения хорошо зарабатывает и хочет развод.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:47 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
Шегл, сколько сыну лет?

9 лет сыну

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:52 
звезда
звезда

интересно, что ранее у меня был и прекрасный вкус и вкусная еда и супер секс, а как стал учиться так сразу все не то. Девы, для своих друзей или сотрудников он великолепный человек который рад всегда и всем помочь но не мне. Никогда ничего не помогал, я ему помогала во всем. Иногда мне кажется что я американка которая 40 лет тут живу а не он. Девочки хочу сказать спасибо вам , мне ваша поддержка очень помогает и нужна , мне и в правду легче, а то нехорошие мысли лезли голову.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:58 
звезда
звезда

Девочки работа у меня хорошая но много стресса, я даже тянула его обучение и частную школу ребенка на свою зарплату, но я не могу быть уверена в будущем. Ето я себе во всем отказывала чтобы оплачивать эти счета ( не повторяйте мои ошибки). У меня очень хорошое образование от туда, но нет местного, и тут у нас в штате найти работу не очень легко для человека с акцентом.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Primorochka писал(а):
Azalia писал(а):
Я тож была 12 лет в первом браке. Мои SS лучше, чем моего ех. Зараbotала я больше :angel . И замуж вышла опять, after all

Это Вы, автор написала,что ее финансовое состояние так себе,а он после обучения хорошо зарабатывает и хочет развод.

У многих состояние так себе с финансами после развода.. У меня 2 детей и ех алкоголик был. Вы училась на student loans и неплохо жила потом :a_plain Главное, верить в себя, всё придёт со временем :m_yes

Почему то с годами приходит усталость, трудно поймать второе дыхание. Конечно можно пахать на трех работах и ночами учиться... а муж... мы поступим благородно, показав свое ФИ.. мы можем все.. Пускай он сидит на дейт сайтах и возит баб по круизам, ведь для этого мы и терпели, работали все эти годы, ну да мы гордые, можем начать все с нуля. Только одно... Америка уже не та, все....пашем за копейки, образование..конечно,только планка в колледжах ох как поднялась ЛПН уже не образование, все только нюрс хотят. Ну раскажите где взять силы пахать и учиться, после 40...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Шегл, сколько сыну лет?

9 лет сыну

тем более если у Вас нормальная работа, не присудят 100% кастоди ему. Даже не беспокойтесь.
Я помню как ехала последний день с работы. Знала, что все к лучшему, но было страшно: А что будет завтра? наверное так и у Вас с разводом. Вроде как и баласт скинули, а облегчения не получили. Но это первоначальная реакция, все наладится! :van

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
shegl писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Шегл, сколько сыну лет?

9 лет сыну

тем более если у Вас нормальная работа, не присудят 100% кастоди ему. Даже не беспокойтесь.
Я помню как ехала последний день с работы. Знала, что все к лучшему, но было страшно: А что будет завтра? наверное так и у Вас с разводом. Вроде как и баласт скинули, а облегчения не получили. Но это первоначальная реакция, все наладится! :van

What does this "good job" mean? Sorry for English

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl Вот сайты по разводам,здесь есть и форумы и обсуждения,есть юридические блоги здесь же .Смотри свой штат- щелкни и ознакомься. Много ответов на разные вопросы. http://www.divorcesource.com/ds/main/st ... 1174.shtml

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oчень жаль что все так сложилось...
Но это деньги. Не каждые отношения проходят испытания деньгами. Раньше и в беде и в радостях вы были вместе, это все сближало, и делало вас роднее друг другу. Испытания, переезды, поиски лучших работ. Он ценил в вас - вас, все то кем вы есть, вашу поддержку, простые радости жизни вместе. Потом пошла учеба, тетки там, он почувствовал себя орлом, что есть еще порох в пороховницах. Может он нахр..н никому не нужен, но все это общение, все эти новые друзья, фейки-фейки восхищения друг другом, все это кружит голову. И потом деньги... Заработанные им деньги, значит козел достоин, значит он достоин большего, большего чем можете дать вы. Это все мираж и иллюзия, и возможно он это поймет однажды, либо не поймет никогда. Что в жизни нет ничего важней человека, который родной тебе и дорогой, с которым вы съели пуд соли, и с которым вы радовались рождению ребенка, и пикнику в воскресный день. Возможно и не поймет никогда. И пусть. Если не понимает то стоит его отпустить... Наверное не возможно удержать человека...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Впереди у Вас целая жизнь. Ваша жизнь. Прекрасная жизнь. А то что происходит сейчас, это только Ветер Перемен. И он пугает нас. Дует нам в спину, заставляет холодеть от ужаса чего, то чего мы не знаем, не понимаем. Что если там за поворотом будет еще хуже, намного хуже? Но ведь может будет лучше? В любом случае то что происходит, должно было произойти. Точно вашей вины в этом нет, нужно идти дальше, и возможно все это приведет к лучшему. Сколько было историй на форуме, когда казалось что все хорошо. Затем следовал развод и отчаянье, но в конце концов это вело к новому счастливому браку. Это только Ветер Перемен.
Нужно брать себя в руки и идти дальше. В конце концов может это не он, а это Вы достойны лучшего, и Провиденье в качестве действий этого осла, преподносит вам его.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое виденье именно в вашей ситуации, что именно вам не нужно портить с идиотом отношений. Будьте экстримли найс к нему, чтоб он не говорил и чтоб не делал, пускай вы будете стервой внутри, но не выпускайте этого наружу. Мне почему-то видеться, что идиот переменится, после пол года или года самостоятельной жизни. Это будет по типу, почувствуй разницу.... Мне кажется, именно вам, нужно поиграться с ним уже в процессе развода какая вы шелково-золотая, незаменимо-настоящая женщина, просто золотко, не для того чтоб он остался, пусть идет себе нах..н. Но чтоб потом ему было невыносимо больно от потери вас. Почему-то мне так кажется. Мне кажется у вас все наладится, и найдете себе другого бойфренда, а он будет щенком через год или два, что будет проситься назад.

Хватит переживать это чувство боли и предательства внутри, это прошло уже, он пожалеет про это, точно... Просто вам дан еще один шанс на большее счастье это и всего... Нужно со здравым смыслом подходить к решению мелких проблем одной за другой, рент, страховка и т.п.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Девочки работа у меня хорошая но много стресса, я даже тянула его обучение и частную школу ребенка на свою зарплату, но я не могу быть уверена в будущем. Ето я себе во всем отказывала чтобы оплачивать эти счета ( не повторяйте мои ошибки). У меня очень хорошое образование от туда, но нет местного, и тут у нас в штате найти работу не очень легко для человека с акцентом.

Вы оплачивали его обучение.
Теперь, когда он хочет развестись с вами, а сам хорошо зарабатывает, он должен вам возместить оплату обучения, обращайтесь к адвокату.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно