Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 11 сен 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Некоторые из моих недавних
Хорошо виньетка на фото с лошадью смотрится, акцентирует на внимание на героях кадра. Девочка со снежком на носу - очень эмоциональный кадр, цепляет. Качество фотографий очень высокое и обработка приятная. Показывайте еще!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 11 сен 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Фотки такое дело...век живи-век учись. Жаль времени нет сейчас на всякие творческие задумки. Только свое дите фоткать успеваю.
Я брала некоторые вебинары по обработке ( Надежды Шибиной, Саши Чалдряна). В принципе понравилось. Много фишичек для себя почерпнула. Про детскую постановочную фотографию- тут на вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, очень бы хотелось научиться так обрабатывать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 11 сен 2015, 16:15 |
|
|
Rishka78 писал(а): Спасибо, девочки. Фотки такое дело...век живи-век учись. Жаль времени нет сейчас на всякие творческие задумки. Только свое дите фоткать успеваю.
Я брала некоторые вебинары по обработке ( Надежды Шибиной, Саши Чалдряна). В принципе понравилось. Много фишичек для себя почерпнула. Про детскую постановочную фотографию- тут на вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, очень бы хотелось научиться так обрабатывать. Если у вас все фотографии такие как эти, то не надо их дальше обрабатывать, они уже идеальны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 11 сен 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Спасибо, девочки. Фотки такое дело...век живи-век учись. Жаль времени нет сейчас на всякие творческие задумки. Только свое дите фоткать успеваю.
Я брала некоторые вебинары по обработке ( Надежды Шибиной, Саши Чалдряна). В принципе понравилось. Много фишичек для себя почерпнула. Про детскую постановочную фотографию- тут на вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, очень бы хотелось научиться так обрабатывать. У вас оч хорошие фотографии, такие живые и естественные! Отличные по качеству съемки, по цветам, обработке и по настроению! Вот никак не научусь снимать портреты. На максимально открытой диафрагме не все лицо/человек получаются в фокусе. На 5. Уже не то размытие....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 12 сен 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фотография спины женщин. Фото ни о чем
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 12 сен 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
По критикуйте пожалуйста. Приму любую критику, а еще лучше, если отправите к профессионалам Спасибо
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 17 сен 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 12 сен 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Какая девочка красивая! 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 12 сен 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серина, очень красиво! Как она выросла! Девочки, спасибо за комменты, будем дальше практиковаться.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 12 сен 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Heureuse писал(а): Какая девочка красивая!  Heureuse, спасибо большое Rishka78 писал(а): Серина, очень красиво! Как она выросла! Девочки, спасибо за комменты, будем дальше практиковаться. Ришка, огромное мерси Мне очень понравились ваши фотографии, конь особенно в душу запал Я просто с технической стороны особо не разбираюсь, поэтому не комментирую. Как любителю мне очень многое нравится в чужих фото, очень редко, когда не нравится. Вот мне и хотелось услышать критику в адрес своих работ 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 12 сен 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот тут можно скачать - Цифровая фотография. 4 тома Очень толковые книги, может кому пригодится
http://www.scanbooks.ru/load/photo/cifr ... -1-0-37687
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 13 сен 2015, 16:24 |
|
|
[quote="serinak"]По критикуйте пожалуйста. Приму любую критику, а еще лучше, если отправите к профессионалам Спасибо Вот она Красота. 
Последний раз редактировалось Konstanta 17 сен 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 13 сен 2015, 17:07 |
|
|
Коnstata cпасибо большое Вот на этом и вся критика Malik, я посмотрела, но там покупать надо. Я не знаю подойдет ли мне такое. Я бы и уроки взяла, и на семинары бы походила, да бы мешает-:)) у меня времени нет, а красивые фотографии без погрешностей хочу делать. Вот поэтому здесь и спросила, но что-то мало фотографов, тема не очень активна 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 13 сен 2015, 17:40 |
|
|
Серинак, какая дочка красавица белокурая  Глаза красивенные голубые ммммм  и в таком возрасте её только фотографировать ежедневно))))))))))) Девочки, кто много фотографирует и разбирается, можно спрошу мнения? Предполагаю, что на фото с дочкой Серинак или бренд Dior сзади дб в кадре весь (хоть и акцент не на нём) или его не должно быть вообще. А как "размыть" всё, что сзади девочки? Чтобы вроде и понятно было что там, но не отвлекало внимание. На фото с Чикаго здания слева стоят ровно, но здание Трампа, как Пизанская башня, падает влево (Серинак, простите, ничего личного, у меня также получаются!). Как это изменить? Как вообще высотки лучше фотографировать, чтобы передать захватывающий дух высоты? Я тоже пытаюсь фоткать красивые здания в центре города. Может, кто подскажет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 13 сен 2015, 17:43 |
|
|
Federica писал(а): . А как "размыть" всё, что сзади девочки? Чтобы вроде и понятно было что там, но не отвлекало внимание.
Снимать с открытой диафрагмой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы по фотографии Добавлено: 13 сен 2015, 17:48 |
|
|
Erie писал(а): Federica писал(а): . А как "размыть" всё, что сзади девочки? Чтобы вроде и понятно было что там, но не отвлекало внимание.
Снимать с открытой диафрагмой. Erie, для особо "умных" , как я  расскажите плиз, что такое открытая диафрагма? И какой она еще бывает? Federica, что вы, я совсем не обижаюсь  поэтому и выставила , чтобы по косточкам разобрали. Мне самой очень интересно 
|
|
 |
|
 |
|