Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю в чем сыр-бор. Темку не успела почитать, а сейчас только ее отголоски остались. Тебе надо сюда к нам. Мы часто здесь с русскими девчатами собираемся. Все простые, без пальцев веером. Всегда очень душевно посидим. Никто никого за спиной не обсуждает. Завтра меня позвали пельмени лепить, а потом их есть. Схожу после церкви полеплю. Есть это г... не ем, но за компанию почему бы и не развеяться 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 16:58 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, ето проста дешевые понты ис серии "ис хрязи ф князи"........ сначала рассказать што устраивают пати а потом "а вот ты рылом не вышла" быдло оно и ф Африке быдло suslik писал(а): хайкласс, может под своим кругом имелось в виду что-то другое? может типа клуба по интересам или может, национальности? но в любом случае, мне бы тоже не понравилось. полностью согласна.  если не собираешься приглашать то зачем спрашивать что делаешь в следующие выходные? просто я думаю тетка и сама не поняла как обидела. я знала несколько людей кот. ето "люди моего круга" употребляют в несколько ином смысле... не в обидном... но слух все равно режет мне.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 17:00 |
|
|
suslik писал(а): полностью согласна.  если не собираешься приглашать то зачем спрашивать что делаешь в следующие выходные? просто я думаю тетка и сама не поняла как обидела. я знала несколько людей кот. ето "люди моего круга" употребляют в несколько ином смысле... не в обидном... но слух все равно режет мне. А как определить какого я круга, например? Понятия не имею.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:04 |
|
|
Старый анекдот вспомнился, игра слов, почти как про Жало Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена поздоровалась с кажым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие? Она говорит это члены моего кружка. Идут дальше. На втречу им группа женщин. Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим недоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 17:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): полностью согласна.  если не собираешься приглашать то зачем спрашивать что делаешь в следующие выходные? просто я думаю тетка и сама не поняла как обидела. я знала несколько людей кот. ето "люди моего круга" употребляют в несколько ином смысле... не в обидном... но слух все равно режет мне. А как определить какого я круга, например? Понятия не имею . ну вот у меня подруга в раше была... она ето выражение употребляла в смысле что ее круга близкого общения, типа какая-то определенная компашка. я первый раз когда услышала как она назвала кого-то "не ее круга" была в шоке, потом привыкла... я сама если меня начинают приглашать на русскую вечеринку, стараюсь отмазаться и не идти...  иду только если точно знаю что встречу там проспектив клиентов.... ну или если с кем-то очень давно дружу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русское общение . Вопрос. Добавлено: 05 сен 2015, 17:16 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, ето проста дешевые понты ис серии "ис хрязи ф князи"........ сначала рассказать што устраивают пати а потом "а вот ты рылом не вышла" быдло оно и ф Африке быдло suslik писал(а): хайкласс, может под своим кругом имелось в виду что-то другое? может типа клуба по интересам или может, национальности? но в любом случае, мне бы тоже не понравилось. +1 ХК, даже внимания она твоего не стоит. Конечно вышло недопонимание. Но если бы у меня так получилось, то я бы пригласила. Типа собираемся во только то и во столько то.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:27 |
|
|
ХК, а вообще радуйся, не известно что там еще будет. Мы только вернулись с вечеринки, правда с американской. Блин., было там пару семей с огромнейшей собакой. А я их панически боюсь, да еще все эти собаки своим долгом считали обнюхать 3х месячного малыша, а хозяева этому так умилялись. я правда это на корню пресекала, просила отвести собаку от карсита, нечего им там делать. А под конец одна из собак забралась в надувной домик-батут и походу прогрызла его. Он сдулся, детей оттуда еле достали. Если честно, никакого отдыха. Первый раз бала на такой вечеринки, что можно было и своих собак приводить. Хоть бы предупредили, я бы не пошла.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lol Я собак люблю :) Тоталли, представляю что такое же сказали бы про меня и мою собаку:)
Насчет "круга", а ХЗ что там за круг , потому что это только я , видимо такая открытая и честная и всем все рассказываю и координаты даю и тд. А там игра всегда была в одни ворота: я даже не знаю кем где и вообще чем эти люди занимаются. Даже не знаю замужем ли она или нет. Вот. Но я уже поняла. Игра должна быть честная . И больше я в такую куйню не играю! Я обиделась . Все эти скрытные недоговорка , непонятки. И потом еще такие выкрутасы. Все. Лучше одна ютюб посмотрю чем разговаривать и общаться с непонятками.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:38 |
|
|
О чём опять плач Ярославны? Первый пост удалён, нифига не понятно Обьясните народу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:39 |
|
|
hiclass писал(а): Lol Я собак люблю :) Тоталли, представляю что такое же сказали бы про меня и мою собаку:)
Насчет "круга", а ХЗ что там за круг , потому что это только я , видимо такая открытая и честная и всем все рассказываю и координаты даю и тд. А там игра всегда была в одни ворота: я даже не знаю кем где и вообще чем эти люди занимаются. Даже не знаю замужем ли она или нет. Вот. Но я уже поняла. Игра должна быть честная . И больше я в такую куйню не играю! Я обиделась . Все эти скрытные недоговорка , непонятки. И потом еще такие выкрутасы. Все. Лучше одна ютюб посмотрю чем разговаривать и общаться с непонятками. Я вообще, начитавшись нашего форума, теперь панически боюсь "наших" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:42 |
|
|
hiclass писал(а): Lol Я собак люблю :) Тоталли, представляю что такое же сказали бы про меня и мою собаку:)
во-во. я бы была не против избежать круга саботоводов 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Lol Я собак люблю :) Тоталли, представляю что такое же сказали бы про меня и мою собаку:)
во-во. я бы была не против избежать круга саботоводов  Собак люблю, но с младенцами смешивать их не рискнула бы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:47 |
|
|
Ну если никто не рассказывает о чём страдания Тогда пошла я из темы Смешивайте котов с младенцами дальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:49 |
|
|
да, но хозяева на меня косо смотрели, не понравилось им это. Может кто посоветует на будущее как в такой ситуации быть? Я просто сказала собаке: нет, не подходи к ребенку. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 17:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ХК, а вообще радуйся, не известно что там еще будет. Мы только вернулись с вечеринки, правда с американской. Блин., было там пару семей с огромнейшей собакой. А я их панически боюсь, да еще все эти собаки своим долгом считали обнюхать 3х месячного малыша, а хозяева этому так умилялись. я правда это на корню пресекала, просила отвести собаку от карсита, нечего им там делать. А под конец одна из собак забралась в надувной домик-батут и походу прогрызла его. Он сдулся, детей оттуда еле достали. Если честно, никакого отдыха. Первый раз бала на такой вечеринки, что можно было и своих собак приводить. Хоть бы предупредили, я бы не пошла. Какой ужас 
|
|
 |
|
 |
|