|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-vyglyadyat-sportsmeny-bez-odezhdy-987960/ Дайте мне последнего регби , срочно !!!  ахххххх  чего-то Александра Райсман, гимнастика, для гимнастки уж больно упитанная.  Да ну где ж упитанная, там одни мышцы. Для спортивной гимнастики само то. Это в художественной надо быть lean вот тут. Сиськи, попа, ляшки. Первый раз такую гимнастку вижу, независимо от вида гимнастики. Она наверное уже лет 10, как от спорта отошла.
Вложения: |

18535310-R3L8T8D-650-26_41.jpg [ 67.47 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): Я Брайса Харпера в 2х шагах от себя видела - вот тот да! Еще и зная, какой он спортсмен. Регбист - на мое имхо, слишком уж много мускулов, ему надо тоун даун стероиды малехо. Нет там никаких стероидов , видно, что он генетически предрасположен быть мускулистым. Стероиды это типаж Шварцнегера, человек гора. Ща из за чужих мужиков пересремся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 18:53 |
|
|
Zvezda писал(а): ........... Ща из за чужих мужиков пересремся  Нет, из за тёток! Жирные сильно! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Alina75 писал(а): вот тут. Сиськи, попа, ляшки. Первый раз такую гимнастку вижу, независимо от вида гимнастики. Она наверное уже лет 10, как от спорта отошла. да, соглашусь, для гимнастики че-то многовато. Обычно худее. Ну, если только, как сестры Вильямс, на стероидах. На ам. гимнасток посмотрите - они все мускулистые, жилистые, и даже упитанные. Как бройлерные курицы. Однозначно, на стероидах. Да не на стероидах они. Просто американки сами более коренастые, приземистые и ширококостные ( не все конечно) . Моя дочь два года отходила на худ гимнастику и я там насмотрелась девочек такого типа. Хорошие девчушки, просто типаж фигуры такой. И не смотря на это американская спортивная гимнастика процветает ( не художественная конечно)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): Я Брайса Харпера в 2х шагах от себя видела - вот тот да! Еще и зная, какой он спортсмен. Регбист - на мое имхо, слишком уж много мускулов, ему надо тоун даун стероиды малехо. Нет там никаких стероидов , видно, что он генетически предрасположен быть мускулистым. Стероиды это типаж Шварцнегера, человек гора. Ща из за чужих мужиков пересремся  Мне тоже показалось, что регбист очень натурально выглядит и нет там стероидов. Просто некоторым дана от природы такая предрасположенность. У меня брат такой, мышцы на глазах росли без всяких стероидов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Звезда, вы вообще близко к спорту? Я близко довольно.... Тут стероидами с хай скул пичкают. Не надо защищать братьев Вильямс.  Да, я очень близко в прямом смысле, намного ближе вас 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): Я Брайса Харпера в 2х шагах от себя видела - вот тот да! Еще и зная, какой он спортсмен. Регбист - на мое имхо, слишком уж много мускулов, ему надо тоун даун стероиды малехо. Нет там никаких стероидов , видно, что он генетически предрасположен быть мускулистым. Стероиды это типаж Шварцнегера, человек гора. Ща из за чужих мужиков пересремся  Мне тоже показалось, что регбист очень натурально выглядит и нет там стероидов. Просто некоторым дана от природы такая предрасположенность. У меня брат такой, мышцы на глазах росли без всяких стероидов. Однозначно там нет никаких стероидов , люди далекие от спорта и сами не занимающиеся не поймут никогда что такие мышцы как нечего делать накачать можно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Однозначно там нет никаких стероидов , люди далекие от спорта и сами не занимающиеся не поймут никогда что такие мышцы как нечего делать накачать можно. ну, нечего делать, это сильно сказанно Я бы не отказалась, только не так уж это легко. Но реально, конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:20 |
|
|
100 лет назад мне один чурка (в России еще) сказал такую фразу при разговоре(порядочный такой чурка был, правильной закалки, семейный) . Так вот , что сказал: "Совсем голая женщина его не возбуждает, мол, надо , чтобы была хоть какая одежда. Иначе, голая женщина у него ассоциируется с животным". Мне тогда интересным показалось это. Но я, подумав, поняла, что да, не возбуждают голышки-то. И мне тоже, голый мужик... Ну что это такое? Скучно. Секс должен быть без света, короче. А фото голышек это тоже... ну к чему все это? Пусть лучше пофантазировать бы. Облегающей одежды вполне достаточно. Ну, разделись. Показались. А что дальше? Скучно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:42 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Однозначно там нет никаких стероидов , люди далекие от спорта и сами не занимающиеся не поймут никогда что такие мышцы как нечего делать накачать можно. ну, нечего делать, это сильно сказанно Я бы не отказалась, только не так уж это легко. Но реально, конечно. Сейчас эти все сикс -паки можно вставить как силиконовые сиськи. И истязать себя непосильными нагрузками не надо.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Палм, девушка красиво получилась, а вот эта мужицкая рука как то не знаю даже... Может ее побрить ?  руку, не девушку 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Палм, девушка красиво получилась, а вот эта мужицкая рука как то не знаю даже... Может ее побрить ?  руку, не девушку  А мне кажется самое оно, она такая хрупкая женственная и его мужественная сильная рука. Хотя сам он маленький росточком, дагестанец. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
мужик на Таркана похож. волосы только поставить надо
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим ? Добавлено: 04 сен 2015, 20:00 |
|
|
Приятно что они русские  А то вечно все только повторяют, а это своя идея.
|
|
 |
|
 |
|