Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной развод
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 22:26 
Matryoshka писал(а):
Гавайи, развод 10 дней, хотя меня вообще удивляет, что с местной лядской философией и развратные образом сожительства здесь вообще кто то женится, какие браки, такие и разводы: одно название.

А почему все кроваво должно быть, с надрывом отношения со страстями и с депрессиями развод? Вон как на форуме народ колбасит. Жертвы е мае.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Гавайи, развод 10 дней, хотя меня вообще удивляет, что с местной лядской философией и развратные образом сожительства здесь вообще кто то женится, какие браки, такие и разводы: одно название.

А почему все кроваво должно быть, с надрывом отношения со страстями и с депрессиями развод? Вон как на форуме народ колбасит. Жертвы е мае.

Так вот я о чем и говорю: зачем вообще регистрироваться? Пожили да разбежались как надоест. :c_laugh Дети как нибудь вырастут, вон, Маугли же вырос, ничего.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Што-та мыне патсказывает што форумские калапки уже are up to work.......... :b_wink

Business писал(а):
Вот и я думаю разводится со своим мужем. Мне надоело терпеть его выходки, а он продолжает показывать свой характер видя какая я добрая. Я никогда не сидела у него на шее и всегда могла обеспечить себя сама. Детей нет. Я думаю что на уступки мы друг другу пойдем т. е. не будем друг другу подлить. Девочки, как долго здесь разводят? Можно ли найти бесплатного адвоката и раз вестись бесплатно?
Спасибо всем за ответы.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 13 сен 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, в Кали надо пол года отдельно до развода ? И официально бумагу что ли файлить о сепарейшон ? Или на словах поверят ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 01:59 
baby
baby

Иногда во время развода оказывается, что совсем не знаешь человека, который рядом. так что насчет подлости я бы поспорила.. всякое бывает. но терпеть точно не нужно. Вы у себя одна

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

+1000. :s_thumbup
Поэтому геи начали качать права и требуют себе больше и больше. Они-то ...женятся, как раз.
Это институт брака мужчина+ женщина развалили сознательно, специально. Начали с того, что "женщине хочется платить за себя половину в ресторане", мол " не нужно нарушать права женщины- пусть платит", и - закончили "партнерством", где и брак , как таковой теряет смысл быть вообще.
Плата женщиной за себя во всем и стремление быть независимой- страшно(!!) приветствуется.
Это же - план.Как люди этого не видят?
План против женщины.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunny11 писал(а):
Иногда во время развода оказывается, что совсем не знаешь человека, который рядом. так что насчет подлости я бы поспорила.. всякое бывает. но терпеть точно не нужно. Вы у себя одна

Да ладно "не знаешь"... Это просто так принято говорить, что "не знаешь". Типо- "умная фраза" и "все поддакивая ,опускают глаза вниз"..

Еще одна тупая фраза есть (типо, объединяющая женщин, создающая солидарность)- " Все мужики сволочи".

Бе.. Дешево!

Как это не знаешь с кем живешь и за кого выходишь замуж? Прекрасно все знают!
Надеются, что в браке все будет хорошо. Всегда все расчитывают и знают- зачем им надо замуж. (причина)
Часто люди рискуют. Больший риск у того, кто- слабая сторона, в принципе. :a_plain

зюсю. Мужчин развратили (общество) разводами. Поэтому они наглеют в браке, т к знают, что : спровоцируют развод, разведутся, и - next ,следующая баба. Это им фан, поднимает самооценку в наше время.
Странно. ... Раньше почетным было поднимать самооценку мужчине на драке на дуэли за женщин.
А сейчас? Нет в мужчинах ни благородства, ни долга, ни чести. Ничего. Выгода.
Уехала, опаздываю.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 06:43 
Goodly1 писал(а):
Sunny11 писал(а):

Да ладно "не знаешь"... Это просто так принято говорить, что "не знаешь". Типо- "умная фраза" и "все поддакивая ,опускают глаза вниз"..

Еще одна тупая фраза есть (типо, объединяющая женщин, создающая солидарность)- " Все мужики сволочи".

Бе.. Дешево!

Как это не знаешь с кем живешь и за кого выходишь замуж? Прекрасно все знают!
Надеются, что в браке все будет хорошо. Всегда все расчитывают и знают- зачем им надо замуж. (причина)
Часто люди рискуют. Больший риск у того, кто- слабая сторона, в принципе. :a_plain

зюсю. Мужчин развратили (общество) разводами. Поэтому они наглеют в браке, т к знают, что : спровоцируют развод, разведутся, и - next ,следующая баба. Это им фан, поднимает самооценку в наше время.
Странно. ... Раньше почетным было поднимать самооценку мужчине на драке на дуэли за женщин.
А сейчас? Нет в мужчинах ни благородства, ни долга, ни чести. Ничего. Выгода.
Уехала, опаздываю.

А ты всегда знала за кого выходишь? Был такой Кабанов, наплодил детей и жену на куски ванне порезал. Она знала о таких плачевных для себя отношений?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 07:41 
baby
baby

Konstanta писал(а):
Business писал(а):
Вот и я думаю разводится со своим мужем. Мне надоело терпеть его выходки, а он продолжает показывать свой характер видя какая я добрая. Я никогда не сидела у него на шее и всегда могла обеспечить себя сама. Детей нет. Я думаю что на уступки мы друг другу пойдем т. е. не будем друг другу подлить. Девочки, как долго здесь разводят? Можно ли найти бесплатного адвоката и раз вестись бесплатно?
Спасибо всем за ответы.

Как давно официально вы во Флориде т.е. есть водительское удостоверение или ID с флоридским адресом? От срока зависит можете ли вы подавать здесь на развод сейчас или же еще нужно подождать пару месяцев.

САМОЕ ГЛАВНОЕ-Имеете ли вы все необходимые документы для дальнейшей жизни? Вторая гринка или гражданство?

Имеете ли вы деньги на съем жилья на депозиты по биллам и обустройство ведь жилье сдается пустое.
Имеете ли вы машину и сможете сами оплачивать страховку?

Если имеете право подать во Флориде на развод то за подачу платите 450$ + 50$ за официальное лицо которое вручит ответчику под роспись его экземпляр форм для развода. В течении 20 дней ответчик обязан ознакомиться и вернуть в суд подписанный экземпляр. Затем назначат день слушания. Если не делите ничего и не требуете друг у друга ничего то разведут на первом слушании.

Еще лучше составить Агримент и там все оговорить кому что а кому ничего и обоим подписать в присутствии нотариуса что согласны с этим отдать судье- разведут на первом слушании.

В этих обоих вариантах можно обойтись без адвоката.

Если же кто-то 1 начнет что-то требовать от второго а второй не согласен с такой наглостью то адвокат необходим обоим и суд будет длиться долго и дорого.

Бесплатного адвоката можно получить только по программе абьюза. В кратце вот так.

Я резидент Флориды уже 4 года, документы есть, работа есть, образование есть. Заплатить за развод ~$500 и при этом договориться с мужем это ничего страшного, я боялась что это в тысячи обойдется, но как видно нет. Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Business писал(а):
Спасибо всем за ответы.

Все зависит от штата. Я в Северной каролине разводилась. Там нужен год сепарейшен.Только потом можно подавать на развод. А зачем вам адвокат,если ни детей ни имущественных притензий? Если оба согласны развод будет стоить 180 долларов. Заполняете формы,посылаете копию ему.Он подписывает. Ему дается 3 месяца на это. Потом суд разводит. У нас даже и слушания не было. Развели автоматом. Бумажку прислали по почте,что свободна.Усе

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Business писал(а):
Я резидент Флориды уже 4 года, документы есть, работа есть, образование есть. Заплатить за развод ~$500 и при этом договориться с мужем это ничего страшного, я боялась что это в тысячи обойдется, но как видно нет. Спасибо за ответы.

Petition for simplified dissolution of marriage
И да мы еще подрисывали агреемент и нотариально заверяли раздел имущества.
Делить особо нечего было, но это облегчает процесс развода.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас тоже нужно чтобы 60 дней прошло со дня зафайливания петиции. Это если по договорённости. Если нет, то могут по году+ разводить. Например я подала петицию в июне и нас (без договорённости) разведут наверное скорее всего только весной следующего года, так как в суде очереди жуткие.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если делить нечего, детей нет - а он не подпишет? что тогда :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а если делить нечего, детей нет - а он не подпишет? что тогда :dum

Ждать пока автоматически не выйдет срок (у нас, например, 6 месяцев). И потом должны развести, хочет он или нет. Сначала правда могут назначить медиацию (смотря как где, в каком штате). Но если не придёт, то всё равно в итоге разведут.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно