Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:44 |
|
|
Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Мне тоже нравятся такие глухонемые капитаны дальнего плавания! Но последние 15 лет мне попадаются вякующие, все время слышу вопрос кто меня так избаловал. Почему от меня вечно что то хотят?!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:47 |
|
|
Mash писал(а): Это же семейный! Ты посчитай сколько народу! То на то и выйдет  Сколько? Ты, твой муж, пара семейных любовников и няня. Всего ничего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:48 |
|
|
Ты любовников недосчиталась.  один другого краше. Самый молоденький вообще прелесть  и от меня не оторвать, в прескул с ревом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 23:03 |
|
|
А на первый пост так ни кто не написал, все неспящая в ласвегасе машка зафлудила:Чтобы в доме мужик не разбухал -надо зарабатывать или просто тряпку выбирать? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте про очки.  Где такие купить?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 23:14 |
|
|
Грубые. Не уйдут в народ.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет мы не тупик от нас осталось 3 ветви, в любом случае. В этом весь поинт, лично для меня, смысл жизни. Остальное волнует только тебя, бетти  Просто понравилось. А о чем тема?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Я видела мужчин восхищающихся эксами. Это случается когда мужчина очень любит а женщина разрывает отношения с ним. У него любовь так и остается как бы в замороженном состоянии. У него все воспоминания на том времени пике его чувств.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 10:10 |
|
|
Mash писал(а): Наверное какие мужчины такие у них и женщины...  и бывшие и настоящие 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в основном попадались, которые про экс только гадости. Знаю, знаю, один из красных флагов...
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 16:58 |
|
|
А расстройство и чувство неуверенности вас не постигало когда следующая женщина после вас или во время вас оказывалась ВАУ и очень даже ничего, и "я-понимаю-почему-он-с-ней"? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): Мне в основном попадались, которые про экс только гадости. Знаю, знаю, один из красных флагов... По-моему восхищающийся эксой это флан еще краснее.  А нормальные либо молчат, потому что это прошлое, либо отзываются нейтрально.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 17:25 |
|
|
Read Only писал(а): А расстройство и чувство неуверенности вас не постигало когда следующая женщина после вас или во время вас оказывалась ВАУ и очень даже ничего, и "я-понимаю-почему-он-с-ней"?  Нет, не постигало.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 01 сен 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Я видела мужчин восхищающихся эксами. Это случается когда мужчина очень любит а женщина разрывает отношения с ним. . (вздыхая) придурки короче…  где вы их только находите, да еще и вопросы им задаете...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 02 сен 2015, 09:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Я видела мужчин восхищающихся эксами. Это случается когда мужчина очень любит а женщина разрывает отношения с ним. . (вздыхая) придурки короче…  где вы их только находите, да еще и вопросы им задаете... Может она и не ищет, сами попадаются. Посмотрите как мужчины постоянны в выборе : http://radulova.livejournal.com/3474018.html Все тетки похожи.
|
|
 |
|
 |
|