|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Всем привет! Давно вас читаю, никогда не писала до сегодняшнего дня, но вот теперь пришлось. От нечего делать составила себе гороскоп онлайн с интерпретацией и ужаснулась, увидев, что у меня уран в 8 доме, который означает преждевременную смерть, и еще уточнили - от электроприборов, и т.д. А я жить хочу! Завтра на работу, сон как рукой сняло, страшно стало безумно, теперь сижу рыщу в интернете информацию об этом. Если здесь есть астрологи, помогите пожалуйста! With Uranus in the eighth house, you have very strong psychic feelings and hunches, which if not understood and disciplined could lead to erratic or compulsive behavior. Your sexual proclivities may be unusual and quirky, especially if Uranus is aspected by your Moon, Venus or Mars. You could have difficulties with inheritances or other people's money, but a well-aspected Uranus here indicates unexpected financial gains. Business partnerships can be a source of trouble, so give them a lot of forethought before entering one. Your death is apt to be unexpected and sudden when it comes, and may be accidental or violent if Uranus is in hard aspect to (particularly conjunct) Mars. Be especially careful around cars, machinery and electricity if Mars, Saturn or Pluto are in hard aspect to your natal Uranus, particularly when this occurs by transit. A bad temper can also contribute to accidents with these aspects. If so, don't drive when you're upset or angry. С переездом в Америку ваш уран уже может не находиться в 8 доме. Ведическая астрология трансурановые планеты вообще не рассматривает в приложении к персоне, а как поколенческий аспект. И вообще: предупрежден= вооружен. Ведь кроме нахождения урана в 8 доме важно в каких он аспектах в натале, и каких аспектах будет в транзитах. Может так случиться , что " зловредного" аспекта так и не случится на протяжении жизни .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... Ну разве ж можно с такими нервами идти в медицину? Если от одной только ,даже незаконченной еще учебы, уже так " накрыло"! Нахрен такие работы нужны, от которых ползарплаты отдавать за таблетки и бегать по докторам, в поисках ответа " Что со мной? Мне плохо!" А ответ прост " Всех денег не заработаешь". И заниматься нужно любимым делом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
заниматься надо тем, что приносит деньги, а все с любимыми делами стоят на кассах, вона у нас в волмарте уже журналистка появилась коку скэнит, а раньше все социологи да психологи промышляли, поуходили уже в менты да рестораны и то хорошо. да, мне уже в кассирши нельзя, зарплаты хватит только на таблетки 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): заниматься надо тем, что приносит деньги, а все с любимыми делами стоят на кассах, вона у нас в волмарте уже журналистка появилась коку скэнит, а раньше все социологи да психологи промышляли, поуходили уже в менты да рестораны и то хорошо. да, мне уже в кассирши нельзя, зарплаты хватит только на таблетки  Ну че сказать... Выхода у тебя точно нет...  Продолжай учицца сдирать шкуру с котиков и с упоением рассматривать внутренности. Очень полезно для психики..  И зарплаты хватит на все таблетки в мире! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 07:12 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... Алиен дорогая только для тебя по секрету: Ты сама можешь изменить свою любую линию на руке. Обдумай что ты хочешь и какую линию ты бы хотела изменить и как именно. Обдумала все и решила что и как, дальше берешь красный фломастер и подрисовываешь свою линию так как ты бы желала удлиняешь или делаешь изгиб вверх или еще куда-то.Подрисовывать придется время от времени т.к. краска смывается. Через какое то время ты заметишь что линия принимает контуры твоего рисунка т.е. меняется.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы вы че ураны в домах, линии на руках фломзиком подрисовывать скажите что несерьезно это все страшно за любимый форум
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 12:15 |
|
|
Konstanta писал(а): ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... Алиен дорогая только для тебя по секрету: Ты сама можешь изменить свою любую линию на руке. Обдумай что ты хочешь и какую линию ты бы хотела изменить и как именно. Обдумала все и решила что и как, дальше берешь красный фломастер и подрисовываешь свою линию так как ты бы желала удлиняешь или делаешь изгиб вверх или еще куда-то.Подрисовывать придется время от времени т.к. краска смывается. Через какое то время ты заметишь что линия принимает контуры твоего рисунка т.е. меняется.  очень хорошие советы!!! И еще совет для Айлен- быть больше позитивной
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 12:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы вы че ураны в домах, линии на руках фломзиком подрисовывать скажите что несерьезно это все страшно за любимый форум Про линии, это все образно сказано- о чем думаешь, о чем мечтаешь, то и сбудется. Если будешь каждый день просыпаться с хорошими мыслями на день, стоить хорошие планы на будующее, то и жизнь изменится в лучшую сторону. А если думать только о плохом, настраиваться на самое плохое, так и будет. Мысли материальны, это было доказано давно.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): forgetmenot писал(а): дамы вы че ураны в домах, линии на руках фломзиком подрисовывать скажите что несерьезно это все страшно за любимый форум Про линии, это все образно сказано- о чем думаешь, о чем мечтаешь, то и сбудется. Если будешь каждый день просыпаться с хорошими мыслями на день, стоить хорошие планы на будующее, то и жизнь изменится в лучшую сторону. А если думать только о плохом, настраиваться на самое плохое, так и будет. Мысли материальны, это было доказано давно. Да, но есть одна сторона в так называемом позитивном мышлении. Есть вещи, которых надо опасаться я и надо прореагировать или быть начеку, а человек каждый утро просыпается и говорит - все хорошо, не надо беспокоиться, то когда приходит такая ситуация (со здоровьем или с работой , с отношениями с чем угодно) человек как бы просыпается и говорит, что происходит, ведь должно же быть все хорошо , не может быть , что это со мной происходит Примеры из жизни есть - оголтелый позитив, все хорошо, не думай о плохом. Потом - бац и проблема и полное недоумение. Я за то, чтобы быть реалистами , но позитивными
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 15:08 |
|
|
Amalia писал(а): У меня даже было что астрологи которые смотрели отказывались интерпретировать карту . Поэтому начала разбираться сама , в интернете , на форумах итд. Не парьтесь . Это не самое плохое в вашей карте уверенна . Амалия, вы меня напугали. Я столько раз просила девочек просто взглянуть на мою натальную карту, так никто и не захотел. Может тоже увидели, что я скоро коньки отброшу 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:17 |
|
|
Спасибо!
Последний раз редактировалось Nasstyshka 13 июн 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я тоже как-то карту посмотрела и у меня было смерть в воде или возможна смерть из-за женщины... вот.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:24 |
|
|
я кстати в прошлом году чуть не утонула, не знаю до сих пор как выбралась
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): я кстати в прошлом году чуть не утонула, не знаю до сих пор как выбралась Кстати, я тоже тонула , когда маленькая была- свалилась с мостушки в воду у бабушки.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:27 |
|
|
а вчера прочитав эту тему пошла хирамантией заниматься, так насчитала что у меня 5 детей будет. Короче из меня никакой гадальщик, потому что знаю больше детей у меня не будет 
|
|
 |
|
 |
|