Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ferrari, не надо так остро реагировать.
Мало ли кто какую глупость сболтнул. Может у этого ника в его старой жизни был какой-то зуб на вас, вот и решил куснуть вас исподтишка, что не делает ему чести. Никто же всерьез это не воспринял.
Мы вас любим, оставайтесь.

Так она же не на других оглядывается. Ей это больно и оскорбительно, и обиднее вдвойне, что прошло мимо. А что другие считают, что это ничего такого - значения не имеет. У всех людей разная восприимчивость и разный болевой порог.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Педофил я думала здесь только один- Гудлин кадр :)
А кто еще?

Феррари , ник в черный список , потом, выключи комп, охладись, завтра придешь с новыми силами.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Ferrari, не надо так остро реагировать.
Мало ли кто какую глупость сболтнул. Может у этого ника в его старой жизни был какой-то зуб на вас, вот и решил куснуть вас исподтишка, что не делает ему чести. Никто же всерьез это не воспринял.
Мы вас любим, оставайтесь.

Так она же не на других оглядывается. Ей это больно и оскорбительно, и обиднее вдвойне, что прошло мимо. А что другие считают, что это ничего такого - значения не имеет. У всех людей разная восприимчивость и разный болевой порог.

Тогда, если действительно обидно, то за каждое оскорбление, давить на кнопку жалоба модератору. Вынесут предупреждение . Три -четыре предупреждения и это хороший повод для бана. Таким образом, если один ник периодически гнобит другой, то трех-четырех предупреждений будет достаточно чтоб этот ник забанить.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я понимаю Вас.
Да, этот ник, мною замеченно, немного не в себе, и по многим проходится катком.
Но мы не знаем что там в жизни.
Некоторые живут в таких ежовых руковицах, что буллить на форуме единственная отрада.
А некоторые счтают (оплавдывают свой буллинг), что вирутальное общение это не настояшее общение (за него зубы не выбьют) и обнажают своё нутро в полной мере!
зато видно кто есть что на самом деле!
Игнор - лучшее средство!
оставайтесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, обычно все эти цыганочки с выходом мало трогают меня....потому что через некоторое время после прощания все тута снова. :c_laugh Но там ники немного с наклонностями драмы квин. В вас этого никогда не замечала. :n_no Всегда думала,что вот молодая,разумная, абсолютно не психическая девочка. :s_thumbup
особенно меня воsxитили ваши мeтоды уборки. :m_yes :c_laugh Я хоть и не люблю это дело, но приходится, и взяла на вооружениe ваш трюк с зубной щеткой. :a_plain Редко, правда,но очень оценила!
Вообщем-плюньте, и разотрите. А то что детки вам нравятся,так вы сейчас сама мамочка,, я вот ,надеюсь , скоро бабушкой стану,так обожаю смотреть на меленьких.Мне почти вcе все красотулечками кажутся. Вообщем, нe дурите,вы очень классная! :m_yes :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари перестаньте. Я же свидетелем была всей этой истории. Да, дама как то неадекватно среагировала. Свое недовольство она могла бы выразить по другому. Может и не стоило постить фото детей если они не паблик в интернете, но все это можно высказать в нейтральной форме. Либо у нее действительно что то личное против Вас. В остальных темах она нормальная и адекватная. Не уходите. Не стоит она таких жертв.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несмотря на то, что для меня все маленькие дети выглядят на одно лицо и начинают приобретать мало-мальские оригинальные фичюрс где-то годам к 5-ти, скажу, Феррарька, подышите свежим от форума воздухом какое-то время и возвращайтесь. Ваш дисаппойнтмент понятен, но ультиматумы ставить как-то нехорошо. Остыньте и приходите взад.

Форум - это голова. На ней есть и нормальные волосы, и седые, и даже перхоть. Но мы все - единое целое. Если каждый из нас будет обращать внимание на тех, кто нас гнобит, и начнет уходить с форума, то скоро эта голова проплешинами покроется.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про голову очень понравилось, представила проплешины, перхоть...
Феррарь, красивым бабам все должно быть пофиг. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари, вот открывая тему какие все страшные вокруг- чего вы ожидали? Что здесь поголовно все с вами согласятся? Конечно бы, логичнее было бы сказать- на себя сначала посмотри, но вы же красавица-вам такое не сказать. Поэтому нашли за что другое задеть :(
Вы умница-красавица, не стиот уходить из-за того, что кто то имеет другое мнение.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
особенно меня воsxитили ваши мeтоды уборки. :m_yes :c_laugh Я хоть и не люблю это дело, но приходится, и взяла на вооружениe ваш трюк с зубной щеткой. :a_plain Редко, правда,но очень оценила!

где эта тема, что то я пропустила :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, предмет спора прошел мимо меня, но это неважно.
Не надо уходить из-за чьих-то высказываний. Игнор и забыть, все мы тут разные, мало ли кто кого раздражает , пропускать - игнорить и все.
Форум не *Умные в Америке* или там *Тактичные жены* etc , мы тут по другому принципу подобрались, и да - разные...
Не уходите! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Ферари, вот открывая тему какие все страшные вокруг- чего вы ожидали? Что здесь поголовно все с вами согласятся? Конечно бы, логичнее было бы сказать- на себя сначала посмотри, но вы же красавица-вам такое не сказать. Поэтому нашли за что другое задеть :(
Вы умница-красавица, не стиот уходить из-за того, что кто то имеет другое мнение.

Что за трюк? Мне тож надо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Автор, я понимаю Вас.
Да, этот ник, мною замеченно, немного не в себе, и по многим проходится катком.
Но мы не знаем что там в жизни.
Некоторые живут в таких ежовых руковицах, что буллить на форуме единственная отрада.
А некоторые счтают (оплавдывают свой буллинг), что вирутальное общение это не настояшее общение (за него зубы не выбьют) и обнажают своё нутро в полной мере!
зато видно кто есть что на самом деле!
Игнор - лучшее средство!
оставайтесь, пожалуйста.

Неужели? А это прямое оскорбление. Докажите где я кого то хоть раз оскорбила?

И по теме. Я не называла ее педофилкой, это ее фантазии бурно разыгрались. Но ее поведение например мне не приятно, такие темы открывать о детях - эти глазки, губки а потом еще постить фотки чужих детей. А между прочим там и голенькие дети у той дамы и что, это не значит что Феррари имеет право постить их тут даже если они паблик. Она спросила разрешения у той дамы? Я даже своих знакомых не решусь тут поставить без их согласия. По моему форум уже это проходил и этого хватило. И она же меня сравнивает с Пантерркой. Открытие этой очередной темы хорошая манипуляция - Я ИЛИ ОНА. Ого как громко. Ок допустим меня забанят а если нет? Посмотрим как она уйдет. Сейчас ее все хором уговорят остатся. Посмотрим. Занятая мать рулит форумом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Докажите где я кого то хоть раз оскорбила?

ПШНХ)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не понимала, зачем такие темы открывать с громким уходом, если уж открили скандальную и интересную тему ( про красивеньких деток и страшных взрослых), так будьте добры, не обижаться на ответы, кот. вам не нра. я вот тоже хотела ответить там, потом смотрю, Натавита уже озвучила мои мысли и не стала писать, продолжала смотреть свои сериалы.
Кстати, а зачем ту тему прикрыли? Вроде там еще не все так плохо было? Ведь эту тему можно развивать и развивать.....

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно