Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 17:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Цитировать не буду, но совершенно согласна с Книжкой. ....... А с моей подругой? Говорит, что есть эти нёрс ассистант, что нет их - всё одно. пашет за них и уже просто не обращает внимания. А там - ногти главная забота и пожрать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня в телефоне несколько фото несунов- воров! Ага! Причем не просто так стянул мелочь! А стянул огромными тюками, еле тащили в полночь до машины! А я храню в телефоне! Но я этих людей правда не знаю . Мне вообще то реально фиолетово до них. Но факт- писец. Я была в шоке, поэтому и нафоткала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забаньте меня сегодня. Я щаз все разнесу . Яду мне яду!!!
Не слушайте меня!:)))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А шо нельзя повторять? Ну ладно немного переделала. Дерево ? Да нафиг такого мужа! Давайте Софию разведем! Развлекаловка будет!  Да она итак скоро разведется, как на ноги встанет покрепче.  Зуб даю! А насчет д ерева, смотря ,как вы его обрубили(сильная вы женщина,кстати). У моих знакомых земерзло апельсиновое дерево, они его повыше спилили, и через 2 года - как новенькое, с плодиками! Я вот нервничаю,можно сказать немного психую. Вылет во вторник, и именно во вторник Эрика должна накрыть нас....Млиn, как из пи....ыы  () на лыжах. Итак стресс, чего в чемоданы положить. Еду в 3 места, а тут еще -улечу, не улечу, а сестра уже все аппоинтменты с делала на следующий день по прилету. Отгул взяла, чтобы встретить, машину заказала.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
hiclass писал(а): А шо нельзя повторять? Ну ладно немного переделала. Дерево ? Да нафиг такого мужа! Давайте Софию разведем! Развлекаловка будет!  Не, меня никак нельзя разводить! Где я еще так развлекусь! Лучче приходите к нам - еще пенек надо выкорочевать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 18:20 |
|
|
Девы, а я 3 дня смотрю русские диспосабле фильмы. На инглиш скоро разучусь говорить 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lusy писал(а): Девы, а я 3 дня смотрю русские диспосабле фильмы. На инглиш скоро разучусь говорить  Да кому этот инглиш нужен? Только некоторым профессионалам. А если чуть пониже профессионала, то без спениша не устроицца на работу.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 18:25 |
|
|
sofia07 писал(а): Lusy писал(а): Девы, а я 3 дня смотрю русские диспосабле фильмы. На инглиш скоро разучусь говорить  Да кому этот инглиш нужен? Только некоторым профессионалам. А если чуть пониже профессионала, то без спениша не устроицца на работу. София мне надаааа, ато балин как ветку твою надо почитать на инглиш часа два и в слух чтобы вернуться на исходную 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:32 |
|
|
sofia07 писал(а): [
Не, меня никак нельзя разводить! Где я еще так развлекусь! Лучче приходите к нам - еще пенек надо выкорочевать. Не - не на "пенёк", а на "упражнения:полотенцем по башке /морде мужу" а полотенце мокрое или сухое должно быть? И какое именно: банное, для рук или кухонное? И как муж - не отворачивался?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:36 |
|
|
Полотенце небольшое, кухонное.., а лучше- носок взять. Кнопок туда насыпать и шуровать. Бей своих, чтоб чужие боялись! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:40 |
|
|
Искала хорошую картиночку "полотенцем по лицу", а выскочил опять... Улыбчивый... Давно в Психах ставила - очень всем не понравился. Прям так и сказали: отвратительная рожа. Но это ж УЛЫБКА! Хайкласс - НЕ СМОТРЕТЬ!!! Вторая попытка - У-Л-Ы-Б-О-Ч-К-А 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Полотенце небольшое, кухонное.., а лучше- носок взять. Кнопок туда насыпать и шуровать. Бей своих, чтоб чужие боялись!  Давайте мы вначале на чужих потренируемся Носок какой - типо гольфа? Удлинённый? А кнопок где взять? здесь наверное запрещены законом , как колюще-режущий предмет, могущий нанести повреждение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "диспосабле фильмы"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам вот таких выслать? Представила себе гольфик с ними.
Последний раз редактировалось hiclass 31 авг 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 30 авг 2015, 20:47 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "диспосабле фильмы"? На один раз, Одноразовые Btw, Kanye West речь толкает на мтв. Прям политик будущий.
|
|
 |
|
 |
|